Можно как-то узнать, чей номер телефона? На кого оформлена симка?

Вопрос в теме. С неизвестного номера пришла СМСка неприятного содержания. Прислали бабушке-соседке, человек старенький, впечатлительный. Ей плохо стало, вызывали скорую. Вроде всё обошлось. И тут же с этого же номера приходит очередное СМС, такого же не хорошего содержания, ладно хоть дочь её прочитала эту СМСку, а не бабушка. Номер заблокировали. Как-то можно узнать кто пишет? Чей номер?

Можно забить просто в инете мало ли где светанулся номер. Один раз так делала нашла номер на сайте обьявлений продавал планшет.

Можно перевести 1 рубль по СБП по номеру телефона и там высветится имя и отчество

Аноним 462: Как-то можно узнать кто пишет? Чей номер?

Нет.

В полицию только, но они навредят ли будут этим заниматься

ЯтакаяОдна: забить просто в инете мало ли где светанулся номер

Пробовали ничего нет.

Наташа_Lin: перевести 1 рубль по СБП

Ни один банк к этому номеру не привязан.

Наташа_Lin: Можно перевести 1 рубль по СБП по номеру телефона и там высветится имя и отчество

Без проблем можно купить симку без регистрации или возможно она на левого человека

Гетконтакт, намбастер приложения могут дать информацию

🐞🌱: В полицию

Аноним 776: Сходите к участковому

Дочь её ходила в дежурной части сказали, что нет состава правонарушения.

🐞🌱: купить симку без регистрации

Сейчас же нельзя без личных данных авторизировать СИМку.

Она: Гетконтакт, намбастер

Они только откроют доступ к контактам номера и как кто у него записан, а на кого оформлен сам номер не скажут.

Аноним 462: Они только откроют доступ к контактам номера и как кто у него записан, а на кого оформлен сам номер не скажут.

И покажут теги, которые привязаны к номеру, если на нем был установлен гетконтакт

В телеге был бот, за деньги около 100 р выдавал инфу по номеру. Знакомая баловалась)) там почта электронная, соцсети, ФИО если были захвачены где-то, и что-то ещё. Но, кажется мне, такие смс не будут слать с личного номера. А симки даже на WB продаются.

Аноним112: покажут теги, которые привязаны к номеру, если на нем был установлен гетконтакт

В том то и дело, что если у него самого установлен этот жук гетконтакт, но не у всех установлен. У меня, к примеру, его нет.

Гетконтакт

Аноним 776: а что их тогда раздают в ТЦ Свердловск?

Их и в Галамарте раздают. Да во многих магазинах раздают. Только чтобы она заработала её нужно авторизовать, а это делается через госуслуги, где уже есть все твои паспортные данные.

Аноним 776: ... в опроный пункт ... поговорить
А не в дежурную часть

Это одно и то же.

По тегам в гетконтакте иногда можно понять, кто это. Пробовали?

Аноним 462: Они только откроют доступ к контактам номера и как кто у него записан, а на кого оформлен сам номер не скажут.

Нет, не верно. Как раз-таки покажут, как он записан у других, обычно это и ФИО и должность и работа..

Аноним 784: По тегам в гетконтакте иногда можно понять, кто это. Пробовали?

Я не хочу себе этого червя устанавливать, это открытый доступ для третьих лиц. Предложила её дочери, та вроде согласилась себе установить, подождём, может что-то узнает.

на spravportal можно понять хотя бы с какого региона номер.
ну, и в вайбере, например, посмотреть, вдруг на номер этот мессенджер установлен, иногда там некоторые полное фио и фото выставляют.

Она: Как раз-таки покажут, как он записан у других, обычно это и ФИО и должность и работа..

Я об этом выше и написала, что даст только инфу, как он записан и всё. В моём телефоне нет ни одного ФИО и тем более места работы. У меня такие как: П.М.Зд, Оля Г, Нов.МТС, Склад 4, Крот, Мал.90, Зайка, Спу.Зам и т.д. Кто что тут поймёт?))

Аноним112: покажут теги, которые привязаны к номеру,

У меня например тегов 12 не с моим ФИО, а какой-то левой женщины не известной мне. Хотя номер у меня этот уже лет 8.

А зачем вам знать кто это? Шлют бабуле , скорей всего это какой-то с обострением шлёт на рандомные номера , заблокировали и забыли.
Или в сообщениях есть что то, что прямо относится к личности бабушки?

Аноним 462,
Ну это у вас так. А я у других записана именно так, как выше написала.

А звонить пробовали, трубку кто-то берет там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы