Где обедает ваш муж?

Убью Ведром,
А кто на бизнес ланч ходит, тому бабы не дают))

Rery: А кто на бизнес ланч ходит, тому бабы не дают))

ну я уже запуталась в вашей логике, ей богу

Аноним 43: А где ест обед ваш муж?

автор не все же очень богатые. вот представьте выбор-ваш муж обедает в кафе, но в отпуск вы никуда не едете. и экономите весь год к примеру на вашей косметике. зато вы не готовите обед. я лучше буду готовить в этом случае. сколько было отношений всегда готовила. всем это нравится.

Убью Ведром,
Хорошо, вы правда считаете что если есть любовница, то дома секса нет? Может у него их несколько. Эта еду готовит, другая штаны штопает))

Убью Ведром: ну я уже запуталась в вашей логике, ей богу

Так ваша логика, если мужик без тормозка на работу ушёл, значит его не кормят.

Аноним 627: Капец так из мужика унижаться.

Я тоже не догоняю, в чем унижение. Мужик ходит к любовнице в свое свободное обеденное время, общается, заодно ест, вечером как приличный шлёпает домой. Или автор забыла написать, что ее за любовь и борщи одаривают, только тогда это одобряемо?

Rery: Хорошо, вы правда считаете что если есть любовница, то дома секса нет?

хз, у меня не было любовников)) я считаю, что однозначно от любовницы добирают того, что не хватает дома. разве нет?)) частоты, качества, вкуса, любви...итд итп.

чет мы не в ту степь, мне кажется

Rery: если мужик без тормозка на работу ушёл, значит его не кормят.

значит, ему есть где поесть-на ланче, в столовке, у любовницы...неважно))

В театральном кафе

Где обедал воробей? (С)

Понеслось,не переживайте, не унижаюсь.
Я езжу на новой машине благодаря ему))
Я просто рассказала, где могут обедать мужья, когда жены не в курсе где они едят))

Тактичная Козаполянская: девушки, работающие в офисе, тыс за 30-50 и фукающие на еду с собой.

Я как, автор, могу пояснить данное ваше удивление или возможно да же саразм: дело в том, что я то же девушка, работаюшая на 50, и да же при такой почти средней з/пл по городу ектб считаю, что да же при небольшом заработке работающая на уровне с мужчиной, не должна тратить свое время на приготовление завтрака, обеда и ужина. Многие в теме писали, что их мужья бутиками, творогом обходятся на завтрак и это правильно. Хочешь домашней еды 3 раза в день- готовь сам. Не хочешь, зарабатывай столько, что бы можно было обедать или ужинать в кафе или нанять домохозяйку.
Ну реально, 9 котлет у меня уходит за 3 дня и толтко потому, что я сиараюсь не есть их, так как мне дороже свободное время. Я ем у столовой.

Аноним 779: Правильно понимаете, только работаем мы вместе и офис у нас на двоих))

аккуратно, город маленький спалите чувака

Аноним 779,
И квартиру в Дубай вам купил, и полностью обеспечивает)) чего тока анонимы по весне не придумают, чтобы похвастаться

Аноним 472,
Что позорного в том, чтобы есть домашнюю еду, если она вкусно приготовлена? Чем еда из общепита лучше?

Аноним 627: Бесят работники, которые едят на рабочем месте из контейнеров и воняют жрачкой на всю контору

Вопрос к работодателю, почему нет нормального места для приёма пищи, чтоб не воняло жрачкой на всю контору.

Собственник бизнеса мой руководитель с несколькими заводами приносит баночки с едой ещё и гордится, что жена приготовила.
А тут прям звезды бизнес ланчи.
Совсем не в тренде.

Аноним 555: ещё и гордится, что жена приготовила.

дак правильно, вид-то вымирающий
сейчас это равно зашкварище полное

Начальник мужа- технический директор с очень хорошей зп, тоже носит банки с едой на раьоту. Тк раьота за городом, нет времени тратить на дорогу в столовую. А на раьоте поесть удобно и быстро.

Убью Ведром,
Ой, так люди свои боли спроецировали на другого человека. Там даже мысли нет, что готовить может нравиться, и о ужас, минет не в повинность

Аноним 43: что я то же девушка, работаюшая на 50, и да же при такой почти средней з/пл по городу ектб считаю, что да же при небольшом заработке работающая на уровне с мужчиной, не должна тратить свое время на приготовление завтрака, обеда и ужина. Многие в теме писали, что их мужья бутиками, творогом обходятся на завтрак и это правильно. Хочешь домашней еды 3 раза в день- готовь сам. Не хочешь, зарабатывай столько, что бы можно было обедать или ужинать в кафе или нанять домохозяйку.
Ну реально, 9 котлет у меня уходит за 3 дня и толтко потому, что я сиараюсь не есть их, так как мне дороже свободное время. Я ем у столовой.

Автор, вы это мужу своему объясните, мы то тут причём? В моём случае в основном готовит муж, я только на похвате. Сейчас работает больше и я чаще подключаюсь.

Аноним 555: ещё и гордится, что жена приготовила.

А жена домой левел ап заказала, в домашние баночки переложила и все счастливы .
У меня подруга так пиццу мужу готовит.

Тактичная Козаполянская: Правильная позиция руководства- это организовать комнату приёма пищи на работе и чай, кофе, печенье работникам покупать.

у нас все это есть, за рабочим столом чай, кофе можно, бутер и прочее - велком в чайную.

Rery: Так ваша логика, если мужик без тормозка на работу ушёл, значит его не кормят.
модератору

так у нее логика что все семьи нещасливы если живут не так как видится))

Убью Ведром: как? немного покормить, если дома не кормят?
дак они любовники, там еще и секса дома нет)

Ага. 4 года не кормят дома

Аноним 43: небольшом заработке работающая на уровне с мужчиной, не должна тратить свое время на приготовление завтрака, обеда и ужина

Вы просто не любите готовить. Имеете право. Я например шить ненавижу, умею но терпеть не могу, морально собираюсь месяц чтобы пуговицу пришить

А вот готовить люблю, готовлю каждый день с удовольствием - это хобби и отдых. Первое,второе и к чаю выпечку. Поэтому на работу ходим с домашней едой оба, хотя везде где я работала и работаю есть столовые. Но домашнее лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы