Что подарить на память?

Еду к подруге в гости, лет 5 не виделись.. всегда подарочками обмениваемся. Она мне всегда такие хорошие подарки дарит, они остаются навсегда и я ими пользуюсь - одеялко, ложки именные, даже утюг (у меня не было утюга в ее приезд). Мне тоже хочется что-то подобное, чтоб пользовалась и меня вспоминала)) фантазии моей не хватает. Подскажите, что можно подарить?

Ваза, подушка, плед, корзина для фруктов

Я бы в Гринвич пошла, там на 1 этаже несколько магазов со всякой подарочной милотой. Что-нибудь точно выбрала бы.

Мама лисеночки: Ваза, подушка, плед, корзина для фрукто

Вазу как вариант!! Подушку не довезу, ограничения по габаритам в полете. Плед тоже хороший вариант, теплый и мягкий поискать 👍 спасибо!

Анютыч: Я бы в Гринвич пошла

Я бы тоже с удовольствием)) но я из области , не успею сегодня доехать..а поездка спонтанная)

Чем увлекается? Походы, может театры, готовить любит? Исходя из этого и дарить.
Можно подарить термокружку, можно плед на пикник, можно блендер-стакан, можно набор красивых разделочных досок. Вариантов полезных тьма

Cvetlan-ka: Чем увлекается?

Она вообще в морге работает) сейчас массажный кабинет открыла в свободное время, ей нравится)
Готовит потому что дети и муж) да я и не знаю, может у нее есть приспособления все в виде блендера и тп.
На походы и себя времени и не остается..

Как вариант думала ей хоттея подарить, чтоб в кабинете поставила и что-то еще)

КисКиска,
Подарите махровый халат.

Я своей варежки связала. Необычные.

Cvetlan-ka,
Зачем он нужен? Тяжесть такая, что носить, что везти - тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы