Через полчаса я буду знакомиться с девушкой сына )

Ой, у моих двоих уже столько девушек было... я сильно уже не заморачиваюсь. Вот соберутся жениться, тогда и буду привыкать. А пока на дистанции. Приветливое, вежливое общение, без перехода в душевное. Пока так.

Алмаз_твоего_сердца: Но гордо держит это в себе)

бедолага

Я вообще всяких ранних знакомств с родителями боюсь.

Хотя с родителями мужа познакомилась через 2 недели и одно свидание. Просто это было не знакомство с родителями, а ДР, где ещё друзья были.

Считаю, что свекровь со своими детьми излишне мягкая, пара волшебных слов и пенделей была бы уместна.

А ко мне, наверное, сыновья своих подруг не поведут, я излишне строга и вообще бука

Фигура речи: Мне моя свекровь очень понравилась

Бывает же такое.
От меня вторая бегает, как видит, так смешно, а первая пройдет и не узнает

Фигура речи: Потом все исправилось

А ну норм, а то я стала чувствовать себя несколько неуютно

Фрези Грант: Это я знаю, поэтому меня и напрягает это странное желание знакомства со стороны девушки и сына ))

Это норма.. Ведите себя так же как всегда. Эта девушка должна думать, как вам понравиться, а не наоборот.
За меня вообще всё ю-мама сделала 😅😅😅 на работе девушки сына меня знают по сайту, представили как отличную мать, отличную семью и отличного сына.
Спасибо большое девочки, люблю вас.

Svetlantys: наш старший в нг каникулы приводил, мы пельмени лепили)) отлично все сразу видно и понятно

напишу про себя.
Поехали знакомится с родителями. Его мама заставила меня чистить картошку. Я стою, трясусь, волнуюсь, ручонки ходуном ходят...И она такая: "плохую жену берёшь, картошку толсто неровно чистит" Я гад, 30 лет её КАЖДЫЙ раз вспоминаю, эту долбанную картошку, когда чищу...И скептически оцениваю толщину снимаемой шкурки
А с мужем так потом и не задалось...То ли из-за мамы "евойной", то ли из-за моих с её точки зрения кривых рук
Фрези Грант, желаем, что бы всё вышло чудесно! Во ВСЕХ отношениях.

Моя начала встречаться с мальчиком в 10 классе, он учился в 11. На работе мне все говорили, что можно не знакомиться с ним, мол ещё много их будет. Уже больше трёх лет прошло, продолжают встречаться.

Glebuhka: Уже больше трёх лет прошло, продолжают встречаться.

Мои такие же. Если отношения, то это надолго
У дочери 3 года один парень, у сына за 10 лет 3 -я девушка.

Лагерта: Вот никто ж в
Дружить я с ней не собираюсь,

Лагерта: я просила просто сказать мне как ее зовут на пороге ЗАГСа и мне будет достаточно

Так это разновидность косорыльства, типа вам вообще пофиг кто там и что там, пустое место и плевать кто его занял.

Скай Линк: ходят...И она такая: "плохую жену берёшь, картошку толсто неровно чистит"

Ужас

Мамы дочек мониторят внимательно тему.

Моя звездень постоянно у родственников парня, почти каждый выходной у них семейные праздники.
Я первый год в лёгком шоке от её нагласти или простоты была, но ей нравится.

Опять Para (уженержу),
Агась. Читаю и думаю как моя картошку чистит....
Хотя моей всего 14... Но мне не хотелось бы ей такую свекровь, которая по чистке картошки человека оценивает.

Меня знакомил сын с 3 или 4 девушками. Но сейчас все окончательно решили. Ему 30 лет. Девушка очень волновалась при нашей встрече-в ресторане в Москве увиделись пару лет назад, осенью снова встретились. Ему жить, а не нам. Девушка понравилась мне.

Опять Para (уженержу): мониторят внимательно

у меня сын в 20 привез знакомиться. ну я поистерила немного)).
концептуальный вопрос - как обращаться. договорились с ним по ио. а там как пойдет. по итогу по ио мне стало не удобно, когда мы немного выпили🥂,я попросила по имени - ну ок.

Мне пофиг, я костерю их обоих одинаково если натупили в универе и когда много энергетиков пьют или вот недавно типа болели, а лекарства пили через раз. А так- я мечта, считаю встаю на сторону девочки и сына гоняю неравных готовить, а не сидеть барином. А так, лицо у меня восточное злое если я не улыбаюсь, так девочка меня сперва побаивалась и звала по имени отчеству. А потом чёт распоясалась, поняла, что я добрая внутри и теперь зовёт тётей Светой и голосовухи шлет с новостями про них

Glebuhka: ещё много их будет. Уже больше трёх лет прошло, продолжают встречаться

Нашим по 16 лет было, в 10 классе оба.
11-й год. 5-й год женаты.

Я тоже пока назвалась по ИО.
Тетей Мариной не хочу )
Дальше посмотрим, как пойдет.

С мамой девочки он, кстати, уже знаком.

Интересно, а как мамы девочек оценивают мальчиков? )

Цвяточеk: Представиться по имени или имени отчеству
Мне представились тетя Аня
20 лет замужем и не знаю, кав называть свекровь

так иназывайте т.Аня
В чем проблема то? Вам человек обозначил как его называть, называйте так как сказала.....

Я свою со школьных лет знаю..как была для меня т.Тоня..с браком ничего не изменилось
Представляю так сразу бы Антонина Павловна, позвольте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы