Помогите пожалуйста найти любимую игрушку СЛОНИК

История нашего товарища не устроит точно, шибко он дотошный человек (как говорится,весь в отца )

С 2016 поди давно с производства снят((

На Али смотрели?
Может там подобного встретите.

А так - идея с возвращением повзрослевшего слона, что девочки выше предложили - суперская.

Ещё можно сшить на заказ, вот даже специально сервисы есть такие. Первый попавшийся заскринила. На Ярмарке Мастеров можно поискать мастеров.

Такого нашла, не подойдёт? Бантик оторвать можно )

Огромная благодарность вам,девушки,за отклики! Так приятно 🫂❤️‍🔥 спасибо! На алике смотрела,к сожалению не нашла. Сын не соглашается на подобного,к сожалению. Перегорюем ,похоже, и пойдём дальше.

Аноним 895: Попробуйте сами ввести в поиск "мягкая игрушка слон" - именно такого нету ведь!

Вот именно так Гуглу и задала вопрос с добавлением - купить в Екатеринбурге.
Он мне кучу слонов и выдал.
Я выбрала одного , более похожего.
А ссылки я кидать с телефона не умею.

Аноним 895: дайте пожалуйста ссылку где вы его нашли

Цитцер,
Смотрите, не такой? У вашего только вставки вроде бы розовые, а у этого белые.
Слоник

Homochka: не такой?

рукипередние ноги вообще другие

Похоже это закос под слонопотама, но какой-то отдаленный)

ещё одного нашла слоника

У меня такой есть. Подойдёт?
Размер 15-20 см

Цитцер,
вот Вам ссылка на слонов
По 3-ю страницу просмотрела, дальше сами листайте. Там и слоны, и мамонты, и прочие слонопотамы.
И да, как обычно приплету свою историю, не про слонов, но всё же. Есть у меня любимая люстра, на кухне, я её солнышком называю. А плафоны уж очень тонкого стекла. Мыла как-то , не удержала в руке, ну и... Собрала бережно осколки, купила клей для стекла, прочитала в инете инструкцию, что да как... Ну и года три собиралась...
Купить совсем даже не рассчитывала, просто уже снята с производства давно.
И вот нашёлся добрый человек, подсказал- а ты, мол в поисковик фото скинь, ну вдруг... Я так и сделала, если и была надежда, то настолько глубоко где-то, что ...сами понимаете в общем.
И...оба-на, что называется... Сразу два объявления выпали на Авито. Одно какое-то мутное. А второе зацепило. Написала, оказалась очень милая девушка, собралась менять свой настенный светильник ровно из этой же серии и коллекции. Но пару плафонов только. Я решила, что пусть будут два, на случай, вдруг опять не удержу при помывке...
Ехали из Москвы, упакованы были настолько тщательно, что не было ни малейшего шанса разбиться. Моему счастью не было предела.

Пусть и вам с сынишкой повезёт! Чудеса случаются!
А осколки, что я так тщательно берегла несколько лет, благополучно отправились в мусорное ведро.

Немного офф-топ
У моей дочи котёнок есть, где только не побывал, часто теряла, но каким то чудесным образом находился. Сейчас бережёт его. Ибо таких не продавали, а выдавали в подарок к корму для кошек какому то! Бабушка ей его подарила.

Цитцер,
гляньте, каких ещё очаровашечек нашла...
целая семейка слоновья
ну вдруг захотите их усыновить...

А я вот такого нашла.. может такой подойдёт?

Homochka,
Благодарю

Аноним 865,
Спасибо ❤️ немного другой, тот улыбался , это очень сыну нравилось))

Темари,
Хорошо,что находился

Аноним 722,
Ого,вот этот и правда похож!

Homochka,
Прекрасно,что так получилось с плафонами,чудеса случаются🫂

Аноним 701,
Уже тоже думала, может на заказ забацать)

Аноним 979,
Спасибо ❤️

Цитцер,
Удачи вам в поиске
Я как то находила любимую собаку сестры, которой я нос отрезала маленькой будучи))
Здесь тема огромная есть барахолка с огромной посещаимостью , там продублируйте фото
Помните игра была " Купи слона " флеш моб " найди слона "
Ну и есть в вашем городе городской портал? Там напишите авось найдется ТОТ самый, удачи
Здесь в заголовок темы добавьте, что именно слона ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы