Тариф «Вместе» в Яндекс такси

Кто то пользуется этим тарифом? Там попутчика подбирают по полу?

Нет. Рандомно, просто по пути.

Однажды я ехала с доставкой чего-то))

Аноним 514: попутчика подбирают по полу?

с полу

Смысла в нем не вижу, дешевле на 25 рублей, мне недавно показало, в отличии от эконома.
Может там ещё что-то нужно нажимать, для бюджетной поездки конечно

А мне интересно -они там быстро этого попутчика находят?
Несколько раз хотела заказать с такой опцией такси, но как-то торопилась и не хотелось, пока этот попутчик найдется,полчаса ждать

Аноним 328: Смысла в нем не вижу, дешевле на 25 рублей, мне недавно показало, в отличии от эконома.
Может там ещё что-то нужно нажимать, для бюджетной поездки конечно

С сентября 2023 года по счётчику планируют определять стоимость поездки. Новый закон

Аноним 514: С сентября 2023 года по счётчику планируют определять стоимость поездки. Новый закон

Интересно... мне кажется будет много споров. Ситуация. Заказываю часто такси до детской поликлиники из дома, есть короткая дорога через дворы нужно проехать, а есть в объезд, через три крупных перекрёстка. Программа отправляет водителя по длинной дороге, если не попросить, хотя этот маршрут тоже есть у яндекса, проверено. Как тогда?

Аноним 328: дешевле на 25 рублей, мне недавно показало, в отличии от эконома.

обычно 50-70 рублей разница.

Аноним 287: А мне интересно -они там быстро этого попутчика находят?

По пути. Иногда никого не ловят, но ценник от этого не меняется. Если находится - таксист получает просто двойную оплату. Иногда, в машине уже есть попутчик.

Аноним 328: Заказываю часто такси до детской поликлиники из дома

В тарифе попутчик можно занять только одно место. Без ребенка и без детских кресел.

Аноним 514: С сентября 2023 года по счётчику планируют определять стоимость поездки. Новый закон

Если я не знаю конечную стоимость поездки - то я не поеду точно. Провальная идея. Не взлетит.

Zarazadvaraza: В тарифе попутчик можно занять только одно место. Без ребенка и без детских кресел.

Я писала что я с детьми езжу на попутчиках?)
Тариф только детский. Описала ситуацию свою

Zarazadvaraza: По пути. Иногда никого не ловят, но ценник от этого не меняется

Zarazadvaraza: В тарифе попутчик можно занять только одно место.

Спасибо, ничего этого не знала я)
Как нибудь попробую.
У меня разница почти 100р. На такси езжу часто

Аноним 328: Я писала что я с детьми езжу на попутчиках?)

Простите, обсуждаем тариф "попутчик" , я не поняла к чему тут ваша ситуация.

Аноним 287: но как-то торопилась и не хотелось, пока этот попутчик найдется,полчаса ждать

Если найдется попутчик, то длительность поездки увеличится в среднем, на 10-15 минут. Но опять таки, у меня был случай, подобрали девушку, и водитель, как сказал, ориентируясь по навигатору, сначала повез ее, хотя программа упрямо требовала свернуть и увезти меня. Вместо получаса меня везли полтора. При этом непонятно почему, стоимость моей поездки возросла. Поругалась с Яндексом, мне сказали что водитель безусловно не прав, и вернули мне все деньги. Но в целом, за полгода, такое было один раз.

Zarazadvaraza: Вместо получаса меня везли полтора.

Вот это и настораживает

Zarazadvaraza: Простите, обсуждаем тариф "попутчик" , я не поняла к чему тут ваша ситуация.

Вы прочитайте мое сообщение целиком, а ещё сообщение автора темы, на которое я отвечала, и поймёте, наверное

Аноним 328: ы прочитайте мое сообщение целиком, а ещё сообщение автора темы, на которое я отвечала, и поймёте, наверное

Я уже прочитала и поняла. И даже извинилась.

Аноним 514: Вот это и настораживает

Такое было только один раз. И скорее всего по вине водителя. Он не смог перестроиться из ряда в ряд, пропустил поворот и повез дальше по пробкам, хотя логично было выехать на объездную. Я не пугаю, я предупреждаю. Пользуюсь почти ежедневно. Такое было один раз. Человеческий фактор. Но не практика. Практика - на 10-15 минут удлиняет поездку и все.

Аноним 514,
Пользуюсь, часто одна езжу. Разница 150 руб выходит

Аноним 328,
Сегодня жаловалась на это же, зачем то ведут машины по маршруту 7 км, вместо 7 км!!!! Зачем??????
Написала жалобу, подала исправления в карты

Один раз попробовала. Плевалась и ругалась. Написано было ожидание 15 минут машина назначена. Итог пишут он уехал за попутчиком. Кароче через 40минут ожидания, с момента заказа, я плюнула заказала другую машину и больше этим не пользуюсь.

Недавно воспользовалась, когда на 300 почти рублей дешевле было
Меня первой завезли

Часто пользуюсь , два раза было такое, что поездка увеличивалась минут на 20-30. В остальном всегда ок,часто даже попутчик не находится

Часто езжу по этому тарифу. Мне с попутчиком рублей на 200 дешевле. Пару раз было такое, что попутчика не нашли, так и ехала одна.
Иногда поездка удлиняется мин на 10-15, но в целом норм.
По полу, конечно, никого не подбирают. Это ж не баня)
Я утром езжу в будни, в выхи или поздно вечером не рискнула бы.

Аноним 514: сентября 2023 года по счётчику планируют определять стоимость поездки. Новый закон

Ой, красота будет. У водил тогда нет стимула гнать и лихачить. Меня так вез как-то в Москве таксист со счетчиком. Так он ни разу скорость не привысил, даже на +10-20 км, тормозил плавненько на все зелёные мигающие, перестраивался аккуратно. В аэропорт вез. Оплачивала контора, но не сильно дороже лихого Ашота вышло по меркам Москвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы