Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вдруг здесь есть родственники мужчины, которому сегодня утром вызывали скорую на остановку Фарм. Колледж

На работу утром ехала, делаю пересадку на этой остановке.
На остановке лежал мужчина на земле прямо, рядом на лавке сидел другой.
Тот что сидел, говорит, что мужчина шёл нормальной походкой не качаясь, присел к нему на лавку, через минуту "захропел" И навалился на него. Тот видимо отодвинулся чуть чуть, мужчина упал на землю.
Я скорую стала вызывать,мужчина сидевший который, говорит вызывал уже, не понял только приедут или нет. Я не стала сбрасывать,получается вызвала еше раз, сказали вызов принят( вот кстати вопрос если так сказали, значит ли это что предыдущий вызов не был принят)
Мужчина вообще не шевелился, не поняла даже дышал ли, не подвижен абсолютно
Скорая приехала быстро, девушка из скорой шею потрогала, сказала коллеге принести кардиограф ( означает ли это что он точно живой, или наоборот хотели найти сердцебиение? ) краткий опрос кто обнаружил и когда, попросили отойти, тут приехал как раз трамвайии я уехала. Мужчина нормально одетый, с барсеткой через плечо, не бомж, лет за 60 ему наверное
Целый день прошёл не выходит из головы.не отпускает.
Хочется узнать что жив и все более менее хорошо.
Что успели.
Вдруг кто то узнаёт своего отца или дедушку, напишите пожалуйста.

Аноним 308: девушка из скорой шею потрогала, сказала коллеге принести кардиограф ( означает ли это что он точно живой, или наоборот хотели найти сердцебиение? )

пощупали аорту, пульсация есть, значит жив. Кардиограф необходим для снятия экг,чтобы понять, инфаркт у мужчины или что (куда везти).

Аноним 308: Тот что сидел, говорит, что мужчина шёл нормальной походкой не качаясь, присел к нему на лавку, через минуту "захропел" И навалился на него.

Захрипел. Инфаркт, тэла, инсульт - все что угодно. Происходит молниеносно.

Аноним 308: Мужчина нормально одетый, с барсеткой через плечо, не бомж,

господи, это то тут причем? и прилично одетые болеют.

Milena29:
господи, это то тут причем? и прилично одетые болеют.

Скорее всего, автор имела в виду что мужчина не алкаш, который с перепоя упал

Milena29: господи, это то тут причем? и прилично одетые болеют.

это описание
и это

Катёныч: что мужчина не алкаш, который с перепоя упал

Аноним 670: Мама моя сегодня ехала ко мне и видела на той остановке тело под чёрным мешком...

кошмар какой..

Аноним 670,
Спасибо что написали

Закройте, пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы