Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

Аноним 548: Вообщем подводя итоги отличный год для нашей семьи был бы, если бы не сами знаете что

Так год и был отличный, для вашей семьи, что не так?

Год просто офигенно отличный, много чего сделала для себя , буду продолжать работать в этом направлении

Аноним 548: но вот сказать побольше бы таких годов язык не поворачивается

Для вас лично это был отличный год, зачем все это натягивать на события в мире? Живите и радуйтесь в предлагаемых обстоятельствах. Не понимаю я людей, у них все хорошо, нет, они ищут, чтобы было плохо.

Аноним 548: Вообщем подводя итоги отличный год для нашей семьи был бы

Аноним 548: Ну если учесть сколько слез и нервов я потратила в конце сентября

Аноним 548,
Не надо так кричать, сразу видно как вы счастливы, всего доброго.

Не могу пока оценить случившиеся перемены. Надеюсь, что к лучшему: сменила работу, из-за работы переехала в Москву

Аноним 673: Что у Вас самое хорошее произошло в уходящем году?

вернулось желание работать. это самое главное. и никто не умер из близких. что еще более ценно.

С огромной помощью моих родных наконец-то взяла ипотеку и почти наполовину ее уже закрыла. Теперь нам с сыном будет где жить (пока обитаем на съеме, переезд весной)

Беременность. Сейчас в роддоме. Но не родила ещё)

Убедилась, что у меня отличные друзья. В феврале и сентябре было страшно, что вот-вот - и не поймем друг друга. Но нет. Всё хорошо. Будем жить. Здесь.

Год был чудесный! Родила долгожданную дочь, купили большую квартиру, все живы слава богу!

Уехали к морю.
Моя новая машина
Дети счастливы.

Год так себе, на "троечку". Съездили в Абхазию, Турцию, ученикам показала весной Казань. Сделали ремонт в квартире сына. Всё живы и здоровы и ладно!

Аноним 707: Меня только вот в 38 героем никто не называл))))

тоже удивилась, у меня мама сестру в 37 родила, это было в 86м году, без бабушек. Я дочь в 34, в чем в 37 героизм… Ну ладно, себя надо хвалить.

Посетила 4 новых страны.
Побывала за год 4 раза на море, в том числе в России.
6 раз ездила в отпуск.
Правда в одну страну аж 2 раза.
Исполнила мечту - путешествие о которой мечтала более 10 лет.
Снова стала предпринимателем.
Купила квартиру у моря. Хотя в ипотеку и это скорее к минусу, так как квартира подешевела.
Сделал операцию, которую оттягивала 6 лет.
Похудела на 3 гк (два раза).
Впервые за 15 лет получила ценный подарок от мужчины.

Аноним 418,
Думаю, звание, "любимчик фортуны 2022 года" ваше!
Прям, рада за вас!

Двойню родила

Теплицу сами сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы