А вы стали более скупой?

Серая Хворь: 12-13 деткам нафиг это не надо , какой дед мороз

Так в том-то дело, моему тоже не надо, он посмеялся, когда я программу прочитала
Т.е. это опять просто выкинуть деньги, чтобы ребенок лишний раз потусил с классом
Если бы экскурсия в другой город или что-то интересное, то дала бы

Аноним 890: Ну как сказать
только в этом месяце отдали 6000 на соревнования, 5000 на ДР друзьям, 6000 на НГ подарок

Деньги закончились или что или лимит на каждого ребёнка стоит?

Аноним 890: Конечно, он не сильно и хотел,

Это для меня единственный критерий.
Если бы ребёнок хотел, то выделила бы деньги.
А если и он не хочет и я, понимаю что дорого, тоже бы не отправила.
Так что нормально, не ешьте себя, будет еще этих утренников тыща. У нас раньше столько программ на каждый праздник не было. Сейчас каждый праздник куда то везут детей. Выпускные, новые года, конец учебного года, просто начало года и тд.

Аноним 745: Деньги закончились

Да закончились. Здесь не все олигархини.

Lelkako: Да закончились

Недостаток денег это веская причина. А просто из-за жмотства не пускать подростка выстраивать коммуникации с одноклассниками, не, не понимаю

Аноним 745: А просто из-за жмотства не отправлять подростка выстраивать коммуникации с одноклассниками, не, не понимаю

вы считаете за 6 лет они не выстроились еще?

руссотуристо: Это информация для особо нервных.

Серая Хворь: вы считаете за 6 лет они не выстроились еще?

Ну вы детей с подростками не сравнивайте.

Аноним 745: Недостаток денег это веская причина. А просто из-за жмотства не отправлять подростка выстраивать коммуникации с одноклассниками, не, не понимаю

Я объяснила причину

Аноним 890: Так в том-то дело, моему тоже не надо, он посмеялся, когда я программу прочитала
Т.е. это опять просто выкинуть деньги, чтобы ребенок лишний раз потусил с классом

Это первый раз, когда я не дала денег
Потому что в осенние каникулы ездили на подобное мероприятие, тоже было больше 3000, приехал, спросила, понравилось? Скривил лицо - ну так себе, ничего особенного. Приехал весь в грязи, замерз, потом заболел.
Вот после этого решила, что больше не поедет на сомнительные дорогие мероприятия.

Аноним 745: Ну вы детей с подростками не сравнивайте.

я не знаю, вы может за городом живете и у вас что то не выстраивается, но наш класс (да как и все другие классы школ) живет в одном районе, прекрасно встречаются вне школы, катаются на коньках на катке , гуляют в парке , ходят в кино, сидят в вацапе. Недостаточно для выстраивания подростковых отношений одноклассников?

не ну я может че то не понимаю в выстраивании отношений подростков , мой ребенок в 5м класс - считаю подросток

Аноним 890: Сумма вопроса - 400р. А я возмущаюсь.

Аноним 890: не было 4 занятий, т.е. целый месяц

Ну правильно, что возмущаетесь и я бы возмутилась. А с фига ли платить, за то чего не было?
У меня квитанция была 8, сейчас принесли 11. Капец! Конечно и я буду рациональна, и про перерасчёт не постесняюсь спросить если надо будет.

Аноним 745: Деньги закончились или что

Интересный вопрос...
А Вы видимо рисуете их каждый день))

Серая Хворь: Недостаточно для выстраивания подростковых отношений одноклассников?

Нет совместные выезды отлично объединяют класс. Группы, индивиды, которые были по отдельности начинают взаимодействовать между собой, что в других условиях маловероятно. Но кто-то конечно дома сидит чаще всего, некоторые дети даже на выпускные из школы не ходят или родители не пускают. Тоже для кого-то что такого, ничего не теряет, дорого

РыбкаЗолотая: Я всегда была жадная как жаба, так что ничего не изменилось

++++))))

Аноним 890: А как у вас?

Абсолютно также
Но я всегда такая была

Да просто раздражают они, кто за просто так деньги берет. Пусть и не большие. Это как бы противозаконно. Чувство будто их украли у тебя..

Дело молодое: Вам Деда Мороза откуда такого дорогостоящего везут? Из Лапландии на живых оленях?

там судя по всему аудита РК не было давно , выезды все по 3тр и все хавают молча.
Да их в спа в рамаду всех за 1500 с носа можно затолкать с 8 до 12 утра и на завтрак еще денег дать, устанут коммуницировать

Аноним 28: Чувство будто их украли у тебя..

Да, именно. Чувствую себя обманутой дурой. Именно проблема не в самих деньгах, а в этом гадком ощущении.

Дело молодое,
Да, там же дорого берет команда данной фирмы за анимацию.
Плюс доставка на автобусах дорого.
Ну может подарок еще включён.

Аноним 745,
У меня сын не захотел идти на выпускной. Сказал мне даром не надо этот балаган. Мне что надо было заставить чтоль чтобы считать себя нежадным родителем? Да, я прекрасно не сдала денег на выпускной и нашла им лучшее применение

svetlonio: У меня сын не захотел идти на выпускной.

На выезды тоже не ездил наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы