Жители Академа, кому из вас нужен трамвай?

Мама ко мне ездить будет от 40 больницы на трамвае. 58 уж больно плохо ездит. особенно вечером. а 05 вроде и часто, но там такая толкучка.
Муж планирует ездить.. Работа на Радищева.
а я как автомобилист, мечтаю, что пробок станет меньше, и что все из авто сядут на трамвай.
Я лично, точно не пересяду. вкусив однажды комфорт авто, от слова ОТ меня начинает подташнивать.

Аноним 403: а я как автомобилист, мечтаю, что пробок станет меньше, и что все из авто сядут на трамвай.
Я лично, точно не пересяду. вкусив однажды комфорт авто, от слова ОТ меня начинает подташнивать

Фантазер, ты меня называлаааа

Аноним 304: когда троллейбус будет, который обещают в 2023 тоже пустить. Он вообще от крыльца дома до крыльца колледжа будет возить.
И домой проще будет уехать, может быть.

Если ради троллейбуса в Академ у жителей Юго-запада заберут 14 троллейбус, то я - против! Сейчас ни в один транспорт на юго-западе невозможно сесть, потому что он забит академцами. Хотя бы троллейбус есть, свободный от них)

Я не из Академа, но живущим там очень сочувствую. Это же треш какой то, ни уехать ни приехать по человечески, особенно в час пик. Проблеме уже много лет, а власти ее как всегда через одно место решают. Даже сейчас, прокладывая пути, улицы и без того забитые перекрывают на долгое сроки. Но теперь только ждать и молиться, чтобы поскорее достроили пути и они хоть немного решили транспортные проблемы живущих в Академе.

Аноним 565: львенком? В результате ходит полупустой.
И чем жители Широкой речки провинились, что к ним не только трамвай не пустят, но даже и дороги нормальной не делают?

И до них очередь дойдет.

Аноним 160: Если ради троллейбуса в Академ у жителей Юго-запада заберут 14 троллейбус, то я - против!

Вы ненавидите жителей Академического как тут некоторые пишут, самоутверждаетесь?

Ветер в голове: И до них очередь дойдет

В том то и дело, что строить надо с самого начала, закладывая расширение дороги и место под трамвайную линию. А у нас же сначала везде домов наляпают, тротуары слелают, деревья посадят.
А через несколько лет рррраз и все снесут, ради трамвая

Аноним 565,
Я не могу утром сесть в переполненный академцами ОТ, чтобы доехать до работы)) Какое уж тут самоутверждение! Троллейбус в Академ - да, отдельный маршрут, наш 14 нам оставьте)

Аноним 403: Я лично, точно не пересяду. вкусив однажды комфорт авто, от слова ОТ меня начинает подташнивать.

ОТ должен быть комфортным, тогда люди начнут пересаживаться с авто
опыт есть

Аноним 160: Троллейбус в Академ - да, отдельный маршрут, наш 14 нам оставьте)

Более вероятно, что просто продлят маршрут. Как сделали с автобусами. Сами же понимаете

ни фига не фея: опыт есть

В каком районе?

Аноним 565: Сами же понимаете

Понимаю) Поэтому и грущу...

Аноним 565: В каком районе?

в Европе

Аноним 565: том то и дело, что строить надо с самого начала,

Когда строился ваш юз, еще никто не предполагал, что через много лет за ним будет новый большой район.
В новых районах места для трамваев достаточно. Страдают как раз только старые районы, в них дома расселяют, деревья вырубают, дороги расширяют.

ни фига не фея: ОТ должен быть комфортным, тогда люди начнут пересаживаться с авто

Никакой супер комфортный от не заменит автомобиль вышел из подъезда и сел в теплую машинку. А до от еще бежать надо и стоять ждать.

Я жду не только трамвайных путей но и метро!Где обещенная станция на Волгоградской?!Если,что я житель юго-запада

Ветер в голове: В новых районах места для трамваев достаточно

Для интереса проедьте по новому району Широкой речки. И посмотрите как там и что строят. Посмотрите в Светлом.

Ветер в голове: Когда строился ваш юз, еще никто не предполагал, что через много лет за ним будет новый большой район.

Когда строился Академ, предполагали, что он будет большой. И что?

Рина74: Но теперь только ждать и молиться, чтобы поскорее достроили пути

Аноним 565: И что?

И ничто
Как они могли туда проложить трамвай, если еще домов не было?
Сейчас район застроился, стало понятно как там и что. И можно трамвайную линию пустить

Аноним 565: Для интереса проедьте по новому району Широкой речки.

Ездила я там. Думаете трамвай во дворы будут прокладывать, если вдруг решатся по главной пустят до мичуринского и академа и все.

Аноним 295: Извините меня, жители Академа, но этот район изначально строился так, чтобы из него было не выбраться.

Аноним 565,
Живу в центре
Буду рада трамваю, сейчас в Академ не поеду ни за какие коврижки, наездилась, пока жили рядом (в Юз). Но трамвай без пробок будет супер

Меня больше удивляют "ёжики кололись, но всеравно ели кактус", стоимость квартир в академе уже давно не ниже чем в других районах. Но всеравно покупают.

А по поводу трамвая , вот взять тот же район ЖБИ с его трамвайной веткой, и 95 процентов жителей этого района скажут, что они ездят на трамвае.
Утром на трамвае от каменных палаток до остановки Комсомольская 5 мин, а на авто может быть и 40-50 минут.

Анонимка: стоимость квартир в академе уже давно не ниже чем в других районах.

Ниже конечно. Миллион минимум разница. Что на вторичку, что на новострой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы