Бесячие словечки

Аноним 379: часто встречается в обсуждениях выражение "ну такое себе" я всегда считала, что это опечатка вместо "так себе"
Аноним 350: Эскалировать. .... Я эскалирую. что это означает?

Енот на качелях: Екатеринбург
Крайний
Ненавижу

Такая же фигня. Мне ещё "нравится", когда его употребляют "крайний раз напился когда"... Боится, что пить перестанет? Подруга так говорит. Меня аж подбрасывало.
Всё кейсы, эскалировать и т.п., сразу сценка про завхоза вспоминается

Крайний
Сказать ротом
Не предлагать?
Вера не позволяет?
Рандомно.
Очёчки (очки)
Конёчки (коньки)

Крайний раз, от слова совсем, ну днище русского языка!!! остальное так уши не режет

На минуточку

Зашла в тему, а мне ю-мама предлагает как раз бесячее словечко:

Душнила - хорошее слово многих можно одним этим словом охарактеризовать))
Авторки и прочее не нравится очень. Не совсем по теме, но бесит, что вопросительные знаки стало модно игнорировать. Вот пишут предложение с точкой, а это оказывается вопрос

А меня ничего не бесит
Даже люди, которых что-то бесит. Могу им только посочувствовать

Окромя вкусного резюме остальное вышеперечисленное не бесит. Некоторое даже употребить могу под настроение. Не люблю когда употребляют слова, не совсем понимая смысл, но не бесит, скорее удивляет. Ну подбери другое слово, которое понимаешь, чего позориться-то

Я слышу аромат
Ценность мероприятия вместо стоимости или цены

0xxxxxy: Машинка, водичка,

+а также курточка, мороженка, пироженка от взрослых людей

Ольха Уральская: Аноним 350:Эскалировать. .... Я эскалирую.
что это означает?

Эскалировать - поднять/озвучить свою проблему/ситуацию на вышестоящем уровне. "Мы эскалируем эту проблему на уровень центрального аппарата". В противоположность ему есть слово "каскадировать" - это значит довести принятое решение до нижестоящих уровней. "Марьиванна, не забудьте каскадировать в своём блоке, информацию, полученную на сегодняшнем совещании" У нас этими словечками уже лет восемь как пользуются))

Работаю в продажах, выражение "шоколадный ценник" не бесит, но ассоциации не те,😆💩

Аноним 822: А что не так ?! Ароматы слушают! А вы думали нюхают

А как его можно услышать? Ушами получается?
Я чувствую аромат. А уж каким органом - неважно ( и всё-таки это нос)))

Ясно: мороженка, пироженка

иичко

Почти все, что говорит мне свекровь Ну а если серьезно, то жутко не люблю маты. Месики (критические дни)

Madam 007,
Мы тут с одной форумчанкой разработали выражение «бархатное яйцо»
Это когда ИИчко тёплое к макаронам подаётся . 2 дня ржали

GAZPROM: бархатное яйцо

Аноним 822: Ароматы слушают!

вот смотрите, я невролог. Я хорошо понимаю в специфической чувствительности-то есть анализаторах. Анализаторы у нас бывают слуховые, зрительные, обонятельные, тактильные и тыды. И я зуб даю, с точки зрения физиологии, запахи не слышат Ну различаете, воспринимаете , да. Но не слышите.
Если уж придираться

Откушайте, авторка, дошик с мазиком, кайфаните

радистка,
"С" деревни, как правило) и взялоСЯ)
ПомылаСЯ, решилаСЯ, и прочие СЯ
"Тебе/ Вам вкусно?"- мужа бесит, а я понимаю что- что то не так с этим словосочетанием, но до конца не понимаю, что именно не так. Меня не коробит, как его.

ДочьСамурая,
Дошик с мазиком - это святое

Аноним 67: Дошик с мазиком - это святое

с кепчунезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы