День Матери 27 ноября (воскресенье). Открываем запись на мероприятие

я на мк и на все остальное

Администрация,
Запишите к 17.00 без МК. Можно будет зайти? Обязательно подтверждение записи?

Добрый день. Закрываем запись. Нас около 40 человек, в том числе 15 на МК.
Расписание будет чуть-чуть подкорректировано (не по МК). Сегодня все подробности расскажем.

Я приду к 17.00 ч. Запишите, пожалуйста

Я попала в список остальных, кто придёт к 17 часам?

Здравствуйте! У меня к сожалению не получится прийти. Может на осводившееся место найдутся желающие

Администрация,
Доброе утро, к сожалению заболела .заразу разносить не буду. Вычеркните меня пожалуйста,может кто найдется желающий.

Доброе утро. Я попала в список всех остальных, буду с 17

Администрация,
Добрый день, я к сожалению не попала в список на МК, хотя была в числе первых в обсуждении кто был за встречу... А потом при записи была загородом без инета и не увидела что тут активно записались уже... Оч обидно, охото мне было картину нарисовать с юмамами для коллекции, на остальное не пойду,хотела на все разом, не серчайте пожалуйста. Если вдруг кто-то откажется от МК (что маловероятно), я бы пришла на весь день...

есил пришло письмо, то я попала?
с 17-ти?

Добрый вечер! С эльмаша уралмаш кто-то едет, давайте вместе!

Девочки, мамулечки, с праздником !!! А кто где парковаться будет? Кто знает, есть там парковка?

Olesya@@@,
в гринвиче можно запарковаться, либо у Самита, но оттуда идти придется

Парковка в Гринвиче. Или на Чернышевского.
Психолог попросила захватить с собой ручки для письма :)

Привет!
Есть возможность еще попасть на мероприятие?

ГАЛА: гринвиче

А в Гринвиче, сколько времени бесплатно? Не помните?

по-моему 2 часа, но можно потом переставить, либо у саммита не нормировано...еще вспомнила у метро, где БТИ, банк СИНАРА, Совкомбанк

Olesya@@@: в Гринвиче, сколько времени бесплатно

На уличной внешней многоуровневой парковке безлимитно бесплатно

Паркуюсь в Гринвиче, выхожу

Спасибо за возможность реализовать свой внутренний мир)))

РыЖик Лисичкина мама,
Как красиво

Спасибо огромное ю маме , а также Валентине и Татьяне за чудесный мастер класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы