Сейчас идёт по России 1 , наши девочки ( ю Мама) играют « сто к одному»»

Аноним 531, Фиксики , или в данном случае, девочки с Ю мамы.

Не окают, а проглатывают гласные. Я когда впервые услышала, что улица Бльшкова, смеялась))) ну и смягчение согласных

Анонимус: я из Екб, коренная, и то - слышу этот акцент
Он именно слышится хорошо по тв, так в живую - и не заметен

Аналогично. Наше "Оканье" слышу только по ТВ или по радио. Или в записи. В живую не заметен.

Анонимус: видимо она там и участвовала, раз в раздрае, что проиграли

не ,не участник точно ,в команду строгий отбор был ))

Анонимус: так в живую - и не заметен

Оооочень заметен, поверьте. Московский вот я не слышу, а уральский сразу же.

Передачу смотрела, девочки молодцы. Проиграли-то случайно.

заинтриговали, посмотрела в записи)))
акцент есть, слышно действительно
кроме Веры и Ирины к сожалению больше никого не опознала

А по какой ссылке все смотрят? Тоже хочу

Хорошо, что у меня можно архив посмотреть - смотрю. Акцент, по-моему, заметен только у Веры, остальные говорят как все, не заметно каких-то отличий

На экране только Светланка хорошо смотрелась. Но это моё мнение. Играли не плохо но и не вау... Растерялись что ли?

Svetlantys,
Света, подскажите как заполнить заявку? Просто "хотим принять участие" или креативное что-то? Коллеги хотят поиграть тоже

Svetlantys,
Черт, почему я не видела. С детства мечтала попасть на какую-нибудь игру на тв

А чего Гуревич такой усталый какой-то...без энтузиазма совсем. И выглядит чет не очень ((

Аурика: Света, подскажите как заполнить заявку? Просто "хотим принять участие" или креативное что-то? Коллеги хотят поиграть тоже вроде бы закрыли эту передачу, архив показывают(((

DiF: вроде бы закрыли эту передачу, архив показывают(((

Было опровержение про уход Гуревича февральский ,я заявку отправляла ещё в 2021 январе или начале февраля на сайте передачи и акцент делала именно на сайте Юмама и мы его представительницы без перечисления участниц ,спустя год мне ответили и пригласили , мы написали презентацию краткую ,по факту нам сказали что сайт упоминать нельзя и предложили название . Честно скажу за этот год в моей жизни многое изменилась и я сомневалась в поездке ,но семья поддержала мой полет ,выпадающий как раз на день рождения ,на работе тоже вошли в положение и отпустили и девчонки мигом собрались .

Аноним 253: вам вернется, не пожелай другому, чего не желаешь себе

ой, такая вы ущербная оказывается) сначала обзываетесь, потом о бумеранге рассуждаете) смешно, ей богу

Аноним 253: Не оказать им поддержку?

чего оказать? зачем?

А мне понравилась игра, динамичная.
Наши девочки молодцы, держались хорошо.
Но по Омской команде было видно, что они слаженный коллектив, много времени вместе проводят, видимо. Это помогает.
Ну и немного зная людей по сайту - они какие тут, такие и в жизни. Я про Веру со "своей версией", не слышащую команду, когда еще можно было переломить счет в игре. Даже Гуревич в конце это отметил, про "поспешные решения". Вообще имхо капитаном должен быть не "самый харизматичный и боевой", а самый слышащий команду человек и умеющий выбрать нужное, не перетягивая одеяло на себя.

Аноним 531,
Ещё было бы интересно узнать, кто это (по никам). Посмотрела только представление. По ссылке, а так часто смотрю по телеку эту передачу. Молодцы девчонки!

Zoryana: Ещё было бы интересно узнать, кто это (по никам).
Посмотрела только представление. По ссылке, а так часто смотрю по телеку эту передачу. Молодцы девчонки!

Лиля ( Правильная бабушка, Марина - Килька Акулова ,Ирина - Добрячок ,Вера - Верзена, Света - Светлантус я

Нужно было Красавице участвовать,и умная и красивая

Аноним 833: и умная

Аноним-кус: Я акцент, отличный от других, только у Веры слышала )))))))
А она ведь в МСК живет ))

У нее даже не акцент, а индивидуальная особенности речи, не буду расписывать, какая, это не имеет отношения к региону
У остальных так явно ничего не слышно, кроме интонации, да, сразу вспоминаются Реальные пацаны
Я живу в центр регионе, если что, недалеко от Москвы, поэтому другие регионы сразу слышу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы