Чат-рулетка

народ, поделитесь, кто-нибудь из вас сидит в чат-рулетке? никогда там не была и знать - не знала, а люди, оказывается, там зависают.
как вот это возможно, с незнакомым человеком о чем-то завести беседу ни с того, ни с сего? а главное зачем это всё?
от нехватки общения?
у меня знакомый подсел на эту тему. о политике там беседует с жителями других недружественных государств.
тратить на это свои нервы и время? ну такое...

Им что совсем не чем заняться?

Видела несколько роликов. Там половине к доктору необходимо. Ну их на фиг связываться

А здесь вы не с незнакомыми людьми обсуждаете разные темы?

lolalora: здесь не лицом к лицу..

И там и здесь виртуально. В чём разница?

Аноним 563,
Я сама не сижу, но ролики смотрю регулярно нравятся каналы Вечерний психолог и Северный поток-3

Аноним 563: как вот это возможно, с незнакомым человеком о чем-то завести беседу ни с того, ни с сего? а главное зачем это всё?
от нехватки общения?

Аноним 13: Им что совсем не чем заняться?

А на юматери как-то принципиально по-другому ?

Аноним 563: у меня знакомый подсел на эту тему. о политике там беседует с жителями других недружественных государств.

у Вас вот есть пример, вроде все понятно
Зачем еще мусолить эту тему?

Аноним 803: Вы б погуглили бы что это за чат сначала

Спасибо, меня ю-мама вполне устраивает, просто спросила, в чём разница, а вы, если в курсе, могли бы и ответить. Ну нет, так нет.

Аноним 803,
Сами-то хоть поняли, что спросили?
Я всего лишь вопрос задала В чём разница? Не нервничайте вы так.

Аноним 803: У вас и с Гуглом и пониманием сложности

У меня, в отличие от вас, никаких сложностей нет. А вот почему вы к людям цепляетесь и хамите, это вам в себе нужно разобраться. Всего доброго.

Аноним 803,
Благодаря вам уже разобралась, Теперь понятно, кто там сидит

Аноним 256: Там половине к доктору необходимо

Аноним 803,
Удачи! в том чате. Я так поняла, вы там постоянный гость, раз так оскорбились, что кто-то не в курсе, что это такое.

ничего не понятно, но очень интересно

Аноним 563,
Да не говорите. Я в эту тему и зашла, для того, чтобы узнать, что это за чат. А тут мало того, что никакой информации, ещё и аноним какой-то агрессивный прицепился. Вообще жесть

Аноним 465: Удачи! в том чате. Я так поняла, вы там постоянный гость, раз так оскорбились, что кто-то не в курсе, что это такое.

Вы и читать не умеете. Для особо одаренных повторю. Видела несколько роликов. Мне хватило. Вы, я смотрю, там завсегдатай. Значит мне там точно делать нечего. Не дай бог наткнуться…

Аноним 563: у меня знакомый подсел на эту тему. о политике там беседует с жителями других недружественных государств.

Как бабка сплетница на лавке вся из фукалась. Хочет обсуждает, почему нет. Интересно ему. Английский может прокачивает в беседах.

Аноним 563: как вот это возможно, с незнакомым человеком о чем-то завести беседу ни с того, ни с сего?

Всмысле, ни с того, ни с сего? Не на улице же к прохожим пристаёте. Там, явно, все, для беседы и сидят.

Аноним 256,
Это было не вам, я просто ваши слова процитировала в ответе для Аноним 803 потому что полностью с ними согласна.

зло это чат-рулетка
вон как людей раздраконила ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы