А у вас работает сегодня фэмили линк?

мама
Екатеринбург

Не работает!

Екатеринбург

У меня всё работает

мама
Екатеринбург

ируня01: все равно белый экран ((

Аналогично

просто посетитель
Екатеринбург

Без ВПН не грузится со вчерашнего вечера (

мама
Екатеринбург

только что открыла - все работает, внп нет на телефоне вообще

мама
Екатеринбург

Странно как-то, у кого-то работает,у кого-то нет. У меня до сих пор не работает

Аноним 837

Аноним 965: У меня дочь в интернете берет родительский код доступа и сидит бесконечно в телефон

Моя так же делает. Как это можно пресечь ? Может другое приложение поставить ...

мама
Екатеринбург

Есть приложение "где мои дети". Я поставила себе,но оно работает с приложением пинго, его нужно установить у ребёнка на телефоне. Вообще сначала себе установить ,а потом там напишет,что дальше делать.

Аноним 5

У меня не работает Family link, целый день пытаюсь зайти...
Да и с аккаунтом Гугл какие то проблемы, пишет "Ошибка при входе в аккаунт". Думаю из-за этого и не работает приложение...только что надо сделать, чтобы всё заработало?

мама
Екатеринбург

Странно. Все работает. И с впн и без

Аноним 965

Аноним 837,
Я ей закрываю доступ во все приложения, больше никак

Аноним 837

Аноним 965: Я ей закрываю доступ во все приложения, больше никак

В Фэмили линк это сделать ? Она ограничения увеличивает сама мои (

мама
Екатеринбург

Вобще подстава! Обновляла - бесполезно. Попробовала включить впн- заработало! Выключаю впн - не работает ( белый экран) . Что теперь совсем впн не отключать? Говорят опасно это.

автор
мама
Екатеринбург

И у меня так и не работает (((

Екатеринбург

Я хз, как оно вообще работает, муж на своем телефоне настраивал, но сын жаловался уже неоднократно, что утром берет в руки телефон, а там типа уже весь лимит и даже больше использовано

Москва

С впн через раз работает, без него вообще никак

Аноним 965

Аноним 837,
Нажимаете ещё под списком приложений, потом напротив приложения нажимаете на песочные часы и выбираете заблокировать или задать ограничения

Екатеринбург

Подскажите какой впн поставить, чтоб фэмели линк заработало?

Екатеринбург

У меня вчера перестал работать впн 1111
Я скачала "бобёр", с ним начал открываться фэмили линк

Екатеринбург

ируня01: Обновила, с впн,без впн, все равно белый экран ((

Я вчера и сегодня мучалась. Белый экран и всё тут. Сейчас хоть увидела, что это не только у меня так.

Аноним 885

кася попова,
Спасибо за подсказку. Тоже скачала бобёр, приложение открылось. Дети гуляют самостоятельно, хоть так за ними подглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";