А вы хорошо питаетесь?

Жутко однообразно, никак не удаётся расширить детский рацион :( никаких сложных многокомпонентных блюд не едят

Аноним 133,
Моя бабушка готовила макароны без сосиски. Поливала их яйцом, смешанным с сахаром. В детстве это казалось вкусным. Если вы позволяете себе сосиски, не все так плохо)

RomahaAlenka,
Это за день. Это мой деликатес, ну или как сладкое. Я на бюджете.

Аноним 252: Готовлю вкусно, три раза в день, едят только свежеприготовленное.

Всю жизнь мечтаю вставать рано утром выспавшаяся и готовить вкусно и с удовольствием. Неисполнимо

Octavia,
овощи, но какие то , не очень вкусные.
Есть вкуснее.

Однообразно, не любим сложные блюда и многие продукты не едим. Обязательно каждый день в рационе кисло-молочные продукты и овощи.

Покупаю и готовлю то что хочу. Захотела пельмени, налепила. Попросили дети пиццу, пожалуйста. Мои любят вкусно поесть, а у меня это в основном тесто с мясом или жареная еда. Супы тоже стараюсь варить почти каждый день. Могу и сосиски купить. Сладости к чаю почти каждый день.

123,
Масло сливочное... какое вам съедобное.
Перебрала много, мне оно всё одинаковое,
вкуса сливочного нет.
Жарю иногда на нём.

Я ем однообразно, консервативна к новым блюдам, если и ввожу в рацион новые продукты, то не часто. В кафе и ресторанах тоже заказываю одни и те же блюда, не люблю эксперименты.

LUCKY ME: Масло сливочное...

талицкое весовое в пергаменте.
масло не едим в обычном виде, но иногда надо для соуса бешамель. это масло правильно тает.

Все просто. Никаких сыров с плесенью. Стараюсь каждый день разное, хотя, конечно, повторяется постоянно. Картошка, макароны, гречка, рис в разных вариациях то с мясом, то с рыбой, то с фаршем. Всякие булгуры и кускусы не прижились.

maltseva,
попробую спасибо

Аноним 133: зимой никогда.

Яблоки 55, апельсины 60-70.

Элениребята: Яблоки 55, апельсины 60-70.

Везёт.
Тут всё дороже

LUCKY ME: Масло сливочное... какое вам съедобное.

Никакое, в кашу только топленное, деревенское…запасов уже не осталось, поставщик уже без коровы. Если в песочное тесто, то ирбитское.

Mуся: это что за программа? скорее всего цена за 0,5кг. т.к. в метро капуста по 109р за кг

Возможно, но в Ленте дешевле. Завтра специально в Монетке посмотрю
Цены изменились на продукты, это да. Спекулянтов давить надо.

MariО: хорошие у вас цены

Лампа: Везёт.
Тут всё дороже

Так это самые дешевые этой зимой. Просто, когда я на них попадаю, закупаю 2-3 кг. Поэтому задорого смысла брать нет.

LUCKY ME: овощи, но какие то , не очень вкусные.
Есть вкуснее.

LUCKY ME: Думаю питаться правильно, дорого это.

Тогда речь идет о вкусе, а не правильности

красавица: Цены изменились на продукты, это да.

Мне надо кур заводить и перепелок, видимо.
У меня печёные яйца, овощи и вино - основная еда

Чё свистите про капусту

Убью_ведром: Чё свистите про капусту

Аня, мы все просто в разных местах покупаем. Кто то подороже, другие дешевле гораздо

Калина Малинова®:
Мне надо кур заводить и перепелок, видимо.
У меня печёные яйца, овощи и вино - основная еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы