Купить симку без паспорта возможно?

Аноним 944
автор

Или сейчас только с паспортом? Кто-то покупал недавно, расскажите).

Аноним 815

Без паспорта не законно. Наверно есть такие кто продает, но и не бесплатно. Я по паспорту подключала, не спрашивала даже.

Аноним 944
автор

Ну вот раньше вроде в метро продавали. А сейчас интересно есть такое.

мама
Екатеринбург

Аноним 944: раньше вроде в метро продавали.

Это корпоративные снимки были, их вроде как все заблокировали с 1 декабря прошлого года. Сейчас только с личными данными можно.

Аноним 393

Аноним 944: Ну вот раньше вроде в метро продавали. А сейчас интересно есть такое.

Незаконно. Кроме того, до 1 декабря 21 года надо было сообщить/уточнить личные данные оператору связи по ранее приобретённым сим-картам ( которые находятся в пользовании).

Аноним 601

где купить симку без паспорта в ЕКБ?

Аноним 896

Аноним 601,

На озон продают сим карты

Аноним 601

Аноним 896,
Сейчас обычно симки дней через 5 блокируются и просят подтвердить личность в салоне связи.

мама
Екатеринбург

Аноним 896: На озон продают сим карты

Паспорт просят (сканы отправлять).
Госключ или госуслуги.
Обезличенную симку нельзя использовать.

Аноним 896

Аноним 601,

аssОль,
Вопрос был КУПИТЬ БЕЗ ПАСПОРТА!!! Купить можно в онлайн магазине. Вопросов про активации не было. Опять же активировать тоже можно БЕЗ паспорта, просто пройти по ссылке из приложения и подтвердить через гос услуги.

Аноним 601

Аноним 896: Вопросов про активации не было. Опять же активировать тоже можно БЕЗ паспорта, просто пройти по ссылке из приложения и подтвердить через гос услуги.

Спасибо, нужна анонимная.

Аноним 13

Аноним 601: Спасибо, нужна анонимная

Зачем???

Аноним 601

Аноним 13: Зачем???

Хочу быть анонимом для банков и мошенников.

Аноним 965

Аноним 601: Хочу быть анонимом для банков и мошенников.

Теперь не получится. Именно из за мошенников и ужесточили.

Аноним 730

Аноним 601: нужна анонимная.

Заблокируют . У меня несколько симок, одна своя, две на детей. Один ребенок сказал про смс, что нужно обновить, я обновила, по второму у оператора спросила, сказали не надо. В итоге пришла смс на телефон второго ребенка о необходимости подтверждение личных данных, он не сказал, его заблокировали, пришлось в салон идти

Аноним 332

Аноним 896: активировать тоже можно БЕЗ паспорта, просто пройти по ссылке из приложения и подтвердить через гос услуги.

На госуслугах все паспортные данные уже есть.
Так что всё равно по паспорту получится.

мама
Екатеринбург

На таганском ряду в свое время продавали, без документов, как сейчас не знаю

Аноним 601

Фроля: На таганском ряду в свое время продавали, без документов

А где там искать?

мама
Екатеринбург

Я не покупала никогда, писали что куча палаточек с мелочевкой для сотиков, там и покупают, но их ловят и закрывают, да и славянам не продают уже, так как это подставные часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";