Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Донбасс. Что происходит?

НАТО в свете "напряженности с РФ" повышает уровень готовности тысяч солдат альянса

агентство DPA

аноним 279: ну, русскими словами не описать то, что я хочу сказать

батюшки, а вы на своем, родном попробуйте

Президент Эстонии Алар Карис в знак поддержки Украины посетил украинский трактир "Хуторок" в Таллине.

madam coco: сколько лет Украина существует как самостоятельное государство?))

Сейчас Вам расскажут и сколько существует, и кто море Черное выкопал

urtica: Сейчас Вам расскажут и сколько существует, и кто море Черное выкопал

вот как они сюда попадают, на российский сайт мамочек...Сайт ведь вне политики..как будто дежурят здесь...

madam coco: вот как они сюда попадают,

О! ОНИ вездесущи Лучше просто не реагировать, ибо можно как в смолу влипнуть....

Фeникc: у нас спокойно и не везут никого,

Речь шла про то, что автор в принципе фейки тут выкладывает, при чем тут к вам никого не везут, вы в состоянии видеть, что происходит на тер-рии всей ростовс. обл?

Фeникc: посмотрела с прибывющими автобусами

так все-таки не такие уж и фейки?

Мы продолжаем наблюдать дезинформацию со стороны России

Байден

Фeникc,
вы как Байден...он тоже говорит что все фейк.

madam coco: зовите кого-то повзрослее и более подкованного...слишком примитивно...ночью на смене совсем юные украинские патриоты?))

знаете, в ютубе блогеры называют хейтерами всех, кто против автора канала
а у вас, все, кто другого мнения, так непременно боты, нанятые, патриоты на смене )))
это тоже примитивно и однообразно, скучно
тут ни сегодня-завтра повальные жалобы модераторам посыпятся, так в бане не так интересно ))) поэтому, полное свое мнение обо всем этом пока придержу
вам, патриотам, все равно ничего не докажешь, даже если в гущу событий поместить, вам всё божья роса

Leka2009: батюшки, а вы на своем, родном попробуйте

тю, а вы че, поймете?!

urtica: Сейчас Вам расскажут и сколько существует, и кто море Черное выкопал

ну вы же рассказываете, что всё вокруг русское )))

madam coco: вот как они сюда попадают, на российский сайт мамочек...Сайт ведь вне политики..как будто дежурят здесь...

обоже, не вы ли завели эту тему?! я здесь лет 10 дежурю
вы реально примитивно и однообразно реагируете ... не вы лично, а все... как только кто не одну песню с вами поет - все боты, подсыльные, подкупленные

аноним 279: ну вы же рассказываете, что всё вокруг русское )))

1. Я Вам ничего не рассказывала.
  2. Как раз я чистокровная украинка, с корнями уходящими "в глубь веков", и, тем не менее, я русская. Вот такой "пердюмонокль"
  3. Я очень хорошо знаю историю, так что "Дело было вечером, спорить было нечего..."(с).

Фeникc: Вчера еще не было никаких пвр (18.02)

Что такое ПВР?

urtica: 1. Я Вам ничего не рассказывала.

потому что нечего )

urtica: 2. Как раз я чистокровная украинка, с корнями уходящими "в глубь веков", и, тем не менее, я русская. Вот такой "пердюмонокль"

так я в курсе про мутацию мнения под влиянием )

urtica: 3. Я очень хорошо знаю историю, так что "Дело было вечером, спорить было нечего..."(с).

история одна, но написана и преподнесена по разному, так что убиваться тут буквами, действительно, не о чем

аноним 279: слушайте, вы серьезно тут обсуждаете, что это именно Украина провоцирует и решает нападать?

Ага...сама на себя напала.

пандора: нас села пустые стоят, маленькие города в которых врачей, учителей нет. Вы думаете среди 700.000 не найдётся желающих поехать туда?

А сделать так чтобы в этих сёлах свои хотели жить, не судьба? Нужно чтобы там жили люди которые оказались на грани выживания и которым тупо некуда деться? Слабо деревни поднять?

Фeникc: Очень много там было парней молодых лет 25-30. Ну эти то уж должны были остаться защищать родину, вроде как.

Ну так видимо не хотят они воевать. Никто воевать не хочет. Чего ради жизнь свою ложить? Ради чьих то амбиций? Тикают и правильно делают. За что умирать? За лнр и ДНР ?

Фeникc: ну вы что, а чечня, осетия, ингушетия, грузия, украина? Некогда поднимать, не до деревень.

Вот незадача... За своих то и забыли. И ладно бы забыли - сколько крови человеческой пролилось и ещё может пролиться. Так что эти помогания - детский лепет

аноним 279: потому что нечего )

Потому что бесполезно. Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы