Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

Татьяна Вакалюк: Или ребенок температурит.

Вот. Это уже с понедельника мой вариант((( будильник заведён на 2,4 и 6:30

Водители трамваев, троллейбусов

Ещё повара в школах, больницах, нянечки, воспитатели. Я тоже жаворонок, лягу в 22 потом встать в 4 поделать что, завтрак например для семьи, поработать могу, просмотреть почту, ответить всем, а в 7 ещё прилечь до 9))

Только что смотрела в окно. 7 утра, и окон совсем мало горит.
Кто эти люди, которые не встают на работу в это время

Графики у людей очень разные. Поэтому спят. Или не спят

Аноним 881: к 4 утра выспалась

Аноним 881: Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

Вы💁

Я вставала на работу в 4-45
Самое ьесячее, когда бессонница и долго уснуть не можешь, а через два часа на работу

Гипертоники

Аноним 448: Пожилые люди рано встают

Вот мне интересно, мы будем пожилыми - тоже рано вставать будем? Сейчас спим до обеда.
Не представляю в 4 часа вставать........

МаМ, я в Москве: встать в 4 поделать что, ..., а в 7 ещё прилечь до 9))

Это как в детском саду с 9 до 12 (тоже 3 часа) - активная деятельность, потом сончас))))

Если я не сплю в 4, значит, я ещё не ложилась.

У меня сотрудники дежурят с 4:00, встают утром в 3:00

Tigrа: Они уже ушли из дома, те, которые в 4 встали

ничо подобного. я на удаленке сижу
Но когда прихожу в офис к 6.30, уже дверь в здание открыта, хотя официально БЦ с 8.00 охранники давно привыкли ко мне

Аноним 881: Кто эти люди, которые встают в 4 утра?

Водители трамваев, доярки и телеведущие "Доброго утра".

Я могу встать в 3-4, чаю попить, чего-то по ютубчику посмотреть, в 6-7 сноваилегь до 9-10 спать. Если не на работу конечно. И такой сон не редкость для меня.

Когда ребенок был грудной раз 5-6 за ночь вставала.
Иногда лампа вообще не выключалась.
Могла стирку закинуть, белье погладить...

У меня такое бывает, что в 4 я только ложусь и выключаю свет, в 4))). Днем другие дела, ночью время для себя и никто не отвлекает. Но это редко, конечно...

несколько лет ездили 2-3 раза в неделю к 6 на тренировки на компрессорный или на экспо , вставать надо было в 4-15 , заварить чай и ребенка поднять в 4-30 , около 5 - 5.15 выходили - и таких детей немало , лед в аренду с 6.00 в городе функционирует на многих катках , это удобно , когда часть группы в первую смену , часть во вторую учиться и на 6 утра все могут приехать , и пробок еще нет и в город успеваем вернуться к школе

Аноним 881: кно, в домах свет в двух трех окнах горит

Может это разовое. Кто-то заболел, например. Младшая болела с судорогами, температуру каждый час мериои по ночам. Потому что с 37,5 до 40 за час прыгало.

Или маленький ребёнок спутал день ночь. У пожилых тоже бывает инвертируются время суток.

Я сама сова. Но были 2, 5 года, когда вставала в 5. Час тратила на то, чтобы приготовить еду на весь день и порешать другие бытовые воппрсы, в 6:30 будила старшего ребёнка и в 7 выходили ехали в садик. Может кого-то нужда в 4 заставляет.

У меня кот просыпается с 2.30 до 4 утра, хотя ложится спать вместе с нами в 21.30. Кот молодой 2,5года, кастрат. Начинает ходить, мяукать, ищет игрушки, если найдёт мячик- начинает его катать пока я не встану, не заберу. В 4 уже оголодает и начинает запрыгивать на меня, петь песни и чавкать. Встаю, даю пол пакета влажного корма. Поел, идёт в туалет, загребает пока не встану, не уберу. Потом в лучшем случае идёт спать, в худшем- продолжает искать игрушки.

У меня дедушка всегда в такое время встаёт. Раньше работал водителем на хлебокомбинате, рано загрузка. А сейчас на пенсии, но привык за годы к режиму.

у нас градообразующее предприятие работает круглосуточно, к 6 утра на смену народ везут, они в 5 должны уже на остановке стоять, поэтому в 4 уже встают, а водители автобусов вообще в 3.

Те, кто не может заснуть, логично ведь. Здоровый сон, это счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы