Что попросить в подарок на день рождения?

Муж и родители озадачили. А у меня вообще идей нет. Вроде есть все что надо, что не сильно дорогое . Просто деньгами скучно, смысл из одного кармана в другой перекладывать. Из повседневных вещей сама себе все могу купить, а мерседес или поездку на Мальдивы мне все равно не подарят.
Накидайте, пожалуйста, идей, что может хотеть в подарок нормальная женщина 40 лет? А то я, похоже, не очень уже нормальная, хочу только спать и чтоб все отстали.

Аноним 881: Накидайте, пожалуйста, идей, что может хотеть в подарок нормальная женщина 40 лет? А то я, похоже, не очень уже нормальная, хочу только спать и чтоб все отстали.

у всех интересы разные. норма понятие условное.

Урашения попросите.

акции )

Аноним 881: хочу только спать и чтоб все отстали.

Два дня на турбазе

Сертификат в клинику косметологии и пластической хирургии

1. Выходные в спа-отеле
  2. Курс у массажиста ( очень советую массаж лица)

Дорогой плед, подушку, шикарное постельное белье.

Терпеть не могу любые процедуры, делаю только по необходимости. Это как сертификат на фгс попросить. Выходных практически нет, иногда бывает раз в неделю. Работаю постоянно.

Аноним 916: Урашения попросите

Не радуют. Как те игрушки ёлочные бракованные.

Медуза: акции )

Кто б в них ещё что понимал. Хотя по сути те же деньги, только потратить нельзя.

Аноним 881,
Нуу, вас что-нибудь хоть радует по жизни? Интересы какие-то есть? Меня бы книги порадовали, графический планшет, железо для компа, сертификат в Спортмастер, сертификат к косметологу, всякое для автомобиля, кресло-качалка новый компьютерный уголок, новый телефон, цветы в горшках какие-нибудь клевые, билеты на концерт Би-2 с оркестром или на Тодес... Да куча всего. Мы же не знаем, что вам интересно.

Автор, вам эмоции и впечатления нужны, если из вещей ничего не хотите.. полет в авиасимуляторе закажите, например..
У вас в городе он есть, если вы из екб

Массаж в Сиаме
Массажёр для шеи
Подушка Blue Sleep

Сертификат в рамаду и прочие спа
абонемент на 10 сеансов массажа
что-то из материального, что очень хочется (но не полезная вещь ) бывает такое, жалко денег всегда на это -подарок для души я называю это. Может быть это украшения, духи, 10 пара туфель....

Билеты в Стамбул на 8 марта
Они щас 12 на одного в обе стороны

Абонемент в спорт зал.
Др в бане
Аванс к косметологу или в стоматалогию.
Бусы, наряды и сумки не возбуждают

Санаторий на несколько дней. Или просто отель

Я бы учебу попросила какую-нить, у меня всегда есть список того, что бы я хотела изучить.
Гаджеты люблю - телефоны, наушники крутые, электронная книга, планшет, да хоть тот же фен Дайсон. но сейчас вроде все уже есть, относительно новое.
Парфюмерию люблю, никогда мне флаконов много не бывает) если совсем скучно и ничего не хочется, прошу сертификат в яблоко, и трачу его потихоньку. Все равно, то крем, то шампунь, то тушь кончилась, полезно.
А, на Новый год как раз ничего не хотелось, муж спрашивает, что подарить. Я ему ляпнула - да ничего особенного не надо. Подари мне коробку Рафаэлло большую, я буду рада (люблю их капец ).
В общем, под ёлкой меня ждали сережки, я оказывается как-то давно обмолвилась, что хочу пуссеты на каждый день с квадратными именно камнями, и 3 кг в общей сложности Рафаэлло буду есть, пока не превращусь в большой кокос

Или в Рамаду на выходные, спать и в хаммаме отмокать. Можно загород куда-то, тоже на выходные. Но лично я за выходные не перезагружаюсь.
Стамбул тоже круто, моя мечта, особенно весной, в марте где-нибудь)

Вам отдохнуть бы, автор. Если пишите, что работаете постоянно, логично, что кроме отдыха ничего особо не хотите.

Мне кажется занятым людям хорошо бы подошёл абонемент в духе «ужин take away” на 30 дней ;)
Вместо всяких спа))
Ну это так, пофантазировать

Аноним 881: хочу только спать

Пусть подарят вакуумный массажёр для ног.
Это кайф)
Еще электромассажер для головы и шеи (шарики двигаются) ох и кайф это

Мне муж Алису подарил. Сама попросила)) теперь играюсь))
На прошлый ДР смарт-часы. Тоже оказалось интересная и полезная вещь.

Родители мужа подарили ирригатор.

Аноним 63: Сертификат в клинику косметологии и пластической хирургии

У кого что болит))) представляете, есть женщины, которым даже в 40 лет туда не надо

Аноним 881: мерседес или поездку на Мальдивы мне все равно не подарят.

Так деньги, добавите остаток и на Мальдивы или мерседес потратите.

Кресло-качалку. Вещь не первой необходимости и даже не второй, но очень приятная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы