Расскажите свои интересные и загадочные истории про гадания))

Я сколько ни гадала, ничего не сбывалось))

Себе не сбывалось, подругам все в точку. Но мне так не интересно

Одно только совпало, с кольцами я золотое достала, подруга серебренное, вторая подруга простое, вторая в итоге вообще за муж решила не выходить, живет для себя любимой

Да хрень это все. Не сбывалось ни разу.

Мы гадали сапогами. В темноте нашарили сапоги всех, кто присутствовал, и в том порядке, как добывали сапоги, выстроили их от спальни до входной двери. По очереди переступали сапогами. Замуж действительно вышли все именно в таком порядке, как сапоги дошагали до выхода.
Разводились вразнобой, правда.

Рассказывала уже как-то: гадали с сестрой по малолетству в Рождество (что категорически нельзя делать), смотрели по очереди в старое зеркало, она кое-что там увидела, я видела боковым зрением, сразу перевернули зеркало. Потом через некоторое время подняли, а оно вообще ничего не отражает, будто почернело изнутри.
Бабушка была знахаркой, на всю жизнь запомнила, как она в глубокой старости жалела об этом, горько плакала. Сестра всю молодость гадала, сейчас почти 50, ни дома, ни семьи.

В 15 лет написала мужские имена на листочках, со словами, кто мой суженый ряженый)), выпал Коля, а так хотелось другое имя знакомого вытащить, но сколько не доставала, он не выпадал, так что муж 27 лет уже Коля)

Аноним 838: вообще

А как связаны гадания и отсутствие дома и семьи? Почему бабушка плакала?
Гадали с подружками на святки - фигня это все, но зато весело было. )))

>Аноним 444:** А как связаны гадания и отсутствие дома и семьи?

Есть такое поверие гадать, всю жизнь прогадать

Гадали частенько с девчонками по мололости лет. Правда как то без зеркал все.
Однажды подруга собиралась купить машину, прям уже деньги были на нее, и спрашивала у иголки, получится или нет. Ну не качается хоть ты что. Она возьми и спроси, а квартиру куплю? Иголка закачалась. Все посмеялись, что иголка не работает. А она возьми и в том году квартиру купи. Неожиданно. Просто так получилось.
Да и других много случаев было. Верить просто надо и понимать знаки.

Аноним 838: в Рождество (что категорически нельзя делать)

Почему?)

Аноним 444,
Потому что, если человек верующий, то грех это большой. Бабушка говорила, что сильно нагрешила своими делами, вот ее Боженька и не хочет к себе забирать, а уже давно пора. У неё лет 10 до смерти был склероз, не знала, кто она и что, но про то, что ворожила всегда помнила. Хотя она и лечила людей тоже.

Аноним 672,
Праздник святой. Гадают обычно же в Святки, это после Рождества и до Крещения

Гадали по молодости. Потом баловалась картами - гадала знакомым. Когда помимо расклада, который отражал реальное положение дел, стали еще и картинки-дополнения показываться, стало не по себе. Когда оказалось, что все сбывается, а мне потомм после гаданий не очень хорошо и преследуют мелкие несчастья - прекратила. Но я знаю, что я хоть на горохе или камушках могу гадать с высокой долей достоверности.

Аноним 838,
А если человек не верующий, то что? Не грех?
Хотя я не сторонник гаданий.

Мы с бабулей моей гадали в Рождество, я еще с институте училась. Спросили имена у двух проходящих мимо парней. Один был Сергей, второй не помню. Меньше, чем через год я вышла замуж за Сергея.

Аноним 444: если человек не верующий, то что? Не грех?

Сами и ответили ))) Если не верующий, то и такого понятия как грех для него, вероятно, не существует

Я гадала одна,примерно, в 21 год, в институте училась, и действительно сбылось, хотя я в такие вещи не верю. Ровно в рождество в 00.00, смяла бумагу, подожгла и смотрела на тень. Увидела вначале женскую фигуру ( видимо это я была), шел мужчина, не дошел, по пути исчез, потом другой - дошел до меня, потом кровать и там двое кувыркаются , потом женщина ( я) сидит на лавке, потом рядом коляска появилась, потом двое детей бегает рядом, коляски уже нет, потом двое шагают и фата развивается, а дальше я не стала смотреть, свет вкючила. И действительно так и было, я познакомилась со своим будущим мужем, родили двое детей и только потом через 10 лет расписались и я в платье с фатой была на регистрации брака.

Гадала в ранние студенческие годы: духов вызывали, с кольцом гадали, на картах, с иголкой было, бумагу жгли. С зеркалом гадание не понимала, ничего там не видела. Все остальные были правдивые

Мне почему-то всегда было страшно волнительно гадать сжигая бумагу. Боялась увидеть то, что не понравится)) картинка показывалась всегда нормальная и правдивая. Гадать перестала примерно на третьем курсе, когда поняла, что не хочу знать наперед ну и чтоб не прогадать.

Из детского помню, как играли в Панночку - поднимали на 2 пальцах.

Аноним 310: Ровно в рождество в 00.00, смяла бумагу, подожгла и смотрела на тень

Господи, как вы там такие подробности разглядели)) Я так же гадала, увидела только очертания грузовика с полным кузовом. В этом же году переехали в другую квартиру

Позавчера задала вопрос картам. Сегодня уже 2 карты сбылись

Octavia, вот не гадаю потому что страшно,что что то плохое можно увидеть

Когда лет 16 было,гадала в ванной на коридоре зеркал со свечой. Всматривалась в него минут 10, и увидела силуэт мужчины,который смотрит в окно,сидя в поезде (мелькающий пейзаж на ходу).
Первый муж работал в РЖД, так что гадание сбылось))

Помню единственный случай. Я 4 года после развода, на личном фронте полное затишье. На работе, на компе по рекламном банеру случайно кликнула, а там какой то сайт с гаданиями. Нужно вопрос написать и он ответ выдаёт. Я спросила- Когда я снова выйду замуж. И мне в качестве ответа дата - 6 июня. (это уже через пару месяцев). Ну я зихикнула, закрыла сайт и забыла. Вспомнила через год или больше. Поняла, что 6 июня познакомилась с мч, а потом, спустя 3 года вышла за него замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы