Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Mуся: у Бодрова резинки растянуты от стирок и долгих годов носки. Если свитер автора постирать и мокрым растянуть, будет так же. может не с первого раза

Ну вон сходите на сайт брат Данила да посмотрите хоть) что можно не занашивать свитер для такого эффекта и что из разного цвета можно заказать. Это просто такая модель.

Автор закажите в той группе? Получите что надо, а зайчика сами сделаете? Если прям мечта, считаю надо сделать)

Кряча,
Ещё раз дублирую. Совершенно не худышка, но свитер сидит вообще не так, как на муже автора.

Аноним 402,
Если вы наденете, тоже будет сидеть иначе. Это индивидуально же. Не пойму, о чем спор. Фигуры разные у всех троих.
Это как в блюде изменить пару ингредиентов, а потом удивляться, что вкус получился другой.

Mуся: Бодрову свитер был куплен на уличных развалах)

Ой перестаньте уже. Кто умеет, тот вяжет так, что рукав не надо вытягивать стирками.

Ну и про значок плейбоя промолчу

Znayka,
Тут уверяют, что у автора муж толстый и поэтому это нечто смотрится на нем так. Вот вам пузатый юноша, на котором свитер даже с учётом комплекции смотрится нормально, а не как платье) зауженное в рукавах и снизу.

Аноним 402: Вот вам пузатый юноша, н

Вы посмотрите выше пуза. Плечи широкие. У мужа автора нет такой ширины в плечах, поэтому живот получается обтянутым. И качество пряжи совершенно другое. У автора мягкая шерсть меринос, она не будет держать форму, будет висеть, что мы и видим

Mуся,
Ну вон смотрите на фото выше. Там вообще простая пряжа)))) и где там рукав собранный? Как раз как надо сделано.

Znayka,
Как раз у автора муж с плечами. А бёдра уже. А из него сделали колобка. Она вкладывала фото со спины.

Вот спереди фигура мужа. Он не толстый и не сутулится. По плечам 62 размер, бедра 54-56 зависит от модели штанов. У него красивая фигура. А в этом джемпере он действительно как колобок.

Резинка такой эффект и дала. Что напуск получился. Но да, надо написать про пузо, колобка, рост маленький а вот то, что мастер связала не то, это не приходит в голову никому)))

Mуся: имхо, пряжа совсем не та

Я готова была купить любую, какую скажет мастер. Мы пересмотрели кучу, ездили в дом пряжи. Она сказала эту, эту и взяли, я только цвет выбирала и сказала чтобы не кололся он и все (. Пряжи изначально не хватило, я потом ездила докупала, мне все что сказали, я все сделала.

Аноним 667,
Автор, выкидывайте свитер) уродует фигуру мужа однозначно. Он в нём как старый толстый мужчина с дивана) извините за прямоту, я понимаю, что дело именно в свитере) вот такой эффект он дал.

Mуся,
Так мастер на то и мастер, чтобы подсказать.

Аноним 667,
А рост?
Чета я хз))) 62 размер по плечам))))) автор не преувеличивает?

Mуся,
Какие 2-3 размера больше? Чтобы плечи упали уже на кисти?) итак мешок))) с боков вон спадает уже)))

Znayka: А рост?
Чета я хз))) 62 размер по плечам))))) автор не преувеличивает?

Рост писала 195 вес 110

Аноним 667,
На мой вкус отличная фигура. Но просто вот есть про мешок картошки? Вот мы нашли тот мешок, который даже хорошую фигуру испортит))) что всё пользователи про толстяка подумали и пузо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы