Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Аноним 548: Почитаешь и жалко становиться многих ,что они тратят огромные деньги на образование детей.

Я много трачу на образование ребенка-сюда входит, в том числе, ежегодные ( 2 раза в год до пандемии) поездки в школы англоязычных и немецкоязычных стран, где ребенок совершенствует языки. Сейчас планируем поездку анг+программирование. Вам все еще меня жалко?

Аноним 548: Хочется напомнить, что большинство успешных в финансовом плане людей троечники и прогульщики.
И более половины у нас работают не по профильному образованию, а куда судьба занесет

Есть официальная статистика, что вы безапелляционно говорите про "большинство", "более половины"?

Дама Бубён: Я считаю, что такой вклад в детей - лучшие инвестиции.

+++

Так бензин. Цены на него считаю неоправданно высокими.
На книги, хобби

Самая огромная статья расходов это дети

Капец разгон...
От рафаэлло до Мальдив..
Хоть олигархов почитала...

Аноним 537: Почитала тему, поняла, что я тоже жмот
Всё дорого
Вот и ищешь скидки, распродажи

Я с вами постою

Государственная Тайна,
Спасибо!

Автор: От рафаэлло до Мальдив..

Хочется сказать:

• Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
  • У меня мечта пальто купить.
  • Ну что это за мечта...
  • Зима на носу, а мне ходить не в чем...
  • На, носи на здоровье. Носи и мечтай о чём-нибудь великом.
    ( х/ф "Курьер"; Мосфильм, 1986 г, реж. - Карен Шахназаров)

Аноним 548: Почитаешь и жалко становиться многих ,что они тратят огромные деньги на образование детей.

Ну хоть кто-то пожалел, заботушка вы наша

Аноним 548: большинство успешных в финансовом плане людей троечники и прогульщики.

А примеры будут?

Убью_ведром,
Какое хорошее винишко, посоветуйте, а то, когда последний раз выбирала - голову сломала

Аноним 226: сух.шампунь 2500

Попробуйте syoss или батисту - 300 рэ и великолепный результат.

Мадлен55,
Я разное беру
И цветом, и происхождением. По настроению
Особенный фанат новозеландских совиньонов) щас в Магнуме скидки большие, кстати, мы с подружкой вчера там прямо очень ничешную бутылочку за 800р схватили. Базовая цена на нее 1700.
А названия не запоминаю, к сожалению

Аноним 119: плюсом к выше указанному автосервис у дилера, зимняя резина, профессиональный уход для волос и апероль

....... А кошка-то вам чем не угодила? (

Аноним 119:
Из дешевого я покупаю корм для кошки,

Лилит_Es: А примеры будут

Смотришь в школе на детей и правда видно, что троечники более изворотливые что-ли, более подвижные в плане ума. Время покажет, конечно . Отличники чаще всего невротики, перфекционисты, зануды и скучные, у них все "по полочкам" и если вдруг что-то пошло не так..... все....сбой матрицы. Есть лишь малая доля отличников "от природы", которые на уровне интуиции такие что -ли. Это мои наблюдения.
Вкладывать в ребёнка обязательно надо, но, на мой взгляд, только то, что ему интересно , а не все подряд.

Аноним 548: большинство успешных в финансовом плане людей троечники и прогульщики.

Ну утешайте себя этим

Аноним 548: жалко становиться многих ,что они тратят огромные деньги на образование детей.

Странно... Те, кто тратят- не жалеют об этом , а Вы их жалеете. Не Ваши же тратят

Дама Бубён: Я считаю, что такой вклад в детей - лучшие инвестиции.

Да!

Аноним 548: Хочется напомнить, что большинство успешных в финансовом плане людей троечники и прогульщики.

Это просто миф

Лилит_Es: Попробуйте syoss или батисту - 300 рэ и великолепный результат.

страховочный беру сыну за 100 р по акции вэллу. Когда ну не успевает освежить башку. Норм

Аноним 548,
Отличники то тут при чем?
Образование и отличные оценки иногда вообще о разном.
Образование, это не аттестат. Это знания, навыки, умение все это совмещать и преобразовывать.

Баба Ега: троечники более изворотливые что-ли, более подвижные в плане ума. Время покажет, конечно . Отличники чаще всего невротики, перфекционисты

Это не показатель, это минус нашей системы образования, что у талантливых детей ценят усидчивость и способность соответствовать нормам.
Те, кто вкладывает в детей, имхо, абсолютно правы. Это вложения не в оценки, а в образование.
Примеры "успешных" людей очень повеселили. Ну пролезли люди наверх без образования, за счет своей изворотливости, что ж их в пример ставить?

Дама Бубён: Отличники то тут при чем?

К сожалению, из моих одноклассников , те кто получил золотую медаль или красный диплом , сейчас ничем выдающимся не отличаются , многие живут ниже среднего. А вот пару человек , кто в школе или институте не показывал особо никаких результатов , в итоге живут хорошо . Не вижу взаимосвязи

Химерра: вложения не в оценки, а в образование.

Согласна. Но родители звонят и требуют пятёрки для Васи! Они ж столько в него вложили (личный пример).
А если по теме, то доп образование очень дорогое.

Lёnik: Самая огромная статья расходов это дети

Сколько процентов от месячного дохода?
Этот вопрос для тех, кто говорит об вкладе в доп образование школьников

Вкладывать в образование это конечно хорошо. При условии что ребёнку это надо, а не из под палки. Если заставлять опять же по ребёнку надо смотреть, у некоторых психика не выдерживает, некоторые потом с дивана не встанут, т.к. все надоело.
Ну и понимать при этом, что это ничего не гарантирует. Блат в нашей стране решает очень многое, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы