Ухожу с юмамы.

Аноним 94:

Специально поднимают и удаляют сообщение. Авось кто напишет и оживит. У сайта рейтинг падает, посещения падают. Тем интересных нет. Шаг вправо, шаг в лево = бан.
Матрица, Ната 66, Наталья Сочи свои позакрывали.

🍓 КлубНика:

понятно

Аноним 94: как так всплыла?

у нас появился форумный некрофил
поднимает старые темы, хочет в чужих трусах поковыряться

🍓 КлубНика: Матрица

Вот, кстати, я недели две-три на форум не заходила, а тут матрица свою прикрыла. Еле нашла ее тему. Жаль.

Аноним 131:

вообще не жаль. а вот вв было забавнее и легче читать)

Аноним 94: вообще не жаль

Если она вас бесит, зачем ходите в ее темы 😂😂😂?

🍓 КлубНика: Тем интересных нет.

Точно, одни запреты

🍓 КлубНика:

кто вам сказал такое?

Аноним 565: некрофил
поднимает старые темы, хочет в чужих трусах поковыряться

У вас похоже фантазия больная. И лексикон мерзкий.

🍓 КлубНика: Ната 66, Наталья Сочи

Эти то точно ненадолго. Заскучают - снрва тему создадут. Не первый раз ведь уже дверью хлопают

Вход Воспрещен: после такой темы будет стыдно сюда возвращаться.

Новый ник и нет стыда. Я несколько раз уходила тема старая увидела
Как только начинаешь следить за темой, её закрывают, почему закрыли эту, не поняла. Ведь это была новость сайта, а не просто тема анонима

У меня был перерыв несколько лет. Не вспоминала, не тянуло. Потом чот вспомнила. От старой реги все забыла, заново зарегилась. Теперь посиживаю в промежутках между)))
Читаю, пишу. Бывает весьма интересно и познавательно. Безусловно, того, кто часто пишет или пишет провокационно и хамовато, уже знаешь "в лицо", и чего ожидать. Никто не удивил за много лет)
Я в длительную полемику ни с кем не вступаю, высказала свое мнение и все. Ну, пару раз могу ответить. Сколько людей, столько и мнений, с чего бы мне убеждать человека в своей правоте)))
Пока ещё есть силы разделять юмаму и реальность.
Оля, вам от души пожелаю всего хорошего. Верю, что вернётесь. Не скажу, что буду скучать, но в одной вашей теме я повеселились (не анонимно))), как, наверное, и большая часть ю мамы. Про ветровку и яхту, скажем так

Pinк Rаbbit:

Оля никуда не делась . просто не пишет в своей теме.
эта тема 21 года
как всегда ю мамы. то тему не читают, то додумывают и свое высказывают не зная наверняка

Аноним 94: Оля никуда не делась . просто не пишет в своей теме

Ааа, да что ты будешь делать
А я 13 ноября увидела, а дальше не увидела.
Ну кстати, а я что написала?! Верю, что вернетесь

Pinк Rаbbit:

я иногда читала ее когда на первых страницах висела. вроде ничего прощального не писала.

подруги сказали что особо нечего писать

Very black Jack (ex유지니아):
Третья их списка тоже писала низачто,но начинала новую тему

Аноним 652:

У вас 181 оповещение об ответах и вы их не открываете??
Хотя, у кого я спрашиваю? Буду 182я и мне не ответят

уа-уа: Хотя, у кого я спрашиваю? Буду 182я и мне не ответят

Не, я всем и всегда отвечаю. Это у меня так отмечаются новые сообщения в темах, которые я в закладки убрала.

А мне нравилась Оля и ее небанальные темы.
Где то и задумывалась над тем, а как собственно моя жизнь то идет. Все не так 😂

Аноним 652: почему закрыли эту, не поняла. Ведь это была новость сайта, а не просто тема аноним

Я её вообще найти не могу, её грохнули совсем ?
Мегадента заплатила видимо ) попросили прикрыть )

Аноним 882: Я её вообще найти не могу, её грохнули совсем ?
Мегадента заплатила видимо ) попросили прикрыть )

Утром ещё была, а потом мне пришло сообщение, что её закрыли, мол нарушение закона

Аноним 652: Аноним

Её видимо совсем удалили. Вот что деньги делают

Аноним 882: Вот что деньги делают

Ответ: при чем во всех новостных пабликах и название стоматологии и фамилия врача присутствует, и только на Юмаме все было завуалировано , сразу натолкнуло на мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы