Ухожу с юмамы.

Аноним 44: Ужасная новость,

Какая?

красавица: Вам то, что за беда? Что же вы так волнуетесь и переживаете? Мы спокойно живём, нас это не трогает

Понимаете, что жизнь угробите дочери?

Её 100% эта информация преследует...
Так жаль её, такая хорошая девочка.

Вход Воспрещен: Сколько я тут тем анонимных создавала, меня практически всегда узнавали

ну просто темы скорее всего личные, о которых друзья вкурсе. Я свою подругу тоже тут палю всегда только ей не говорю ,чтоб не смущать.

Аноним 142: ну просто темы скорее всего личные, о которых друзья вкурсе.

Да нет! Друзья-то, понятно, сразу палят, но не пишут об этом. Узнают другие пользователи.

Это, конечно, будет, особый вид позора - после этой темы спалиться под анонимом

Вход Воспрещен: Это, конечно, будет, особый вид позора - после этой темы спалиться под анонимом

Да ладно. Припомним пару раз и примем обратно

Вход Воспрещен: Это, конечно, будет, особый вид позора - после этой темы спалиться под анонимом

Мужик сказал-мужик сделал, если мужик не сделал-мужик па-шу-тил

Разве на этом сайте можно кучу времени тратить?

ГАЛА: еку закрыли?

Я б сказала сломали. Сам хозяин изменил формат форума, и оттуда все массового ушли, оставались самые стойкие, но увы и ах.. там что-то функционирует.. то вообще не тот размах..

Веру уже просили прихватить с собой?

Пусть получается задуманное,автор. Человек Вы активный, напористый-не будем за Вас переживать.

Возвращайтесь через годик, думаю, многие встретят с интересом

[b]Ночная кукушк
когда это случилось?

ГАЛА: это когда случилось?

ооо, году в 13-14 формат сменился на твитерный, я наверное оттуда в 15-16 ушла насовсем..

Вход Воспрещен:
Это, конечно, будет, особый вид позора - после этой темы спалиться под анонимом

Четаржу: А ник случайно не Данилара? Помню очень отражала этого пользовотеля.

Даниелла. нет, Вера, это Вера, а Наталья это Наталья.. она же в Чехии? аа, в Дании, поэтому Данилара.. я ее как прочитала Даниеллой, так и запомнила

Вход Воспрещен: что с понедельника ноги моей здесь не будет!

жаль. мне лично искренне жаль.

Аноним 388,
Вот обязательно кто-нибудь выпадет, кто не в теме 🤣 Раньше была Ека-Мама, в 2006 году произошёл массовый исход сюда. Так что общаемся тут лет 20. Охренеть

Аноним 103,
Ещё одна. Общались до 2006 года на еке. Оттуда все пришли.

EВА: Ещё одна.

так надо писать по-русски, тогда и вопросов не будет. можно не отвечать, с хамками нет желания диалог вести

Ночная кукушка,
как уход нельзя было спрогнозировать...изменил формат, протестируй, люди уходят, значит нужно все вернуть, совсем не понимаю этого

ГАЛА: протестируй, люди уходят, значит нужно все вернуть, совсем не понимаю этого

А точно ли дело было в этом? Может, это просто догадки пользователей?)

Аноним 44: А точно ли дело было в этом?

а ваше мнение: в чем была причина?

ГАЛА: а ваше мнение: в чем была причина?

Может быть политика)

Аноним 103: так надо писать по-русски, тогда и вопросов не будет.

я если чет не понимаю-просто молчу. Вам тоже советую. Чтоб потом не истерить, что вам не разжевали сказанное
Про 20 лет всем понятно кто тут давно

ГАЛА,
Все ушли за Машук.

Аноним 465: У меня, например, очень насыщенная реальная жизнь, чтобы серьезно относиться к общению онлайн. Вообще никаких эмоций не вызывают слова на экране, написанные незнакомыми мне людьми. В большей степени воспринимаю юмаму как информационный ресурс.

Также. Вообще не понимаю как форум может отрывать время и силы. Максимум 20 минут в день занимает, почиталась что-то, пару сообщений написала. Иногда вообще не захожу. Пользователей как реальных людей вообще человек пять отражаю. А уж чтобы что-то прям задевало меня, это может всего пару раз было за все годы.
Форум - это форум, к реальной жизни для меня он отношения не имеет. Поэтому не пойму к чему весь пафос.

EВА: Все ушли за Машук.

нее, Машук ушла в 2006 г., тогда все бы тогда ушли, а ека еще держалась до 2009 года точно

Аноним 44: Может быть политика)

какая политика? форумчанки общаются, хозя гребет бабки...а развалить и сидеть у разбитого корыта, это точно не политика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы