А вы были серой мышкой в школе

Аноним 557,
А это одна из той толпы.

Аноним 466: нравится ,.стало\так сойдет\ -это уже другой вопрос.

У меня никогда не было некрасивых ног и ушей. Но была заниженная самооценка и восприятие себя как урода.

Серой толстой выпендрежницей была не любили меня, дралась периодически, ибо приходилось отстаивать право на существование.

Успешной не стала, конечно, обычной самой. Был период, когда худая стала и красивая,одноклассники глазам не верили своим. Щас не то, конечно, нечем хвастать )

Вход Воспрещен: У меня никогда не было некрасивых ног и ушей. Но была заниженная самооценка и восприятие себя как урода.

у молилась, чтобы у меня потолстели ноги-они мне казались кривыми А почему то мне казалось. если они потолстеют-кривизна уйдет. Славтехосподи. рост и развитие отдельных органов не зависит от силы мысли

Дело молодое: И ещё истории, что от красавиц ничего не осталось, и теперь они в овощных палатках - тоже улыбнули.

у нас у каждой есть такая бывшая одноклассница, где ты в шубе в оперный чешешь-а она тебя завистливым взглядом провожает из овощной палатки

Аноним 466: тогда странно.почему.?
оно или есть или нет

Ничего странного. Восприятие себя формируется в детстве, как правило, всё идёт из семьи.
Хорошая новость в том, что став взрослыми мы сами в состоянии его изменить.

нет, старостой класса была, командиром звездочки)) Хотя скромная и роль серого кардинала мне более симпатична, я не люблю пристального внимания и ответственности
у нас был класс без симпатичных и умных мальчиков, их было всего 9, драться с другими девчонками было не за кого)

Колубара: у нас у каждой есть такая бывшая одноклассница

У меня нет. Я очень тепло отношусь к своим одноклассникам. Мы до сих пор встречаемся, жаль, что не со всеми. Всё разные, давно разные интересы и всё такое. Когда вместе собираемся, всегда есть, что вспомнить. Мышки наши, правда, на эти встречи не ходят. Наверное, чтобы мы им завидовать не начали))

нет. Серой мышью никогда не была. Миловидная, спортивная, веселая и общительная. Со всеми находила общий язык, но при этом не выпендрёжка и не выскочка.
Люблю свои школьные годы и одноклассников. Мне там было хорошо и приятно вспомнить.

Аноним 466,
жби) сузим круг)

Аноним 466: а вот не надо.смотря какие годы у вас!.
у меня сестра намного меня старше, работая..торгашкой. как тут писали-много что купила в своей жизни.успела.

блин, я как то забываю иногда, что тут люди очень буквально все понимают

Комсомолка: Мышки наши, правда, на эти встречи не ходят. Наверное, чтобы мы им завидовать не начали))

Я не хожу на встречи одноклассников. Нет общих тем для разговоров. Мне с близкими подругами то иногда кажется,что я их все время выслкшиваю, выслушиваю. А уж с посторонними точно будут те,кто говорит и те,кто слушает. Говорить я не хочу, но и слушать тоже. В инсте вижу, кто чем примерно занимается.
У нас, кстати, серые мышки кто был, это в основном из небогатых семей, наоборот, очень изменились в лучшую сторону. Молодцы, девочки. Не глупые. И добились много сами.
Но у нас как-то нет каких-то звезд, как мне кажется. Все живут в своих квартирах, дети, машины хорошие у многих, джипы,паркетники. Работают, не бухают.

Аноним 466: а как надо? кавычки что ли ставьте!

Не парьтесь

Соломинка (Darja): Самые крутые девчонки как-то быстро взамуж повыходили и детей нарожали, от того, возможно, особо ничем не отличились

Что для вас "крутые девчонки"? Которые раньше всех курить и бухать начали?
Для меня это те, кто везде успевал: активистки, отличницы в учебе, спортсменки, творческие личности, ходившие в музыкальные и художественные школы. Всесторонно развитые, вот они отлично реализовались

Хорошей и спокойной девочкой была сначала. И в садике меня любили очень и в началке педагог.
Потом повзрослела. Организаторские способности проклюнулись. Организовывала в школе всякие мероприятия прикольные. Концерты, капустники. Сама не участвовала, любила как Товарищ Огурцов - стоять и любоваться на дело рук своих))

Никогда не была самой. Самой красивой, самой умной, самой трудолюбивой - были другие девочки.
Я была веселой, доброй и тёплой. И есть) и это мне всегда в жизни помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы