Алла-Сoalla умерла

Ироничная, умная, ее тексты от рецептов до очерков о культуре Екатеринбурга и пьес были прекрасны. Простая в жизни, искренняя, настоящий друг. Время и место прощания напишу в этой теме если нужно.

BellaDonna: ещё вчера пост в ФБ ее был о путешествии. Какой ужас, не верю

Так же. В шоке. Не могу поверить. Так не должно быть!

Благодарим за эту тему! Алка с нами вместе, как часть сайта, с 2006 года и до последних дней. И останется, как часть его души. Кто пишет "а кто это", тот просто не имел возможности знать её лично) а кто знал.. Сколько у нас шпаг, Д'артаньян? Четыре!!! Добрейшей души человек! Лёгкая, остроумная, ироничная, открытая и светлая. Спасибо, Алка, что была с нами. Оставайся!

Администрация,
Алла останется, обязательно
Куда мы без неё, а она без нас?
Огромное счастье общения выпало тем, кто знает её лично.

Администрация: Алка с нами вместе, как часть сайта, с 2006 года и до последних дней.

Я с ней познакомилась, когда мы еще в универе учились. Не укладывается просто в голове, как так. Алиса осиротела , нет, не хочу в это верить, не могу...

ТучкаКрашена,
Сначала узнайте у родных, не все любят чужих на прощании. Мы с подругой прощались в катафалке, на которой ее перевозили в область и нам дали пару минут тк по времени было все у них рассчитано.

Oga-Oga,
Про Алису вообще думать не могу.. Наши Алисы ровесницы...

Аноним 443,
Чужих?? Там не будет чужих! Те, кто любит человека, не могут быть чужими ему и его близким

тоже знала ее ещё с еки, и потом ю-мамы образца 2006, как же жаль талантливый, позитивный человек
Соболезнования родным

Соболезную. Вроде давно тут, но не помню человека.
Что случилось? Корона?

Администрация,
Для людей да, а для их близких, как сама столкнулась, бывает. к сожалению.

Lelkako,
Аналогично. С 2010 года тут. А сколько лет ей было?

Долорес Клейборн: А сколько лет ей было?

1. Молодая.

Долорес Клейборн,
Судя по профилю,всего 44. Девчонка совсем.

Сейчас пришло в голову) Алка - человек, который очень чётко различал то, что действительно важно в жизни. То, что следует задвинуть - виртуозно задвигалось!! Не в ущерб никому и ничему)) а исключительно ради чистоты и целостности бытия... И если будет когда-нибудь создан институт пофигизма, я бы назвала его именем Коаллы) человека, который знал толк в жизни и умел ценить главное!

Светлая память тебе, Алла...
Человек незаурядного ума, роскошного чувства юмора и роскошного слога.

Соболезную родным....

Очень жаль. Мои соболезнования.

Как так-то???? девочки, ну не может же быть!!!!

Ох как рано...

МышЪ: Как так-то???? девочки, ну не может же быть!!!!

Да что за год-то за такой . Алька, теперь Алла. Не укладывается в голове :(.
Молодые, дети совсем юные.

Соболезную родным и близким. Алла была прекрасным, интересным, очень позитивным человеком. В голове пока не укладывается, конечно.

((((((((((((((((((((((((((( Ух ничего себе. (((((((

Приношу соболезнования родным и близким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы