Увлечения взрослого человека

Аноним 751: Хотя к рисованию тоже есть желание. Ищу...

Арткласс вроде ничего так, не совсем дорого, занятие 2,5-3 часа - 1800-2000. Краски свои с кистями и карандашами, бумагу дадут.

Аноним 847: Я бы наконец обратила внимание на вторую половину и занялась бы чем-то совместным

Вы всерьёз думаете, что я стану тратить свою энергию на взрослого человека, который ясно даёт понять, что ему вся эта мышиная возня неинтересна? Я не Дон Кихот, мне с ветряными мельницами сражаться тоже надоедает)
С детьми интереснее.

Алмаз_твоего_сердца: У меня предостаточно свободного времени, поэтому некоторые мои хобби даже приносят деньги.
Восточные танцы. Преподаю в одном месте для начинающих, занимаюсь в другом на более продвинутом уровне.
Вместе с одним дизайнером восточных костюмов шьем их. Разлетаются по всему миру.
Учусь играть на арабском барабане с носителем культуры. Иногда нас приглашают даже выступить.
Вышиваю крестиком.
Осваиваю новые блюда, слежу за частеым домом и прилегающей территорией в плане чистоты, порядка и благоустройства.

Какое всё экзотическое!

Дело молодое: Она маленькая совсем у вас
Пусть живёт в детстве, не видя пока страшного взрослого мира и страшных последствий отношения к слабым

10 лет скоро - вполне уже столкнуться с жестокостью и помочь немного исправить это.

Zeeе: быть где-то одной в обществе взрослых интересных людей (кроме работы). Развлекух в семье хватало и хватает. Пока начала ходить на лекции в Эрмитаж-Урал

как-будто я писала, прямо в этом году записалась на лекции в музей ИЗО на Плотинке, тоже 5 минут от работы, хожу
хотела в книжный клуб сходить в Ельцин центр, даже книжку прочитала, не успела на этой неделе
лекции в Эрмитаж-Урале видела, не воткнула в расписание пока
прямо потребность появилась посвятить время себе
и с возрастом научилась быть одна, читать могу, гулять, радио слушать
раньше не умела

mary_poppins: Видела курсы гидов в Екб. Мне кажется, тоже интересно, и в сфере ваших интересов

Интересно, да)
Где посмотреть?

Крокодила: если человек и швец и жнец и на дуде игрец то он ничего не делает, только мечтает

Это ваш опыт. Могу привести другое высказывание: "Талантливый человек талантлив во всём". Только не надо мне ещё и тщеславие приписывать - талантливой себя не считаю, обычная я

Крокодила: все занятия - одно посещение

Вы правда считаете, что можно "посетить" тренировку по йоге? Просто заглянуть на огонёк) Я уж не говорю про индивидуальные, за которые ты деньги приличные платишь - там и вовсе хочется взять даже больше, чем тренер/педагог даёт.

Аноним 751,
Автор , что вы употребляете? Отсыпьте нам немного
По теме: может, уроки экстремального вождения?

Аноним 505: Творческий путь на Пушкина.

Аноним 505: Ольга Рыжик в вк. Многие сами, есть и группы и экскурсии
Вот группа еще, тоже в вк: Бёрдинг и организация орнитологических экскурсий

Спасибо, посмотрю!

Аноним 751,
Началось все с восточных танцев, вокруг них и закрутилось)

Танюшкина радость: А может, пойти противоположным путем? Дофаминовое голодание?

Это как? Отменить всё и залечь перед телеком?
А зачем?
И потом - я так делаю иногда, когда правда ничего не хочется. Просто туплю с сериалом и ем кофе с плюшкамЕ))))

Долго думала, как вы смогли написать мне - я ж у вас в игноре вроде стояла. А потом поняла, что я же анонимно пишу)

Material girl: У меня танцы, шитье, книги и сериалы, немного инвестиции. И также как у вас, именно запрещала себе раньше тратить время на кино и сериалы. А сейчас такие они классные, из последнего посмотрела- Мейр из Исттаун, Ход Королева, Корона (тут часто в Вики заглядывала, немного узнать про королевскую семью Британии)

КОгда смотрите?

Material girl: Параллельно смотрю курс про инвестиции

Этим летом пересеклась с молодым человеком (около 33 ему), который после изучения этого курса вложил деньги и теперь разъезжает по миру, удовлетворяя свои интересы и увлечения. Не работает)
Хорошая штука, наверное) Где изучаете? Есть уже понимание?

Аноним 513,
Улыбнуло)))

Я вот тоже себе занятия придумываю, не такие глобальные, как автор, но, если у меня много свободного времени, то нападает лень, нет, не так.. ЛЕНИЩЕ.
По теме не подскажу, но воодушевлюсь сейчас у вас автор и займусь поиском занятий с выходом в коллектив.
Психологи говорят, если у человека какая-то неудовлетворённость в жизни, он пытается её чем-то компенсировать, например, каждый день что-то покупает. Мелочь, может она и не нужна человеку, но надо закрыть неудовлетворённость.
Автор, возможно, вы желая загрузить себя по полной, тоже какую-то неудовлетворённость в жизни пытаетесь закрыть.
Подумайте. Хотя тема и не об этом)

анонимно: Психологи говорят, если у человека какая-то неудовлетворённость в жизни, он пытается её чем-то компенсировать

мне вот интересно доведение этого до логического конца про связь неудовлетворенности, пустоты и занятий. а если человек абсолютно всем удовлетворен в жизни и себе, он что тогда - лежит как Обломов ничем не интересуясь и никуда не идя, потому что абсолютно завершен как буква О? Что-то есть в этих идеях какой-то системный сбой

sladoled: По теме: может, уроки экстремального вождения?

Это автор и сама может «организовать». С ее то пробегом.

svetlonec,
Пример про меня, хотя может это было нервное. Я, когда училась в институте, приезжая на сессии каждый день что-то покупала. За время сессии у меня увеличивалось количество помад, расчесок, шоколада и ещё всякой ерунды.
Возвращалась домой, выходила на работу и всё, как отрубало. Тоска по работе, наверное, была)

svetlonec,
Мне кажется не бывает полного удовлетворения. Может и бывает, но кратковременно

Аноним 75: Очень-очень хочу научиться современным танцам

Да, я тоже считаю, что мне сейчас не хватает именно энергичного чего-то. Танцы, фигурное катание, ролики. Но танцы у нас в Сысерти так себе для взрослых - не могу я заниматься, когда совсем дилетантский уровень преподавания
И что самое главное - мне утром надо! А в основном групповые все вечером(

Аноним 751: Долго думала, как вы смогли написать мне - я ж у вас в игноре вроде стояла. А потом поняла, что я же анонимно пишу)

Я всех периодически из игнора выпускаю Глупо думать, что если тебе кто-то не нравится, что дело в человеке. Дело, скорее всего, в каком то личном звиздеце, который периодически случается

Аноним 75: Очень-очень хочу научиться современным танцам (ну без акробатики), и не знаю куда податься, может подскажете хоть вектор? спасибо.

Задайте в поиске Школа танцев. Выбирайте социальные танцы (социальные они называются потому, что их танцуют без какой либо подготовки). Бачата, кизомба, сальса.

Аноним 751: КОгда смотрите?

Я в девять вечера всех укладываю. В 23 примерно заканчиваются хождения и смотрю по часу перед сном и в выходные. Ну и у меня сейчас тоже период, что если в холодильнике есть еда "Добби свободен".

Аноним 571,
Добрый день, скиньте пожалуйста контакты по 12 пункту: фиг катание для взрослых

Аноним 751: мне утром надо!

Аноним 751: фигурное катание

в Луне для взрослых как раз утром, не знаю, кто на него ходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы