Утренний флешмоб

Никки...: И вообще - вы все ведьмы

А я не скрываю этого

Лилит_Es: Я стесняюсь спросить, а почему у всех с утра так светло? У вас восход рано или встаёте поздно?
У меня в 7.45 темновато уже

В 7 утра мне уже в глаза светит, да. Когда дети шторы открывают.

Элисон00: У тех, кто здесь фото выкладывает, нет рядом близких людей, чтобы говорить комплименты, и вы все время пытаетесь впихнуть их в эфир, чтобы услышать порцию лести?)

Не злитесь, вот вам цветочек Иногда банан это просто банан.

Lenka07: Четвертый день после второй химии.Впереди еще 6 .Тошнит,но держусь.

выздоравливайте

Fistashkau: Боже мой, сколько лести

Не нравится - не читайте.

Прекрасная тема.
Кто, если не мы, сделает мир светлее и душевнее

С пятницей, девочки!

Элисон00: Давно хотела написать, что напоминают басню Крылова))) про кукушку и петуха, если что, для тех, кто помнит только где кнопочка фронталки на телефоне)
У тех, кто здесь фото выкладывает, нет рядом близких людей, чтобы говорить комплименты, и вы все время пытаетесь впихнуть их в эфир, чтобы услышать порцию лести?)

Я каждый день слушаю комплименты от семьи, близких, друзей, соседей, знакомых. У меня потребность смотреть на людей, любоваться ими и говорить им хорошие слова. Любовная любовь. Обожаю это дело. Это мой язык любви. Если у вас он другой, это не значит что остальные такие как вы.

красавица: Это новые фото

У вас уже была подобная тема, давненько и фотки эти были. Я помню, точно.

МадамВпальто:
У вас уже была подобная тема, давненько и фотки эти были. Я помню, точно

Тема была 6,5 лет назад. Моя. И там были такие же фото из постели
Я завтра выложу новые утренние фото и они будут такие как 6,5 лет назад. Потому что они мои.

Космич: сегодня в 17:38
Вот разгадка, почему утренний секс так приятен. Дамы свежи и упруги по утрам. И пахнут вкусно.

Именно так. Я ещё в школе когда училась, нам на уроке истории учитель говорил, что женщина самая красивая Именно с утра, растрёпанная и сонная.

Космич: Какие правильные слова. Как приятно читать вас. И любоваться и восхищаться.

красавица: Какие правильные слова. Как приятно читать вас. И любоваться и восхищаться.

Да, тоже люблю Наталью умница и красавица
А людей бесит , когда дзен у тебя в кармане

СoНик,
Тема была в начале лета 2021, и фото той давности ))

Убийца медвежат: Не нравится - не читайте

Ну можете зайти к красавице в инста и глянуть как порицаются плоские попы молодых мам , по сравнению с красавицей)) там наглядное сравнение.

Fistashkau: Ну можете зайти к красавице в инста и глянуть как порицаются плоские попы молодых мам , по сравнению с красавицей)) там наглядное сравнение.

Блин , я интересно за молодую маму с плоской попой в твоей сториз сканаю или нет
Наташ , я зарегила команду ,мне нужна необходима твоя мощь и помощь ))) айда в футбол рубанём ,по старой памяти , два тайма по пять минут ,фигня ж , сдюжим ?
Гыы на работу к 10-00 ,утром сэлфи будет

jjane1,

Fistashkau: можете зайти к красавице в инста и глянуть как порицаются плоские попы молодых мам , по сравнению с красавицей)) там наглядное сравнение.

Нет там такого. Я спокойно отношусь к чужим попам))

Svetlantys: интересно за молодую маму с плоской попой в твоей сториз сканаю или нет
Наташ , я зарегила команду ,мне нужна

Во сколько будет?

Девчули доброе утро Не забывайте утренние селфи

Лилит_Es: стесняюсь спросить, а почему у всех с утра так светло? У вас восход рано или встаёте поздно?
У меня в 7.45 темновато уже

Специально сфоталась в 06-00 утра, без света

Доброе субботнее зачем то проснулась на час раньше будильника,работаю сегодня,зато почти всю неделю отдыхала

Мне вот любопытно.. люди которые ставят пальчик вниз к фоткам в этой теме например их что бесит что мы проснулись? Или то что пожелали доброго утра? Или то что долго спали? Или не нравится внешне им но они зачем то смотрят все равно и их это раздражает?

Daniila.kom: У меня внучка вообще не снимает очки,ночью в них спит,начинаешь снимать просыпается

Внучка? ранее ваше фото было ? Вы на нем девочка девочкой

Всем хорошего утра и продуктивных выходных!🤗
П.С. Я не выспалась сегодня,дети встали по привычке в 7:00

Takaya81,
Нежнятина такая, мимими

Takaya81:
Мне вот любопытно.. люди которые ставят пальчик вниз к фоткам в этой теме например их что бесит что мы проснулись? Или то что пожелали доброго утра? Или то что долго спали? Или не нравится внешне им но они зачем то смотрят все равно и их это раздражает?

Не выспались

Klarisska: не выспалась сегодня,дети встали по привычке в 7:00

А по лицу, выспалась))) свеженькая

Доброе утро всем! И я к вам. Редко пишу, в основном читаю!

красавица: Во сколько будет?

В 19-30 2 октября
Утры у меня внезапные ,особенно по рабочим субботам ,с кроватки соскочила забыла про ответственную сэлфимиссию ,но у меня щас в круглосуточном почти режиме с мужем куча фоток
Всем добрых бодрых выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы