Как я испортила собственную жизнь.

mataxari77: это серьёзная заявка на вторую серию.

А Игорь интересно женился снова такого яхонта должны прибрать и детям нужна мать, а не кукушка Настя

Полагаю, что сначала это должен был быть роман, но где-то на деревенском доме автору стало скучно и пальцы заболели, Поэтому дальше всё скомкано.
Автор, советую следующую редакцию: во-первых не вы ушли, и не к счастью, а вас выгнали и к горю. В город вы не вернулись, чтобы хоть иногда видеть детей, хотя бы из-за забора. Во-вторых с Евгением Сергеевичем и котом получилось какое-то ружьё на сцене. Ружья должны выстрелить. Думаю, что двое из троих детей должны быть этого самого Евгения Сергеевича. А кота похитила свекровь, вместе с квартирой и машиной. И сдаёт сейчас их таксисту дёшево, иначе я не знаю по какой причине он вас повёз с тремя младенцами.
Дальше ситуация будет развиваться следующим образом. Свекровь, которой стало мало денег от сдачи вашей суперквартиры, супермашины и суперкота, решает продать детей. Тут появляется Евгений Сергеевич, которого выпустили из тюрьмы, где он отбывал наказание за махинации с роженицами и воровство детей. Он вышел и мечтать забрать своих двух кровиночек, находит вас, но не находит детей! Дальше экшен, драма, любовный роман. Свекровь продаёт детей миллионеру, вы с ЕС, уже трижды влюбившиеся и сделавшие новую тройню, бежите босиком по снегу в замок злодея миллионера, проникаете внутрь, пытаетесь выкрасть детей (пусть им всё-таки будет года три-четыре? так драматичнее), но тут приходит ОН! С ружьём. Евгений Сергеевич пытается закрыть вас грудью или хотя бы новой тройней, но ОН не стреляет, так как с первого взгляда влюбляется в вас, Евгения Сергеевича и кота. И живёте вы с того момента все вместе, счастливой шведской семьёй. А свекрови вы от широты души подарите свою квартиру (ведь кота вы уже изъяли, он вместе с вами проникал в замок миллионера) и она там будет счастливо жить вместе с таксистом. И только Игорь останется один, и будет ходить по всё увеличивающемуся слою носков и однажды утром не проснётся, потому что такое количество грязных мужских носков - грозное химическое оружие.
Конец.

Триша13: Освальд - это что?

Асфальт, если я правильно помню историю юмамы

nasty.an,
Дурацкая разводка. В показаниях часто путайтесь

Триша13: Освальд - это что?

Асфальт

Доктор Вазелин: Чем полила и за что

Удобрением, что бы росли быстрее и тоже размножались

nasty.an: работал грузчиком

nasty.an: только за шведа

Лучше за принца

Триша13: Освальд

Асфальт

nasty.an: Дети остались с мужем (к счастью).

nasty.an: но мамой они меня не называют (к счастью).

nasty.an: Как я испортила собственную жизнь

Почему испортили? Все к счастью

Это отрывок из какого романа?)

Аноним 613,
Нихренассебе вы кто ?

Аноним 613,
Начните писать, если ещё не пишете)))

Аноним 613,
Агонь

nasty.an,
Ээээ
Нет, я вас не понимаю! Что значит «к счастью дети остались с отцом»
Не могу Вас мамой назвать(
Вы сделали выбор и бросили своих детей, какой бы Игорь там не был, он теперь с детьми, а вы шведа ищете

Lёля,
У автора премиальные были
Размер премиальных она скромно умолчала. Но заграница, машина и квартира в наличии. И куда-то все исчезло под боком у грузчика в деревне.
Я вот только не поняла. Зачем грузчик увёз ее в деревню, а не поехал жить в ее квартиру? Всё-таки город. Или там мама уже распорядилась? И откуда мама приехала? Где жил грузчик до этого? И если он ее одноклассник, то она тоже из этой деревни? И что за деревня такая, где есть фитнес, но нет роддома, раз надо ехать в соседнее село? И чем не фитнес махание лопатой?

🍓 КлубНика,
А там ещё две жены

Аноним 909,
За шведского

Че, где автор?

Аноним 613: пусть им всё-таки будет года три-четыре? так драматичнее), но тут приходит ОН! С ружьём. Евгений Сергеевич пытается закрыть вас грудью или хотя бы новой тройней,

Супер! я аж до слез смеялась.

Автор, учитесь, как надо сочинять. :

Аноним 613,
Я ваш фанат теперь только вы забыли Альку, она явно тут замешана не просто так

Не шмогла я... Не шмогла. Сил не хватило дочитать

Аноним 280: Не шмогла я... Не шмогла. Сил не хватило дочитать

А зря. Там в конце про шведскую семью будет но это не то, что вы подумали

ТАССуполномочеНзаявить: Кто нибудь объяснит в двух словах, что случилось???

Не, такое в двух словах не объяснить. Тут каждая фраза и каждое предложение просто шедевр. Если пропустить хоть малость уже смысла не понять. Надо всё читать

Автор, не верю!
По отдельности истории знаю. Как шли на двойню, а там еще кто то шевелится... Вытащили неучтенку, всем дурно стало... Кстати, известная клиника в Екб)))

И отдельно другая история, где мать оставила ребенка в год отцу.. Уехала за границу, живет шикарн!
Ну точнее, штук 7 таких историй знаю, но там все по одному ребенку... Но чаще матери просто а социальные личности, увы...
А ваша история шикарная, но не правдоподобная... Давайте фотку что л?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы