Как я испортила собственную жизнь.

Ииииииигорь с бардаком, конечно, сволочь
И этот... как его.... Евгений Сергеевич тоже тот ещё фрукт.
Чьих детей он Вам впарил на выписке?

И ?

Какая Алька сволочь!

Такое многообещающее начало было, а концовочка подкачала. Нелепое упоминание шведа, вообще всю картину испортило.

Калина Малинова®: Евгений Сергеевич тоже тот ещё фрукт

это был не Евгений Сергеевич, а кто-то "очень похожий", так что там еще разбираться и разбираться)

Black raven: Я ждала этой строчки, но не дождалась.

я ждала логики, когда с большой зп и отдыхом за границей, единственный вариант - грузчик из магазина напротив

Марисaбель: единственный вариант - грузчик из магазина напротив

Ваще непонятно

Триша13: Я правильно поняла, что тройня обнаружилась только в момент родов?

автор видимо не настолько вопрос изучила. в 7 месяцев начать рожать тройню (доносила ж) и ВДРУГ срочное кесарево. а вообще, планировались роды в ромашковом поле...но врачи перестраховались канеш

А как все хорошо начиналось…хорошая работа с зп 25000😀

Мaня: Модераторы закройте тему, как не имеющую смысла, мы уже поржали!

Не надо. Вдруг ещё чего-нибудь напишет, я ещё поржать хочу.

Скрытая реклама брачных агенств?

nasty.an: почитайте в интернете про шведские семьи и поймёте).

почитала. нашла вот что: " В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья..."

AnnoniMEOW`s: " В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья..."

Кто-то нашел подписку СпидИнфо из 90 х. Чую, нас продолжат радовать историями.

А я всё думала кто эти письма в газету Спид инфо строчит)

Аноним 52: А сейчас есть СПИД инфо,интересно

есть недавно в поезд специально себе покупала, только тоньше стала и конечно, человеку объевшемуся форумскими разводками и не очень скучновата.

Блин я ж весь текст осилила

nasty.an: Я спрашиваю, зачем меня туда везут, ведь у меня только начало 8-го месяца. Тут я узнаю, что у меня преждевременные роды.

Рожая, от врачей сокрой автор узнает, что начало 8го месяца, это преждевременные роды, а вообще беременность длится 9 месяцев.

Словно сериал на телеканале домашний посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы