Есть ли взаимосвязь: рождение малыша и смерть в семье...

Когда родилась первая дочка, в её 5 месяцев внезапно умерла моя бабушка, для которой я была любимая внучка. Мне даже боялись сказать сразу про это.
Родился сын и в его 3,5 месяца умер свекр, т.е. для малыша дедушка. Молодой пенсионер, за месяц "сгорел" от болезни. Этот дедушка больше всех радовался мой беременности и ждал рождения внука. Но получилось, что даже не увидел его...
Не похоже на простые совпадения...или похоже?

Просто совпадение.
Человек уходит тогда, когда он готов для рая или ада. Рождение нового человека тут не пр чем.

Взоимосвязь еще можно поискать, если человек умер, и в течении 40 дней родился ребенок, а так совпадение просто.

Нет связи.
И про скорпионов так говорят, если родится - значит кто-то родной умрёт.
Выдумки это, не накручивайте себя.

Когда родилась я, в мои 3,5 года умер дед...
А когда умерла бабушка, в ее 40 дней спустя 3 дня после этого родился мой племянник.
Автор, ну бред же!

Нет связи, совпадения. У моего брата в один день сын родился и папа умер.

Совпадение. Когда родилась дочка, умер один дедушка, ещё и свекр умер в это же время. Когда сыну был год, второй дед..
Просто совпало. При рождении первого ребенка все были живы.
Но про смерть свекра тоже история... Он умер внезапно стоя у стола в своей квартире. Квартира пустовала, потом это надоело и пошли с мужем туда делать ремонт для сдачи, ну и пока слои сохли там и .. (при контрацепции, эндометриозе, загиб м./ Врачи и 2 то ребенка отрицали) я забеременела. А в вых. До этого были на юбилее и были мес., Потом муж уехал и вот.. получается, что только там могло и произойти. Ранее такого не случалось почти за 20 лет, все по плану.
Короче 3в подарок), вот прям странно, не в месте ли дело...

Есть астролог Катерина Дятлова, вот она пишет, что иногда так бывает, что пожилым людям уже далеко за 90, уже много их правнуков, например, женилось, а продолжения рода нет, далее умирает старейший и как бы освобождает место и молодежь начинает рожать. Не знаю правда это или нет.

В году 365 дней. У одного человека минимум 5 дат (в православной России во всяком случае): день рождения, день смерти, 9 дней от смерти, 40 дней от смерти, день свадьбы минимум один. А ещё иногда день развода бывает. И ещё не один день свадьбы. Таким образом, значительных событий минимум 5. 365/5=73. То есть в среднем раз в 73 дня лично у вас что-то случается значимое. Вы, автор, знаете лично и соединяете минимум 5 поколений: ваша бабушка, мама, вы, дочь, внучка. И у каждой из вас по 5 значительных дат. 5*5=25. 365/25=14,6. То есть в среднем раз в две недели у вас что-то значительное случается. Но в каждом поколении представитель не один. Есть сестры, братья, тети, дяди.... если в каждом поколении представителей по 5, то дат у вас всех будет в году уже 125. 365/125=меньше 3х. Таким образом, каждые 2,9 дня у вашей семьи что-то значительное случается. И было бы желание притянуть за уши сюда что-то мистическое, то повод всегда найдется.
Возьмите календарь и обведите в нем все дни рождений ближайших ваших 5 поколений, со стороны вашего отца и матери, мужа. И все дни смерти, 9 и 40 дней, свадьбы, разводы. И посмотрите, что будет. Лучше этой фигнёй пострадайте, чем приметами.

я скорпион, при рождении через пару месяцев умерла бабушка по маминой линии. Дед был скорпионом, когда умер через месяц родилась дочь у брата. В примету верю. Есть люди занимающие большую энергию поэтому забирают ее у родственников. так же при смерти освобождается энергия и ее место занимает новая душа.
Внук когда рождался тоже срок граничил между весами и скорпионом. сделали все чтоб родился в весах. , от греха подальше.

Что характерно, мы все рождаемся и все умираем, статистика прям 100%, и, автор, как думаете, это совпадение?

Вогель: я скорпион, при рождении через пару месяцев умерла бабушка по маминой линии.

я Рыбы, у меня дедушка умер через пару месяцев, даже не знаю, что тут пошло не так?

Про скорпионов есть такая примета. В нашей семье она сработала - после моего рождения умерла моя бабушка. В семьях знакомых тоже работает.

Вогель,
У меня сын скорпион, да ещё и дракон, никто из родных не умирал ближайшие несколько лет.

Это выдумки, каждый день в мире кто-то рождается и умирает, но кому-то нравится видеть в естественном процессе что-то мистическое.

Feltsan: умирает старейший и как бы освобождает место и молодежь начинает рожать.

Знаю такую семью. Только умер там не очень «старейший», лет 60 ему было.

Вот прям в тему про это вот всё.

Вогель: я скорпион, при рождении через пару месяцев умерла бабушка по маминой линии. Дед был скорпионом, когда умер через месяц родилась дочь у брата. В примету верю. Я скорпион, никто не умирал ни до ни после лет 5
Вогель: сделали все чтоб родился в весах. , от греха подальше. и плевать на здоровье самого ребенка, лишь бы не скорпион

Аноним 114: . У моего брата в один день сын родился и папа умер.

Одна из моих сестер родилась 1 мая, в этот же день умер наш дед. Брат родился в тот же день, когда умер его дед (отцы разные у нас). Ну, вот так бывает. Никогда ни с чем это не связывали. Зачем? Все когда то приходят на Землю и когда то с нее уходят......через 100 лет вообще полностью сменится весь "личный состав"......не стоит думать о всякой ерунде.

Аноним 471,
Одни люди умирают, другие рождаются. Не ищите сверхъестественное в естественном.

Уж если развивать такие идеи то надо понимать что душа человека ещё в момент перенатальгого периода уже в теле.

нет взаимосвязи
умереть может и не родственник

спасибо за ответы, именно таких прагматичных ответов и хотелось от юмамы. Все эти же доводы были сказаны мною мне самой...

Каждый день тысячи людей рождаются и тысячи умирают. Это жизнь. События то не день в день вдь произошли.

у нас да, мы все понарожали с сестрами, когда прям полрода выкосило у нас. и мы такие одновременно все раз и беременные

Автор, вот я по жизни циничная мерзкая тварь)))) не праздную ни Пасху, ни Пейсах - ничего. Вообщем голый разум и прагматизм. Но в моей жизни теория 1 родился - 1 умер подтверждается. У брата жена беременная была, брат умер - племянник родился; сестра двойню родила - папа и дедушка умерли. И еще таких пар-совпадений штуки три точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы