Наши будни и текущие новости )или "Здравствуй ,дорогой дневничок" ...ушла в собой .

Аноним 325: Автор в следующий раз будет умнее.

вам тоже не повредит.

Svetlantys: А вот подскажите мне ,ну чем кардинально моя тема отличается от Инстаграма ,где каждый пятый демонстрирует утром ,чем будет к*ать вечером ? Ну и прочие " подробности " ?

Света, да не оправдывайся ты перед злобствующими анонимами!
Это же несчастные люди, которых никто не любит и их от этого бомбит.
Им плохо от того, что у кого-то в это время совсем другая жизнь с взаимными чувствами и переживаниями за близкого человека.
Правильно делаешь, что делишься, столько нормальных адекватных форумчан желают твоему мужу выздоровления, а вашей семье долгих лет счастья.
А убогие, ну были, есть и будут, только пожалеть их

Svetlantys,
undefine
Не обращайте внимания на
Аноним 113,
Подобные вещи пишут мнительные и тревожные люди, тем самым успокаивая свою психику, типа: «с ней это случилось , потому что она сама себя сглазила», это если перевести на разумный язык: « со мной такого не будет, я же никому ничего не говорю, поэтому у меня все под контролем». Это иллюзия контроля собственной жизни и панический страх его потерять, спроецированный на человека, попавшего в пугающие этого человека обстоятельства... непонятно наверное объяснила

Mutluyum (ex. Verzena),
По вашей логике, все, кто не выставляет свою жизнь на показ - убогие?
Следите за своим языком, пожалуйста, раз вы вся такая возвышенная и не убогая.

Аноним 113: По вашей логике, все, кто не выставляет свою жизнь на показ - убогие?

Не надо за меня мою логику додумывать, пожалуйста.
Убогие - те, кто оставляет злобные комментарии в теме, где у человека случилась беда.
Рассказывать или не рассказывать о своей жизни, каждый решает сам.

Аноним 113: Следите за своим языком, пожалуйста

С Вашего позволения, я сама решу, что мне с моим языком делать. Спасибо за понимание

MariOMG: Не так, есть те кто хочет, но не выставляет, потому что боится

А еще есть те, кто хочет, но не выставляет, потому что выставить нечего.
Мне кажется, эти люди и минусят Светины сообщения, где она пишет, что мужу лучше. Ну у меня иначе просто в голове не укладывается, как такое минусить.
Разве если случайно нажать, но уж больно их много.

MariOMG: при этом ещё и транслирует другим: делай как я, слейся с серой массой, не высовывайся, молчи, заляг на дно

Полностью согласна 👍

MariOMG,
Вы ясновидящая, раз считаете, что мысли других людей прочитали и верно их слова истолковали?
Не буду с вами спорить, все люди разные. В любом случае автору я желаю, чтобы у неё всё наладилось

Девочки ,давайте жить дружно !(с)
Вот ,кстати ,про Леопольда ,сыну задали задание к пятнице ,небольшой рассказ о городской постройке
У меня сразу же родилась мысль про ЦУМ ,ведь это эпоха ,история города и собственно моя первая работа
Именно в Леопольде ,в отделе детского трикотажа я начала свою трудовую деятельность учеником продавца ))
Удивительно ,но Гугл и Яндекс мне не показал ни одной той самой витрины
Время есть ,найдем
Сыну я об этом уже когда то рассказывала и он поддержал идею ,что именно об этом и будет его доклад

Svetlantys: Именно в Леопольде ,в отделе детского трикотажа

Я помню, что Леопольд был в здании администрации со стороны ул. 8 Марта ближе к Ленина. Не помню его в ЦУМе)))))

Svetlantys, Мне все нравится, и вы красивые, и семья дружная.И любовь и забота. Вроде нормально все,кроме одного фото в ролике. Вы там случайно или по убеждениям? С флагом красным ? Удалю потом мпост.

Аноним 466: в здании администрации со стороны ул. 8 Марта ближе к Ленина

Помню тоже этот Леопольд, покупала там байковое одеялко для старшего сына)) была беременной, молодой и очень ответственной)))

Аноним 466: Я помню, что Леопольд был в здании администрации со стороны ул. 8 Марта ближе к Ленина. Не помню его в ЦУМе)))))

Да , и Леопольд и Хуго Босс ,по соседству это всё было ОАО ЦУМ ,а потом стало Малышева 73))

Аноним 868: Мне все нравится, и вы красивые, и семья дружная.И любовь и забота. Вроде нормально все,кроме одного фото в ролике. Вы там случайно или по убеждениям? С флагом красным ? Удалю потом мпост.

По убеждениям , сила рода и есть наша вера и сейчас это как нельзя лучше ощущается ,в очередной раз

Svetlantys,
Да ничем не отличается. Просто зачем вам это? Ну вот зачем. Если вы счастливы ну и будет счастливы. Просто счастливы своим счастьем понимаете.

Аноним 325: Просто зачем вам это? Ну вот зачем. Если вы счастливы ну и будет счастливы. Просто счастливы своим счастьем понимаете.

понимаю и эта "публичность" одна из составляющих моего ,нашего счастья ,патамушта я так хочу ,понимаете

Svetlantys,
Ну расскажите тогда, ничего понять не могу, почему вначале ролик о 18 летии совместном, а потом 11 лет годовщина? Поженились через 7 лет или разбегались? А старший сын общий?

Svetlantys,
Вам настолько в жизни не хватает внимания, что хочется, чтобы как можно больше людей вас обсудило, осудило, поддержало?

Аноним 113,
Девки, ну вы что докопались, не нравится эту тему читать - полно других! Идите в тему к Нате 66, там больше понравится.

Аноним 113,
Нажала модератору. Надоели уже г*внить в чужой теме. Чего прикопались к людям?
Автор, извините, ради бога

Аноним 438: Девки, ну вы что докопались

Да просто интересно,, что движет такими людьми. Я понимаю ещё публичные люди, знаменитости которым это нужно делать, чтобы о них не забывали, а обычным людям то это зачем?

Аноним 113: Да просто интересно,

Так все по разному проживают и радость и горе, одним нужно закрыться и держать все в себе, а другим рассказать на весь белый свет, поделиться со всеми, им так легче, понимаете?!

Аноним 113,
Реально достали, а... Ну создайте тему свою с этими вопросами, там придут единомышленники, вместе всяких выскочек осудите. Ну что вы здесь со своей правдой бродите. Люди говорят о любви своей. Им хочется. Че еще? Чем вам мешает чужой свет?

Аноним 438: закрыться и держать все в себе, а другим рассказать на весь белый свет, поделиться со всеми

вот между этими двумя определениями пропасть ,хотя сайт то поди рад будет такому Величеству

Svetlantys,
здоровья мужу и вашей семье.
Selen34,
тоже нажала на этого ананима.

Аноним 113: Вам настолько в жизни не хватает внимания, что хочется, чтобы как можно больше людей

Успокойтесь, это форум. Сюда все приходят за вниманием и советом, хотя никто в пещере не живет, и это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы