Наши будни и текущие новости )или "Здравствуй ,дорогой дневничок" ...ушла в собой .

Аноним 704: на чём?

На машине

Svetlantys: хотела ролик очередной делать

Что за программа у вас? Вы её покупали?

Svetlantys,
Светочка, не надо плакать!
Все будет хорошо. Не выписали, значит, хотят получше убедиться, что все сделали для скорейшего выздоровления, перестраховываются. Им же хочется полностью восстановить функциональность, вот и стараются. Надо чуть-чуть еще подождать.
Муж сам умничка, не падает духом, тренируется, поддерживает близких улыбкой. В семье у вас счастье, любовь и гармония.
А самое главное, он жив и есть все шансы восстановиться.
Надо повторять себе постоянно, что это огромное счастье, подарок судьбы. И улыбаться. Ради себя, ради мужа и ради детей.
Все очень скоро наладится.
Стиральная машина - это дополнительный штрих на чёрной полосе. Зато скоро полоса эта кончится, и белая полоса будет иметь свои чудесные ярко- белые штрихи))
Выше нос, все очень скоро наладится!

Аноним 809,
Я сама попроще ролики только умею Пауэр директ вроде на телефоне стояла ,бесплатная
Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо ,Вер

Svetlantys: На машине

Не гоняйте!

Кто-нибудь напишет правильно уже слово кулАчки.
По теме,мужу выздоровления.

Аноним 704: Не гоняйте!

Не ,эт я так выразилась , я аккуратно езжу

Аноним 150: По теме,мужу выздоровления

спасибо

Славу выписали , уже дома
Доставили с почетом ) дома встретили
А я на выборах тружусь до вечера
Вечером наконец то увиииидимся ,презентую ролик подарочный ,потом вам покажу
Выписку выдали ,планы написали

Svetlantys,
ура! С выпиской. Дома стены лечат быстрее

Доброе утро ,как же хорошо спалось то, за руку держась
Вообщем сейчас точно всё будет хо- ро- шо надо только подождать , главное МЫ ВМЕСТЕ
Серое мокрое утро на плечике ,конечно ,лежать приятней ,но мчусь опять принимать голос народный
Ну и как обещала видяха ,смотрели всем составом со старшими пацанами ,ревели ))
Песня хорошая ,спасибо за наводку , Алиса эта ещё и кукушку Цоевскую (про заглавную знаю )здОрово поет и много чего ещё пронзительного ,спасибо
youtu.be/hJ52_VO8X6A

Svetlantys,
С возвращением и скорейшего выздоровления!
Очень тёплый и трогательный ролик получился👍

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо

alexstrasza,
Спасибо
Да , у нас обязательно будет всё хорошо , привычка видеть хорошее даже в самой @опе обреталась годами ))
Странные ощущения гладить его волосы ))
Будем обживаться потихоньку , заниматься восстановлением ,он неимоверной силы и мОщи человек ,он сможет ,нет сомнений у меня ,а дети ...они невероятные ,такая нежность ,трепетность ,ЛЮБОВЬ , все хорошо у нас

Аноним 52: А так визитная карточка Алисы - "Седая ночь" , с которой она выступала в программе "Голос" . Очень необычная интерпретация этой песни в её исполнении.
И "Апрель" В. Цоя в к исполнении тоже по душевным нотам бьёт.
Быстрого выздоровления мужу.!!

Седая ночь шАТУНОВСКАЯ ?
Надо послушать и Лагерте показать ))
Послушаю , спасибо ещё раз )

Svetlantys,
Всё хорошо, но зачем вы такую музыку тоскливую на клип поставили? да и вообще, для чего всю свою личную жизнь на всеобщее обозрение выкладывать?

Ролик классный получился! Здоровья мужу! В какой программе делаете ролики?

Аноним 113: зачем вы такую музыку тоскливую на клип поставили?

Аноним 113: для чего всю свою личную жизнь на всеобщее обозрение выкладывать?

"Жили-были Ох и Ах..."
Не вашу же личную жизнь выставляют и не вам музыку выбирают

Svetlantys,
Знаете поговорку "Счастье любит тишину"?
Вспомните, с чего вы начали тему и что потом случилось.
Мужу вашему крепкого здоровья! Но тему лучше удалить и пусть у вас всё наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы