Потеряла на работе документ один, должен быть в сейфе, но его там нет, знаю точно, что где то в офисе, но уже все перерыла и не нашла.
Кого там просят, какую Надежду Павловну, когда найти не могут?
Может, передо мной лежит, а я в шары долблюсь и не вижу
А я уж подумала, Наталья мужа вернуть решила
Мы как-то тоже вещь одну у детей найти не могли, я тему эту с юматери вспомнила, все вместе Надежду батьковну просили помочь найти, не помогла, зараза
У меня не работает. Зимой ключи потеряла, искала три дня. Уже и черта, и Надежду ту, и молитвами - кого только просила. В итоге помог только личный талисман. Ну или так совпало, понятное дело Но Надежда точно не помогла, пробовала честно уже от безысходности.
дома, домового прошу, на работе чертика.
Хотя сейчас удаленка, и рабочих вещей домовой пока "не трогал".
Тут свекровь (в соседнем подъезде живет) документы потеряла, неделю искали, решили восстанавливать, я своего домового просила, "попросить коллегу" найти пропажу, помогло.
Надежда Павловна Коханова однажды очень помогла, когда я уже отчаялась найти пропажу, не моментально, но в течение одного дня нашла, была поражена, но сработало.
Нашла!
Я все эти дни не искала, Надежде Павловне "подарила" и думаю, не буду искать, уже глаз замылился потому что, а сегодня свежим глазом стала искать, и нашла.
Документ лежал в сейфе, там, где я до этого на 3 раза посмотрела.
Уффф. Бывает же.
Кохановна.
Я один раз обалдела.
Потеряли ключи от машины.
Ехать надо найти не можем.
Дело было на работе, в офисе.
От безысходности Я взмолились этой тетке (муж бы поржал)...
И о, чудо. В ту же минуту забегает радостный муж, говорит: "Нашел". Знаете где? В урне, далеко. На улице уже. Причем не мусор выносил, а в аккурат из кармана выпали и туда. Это чудо. Нашли, конечно, сами. Но все равно ЧУДО. Как хватило соображения заглянуть в мусор на улице, и еще порыться в нем.
С Кохановной доки в квартире ищу. Помогает.
Логическое объяснение у меня есть. Помогает "размылить глаза". Вот такие смешные методы, помогают успокоиться, переключиться, отвлечься, чуток приостановиться, по-другому взглянуть.
Мама "ищет с домовым". Обвязывает красной ниткой или платком ножку стула или стола и что-то говорит типа, чтобы домовой отдал ей.
Тоже срабатывает. На самом деле без разницы "кого просить", главное, искренне, и лучше повеселее ритуал.
Говорят "кохановна" и мужиков находит одиноким девушкам.
И удачу можно через нее искать.
Жить надо веселее.
Почитайте про "Симорон" это все это течение.
1й: свекровь (в соседнем подъезде живет) документы потеряла, неделю искали, решили восстанавливать, я своего домового просила, "попросить коллегу" найти пропажу, помогло.
Кстати, да!
Вот тут нет объяснений.
Также было... потеряла документы. Маме пожаловалась:
Не переживай. Сейчас я попрошу домового, чтобы он попросил своего коллегу помочь тебе.
Поржали вместе. И что думаете? Нашла этим же вечером (до этого несколько дней искала), в том месте в которое 50 раз заглядывала и шарила.
Потеряла на работе документ один, должен быть в сейфе, но его там нет, знаю точно, что где то в офисе, но уже все перерыла и не нашла.
Кого там просят, какую Надежду Павловну, когда найти не могут?
Может, передо мной лежит, а я в шары долблюсь и не вижу
Чёртик-чёртик поиграй, а потом отдай
Цвет морской волны,
У меня всегда работает
Коханову
мне не помогает, я всегда логически нахожу. Но Вам, автор, может, и поможет.
Специально сделала скрин тогда, как то тут уже обсуждали
Я всегда прошу святого Серафима Вырицкого
А я уж подумала, Наталья мужа вернуть решила
Мы как-то тоже вещь одну у детей найти не могли, я тему эту с юматери вспомнила, все вместе Надежду батьковну просили помочь найти, не помогла, зараза
У меня не работает. Зимой ключи потеряла, искала три дня. Уже и черта, и Надежду ту, и молитвами - кого только просила. В итоге помог только личный талисман. Ну или так совпало, понятное дело Но Надежда точно не помогла, пробовала честно уже от безысходности.
Думаете НП вернула бы ей мужа, если бы Наталья ей его подарила?
GALAktika-Z,
Про мужа я иногда думаю, Господи (прости мою душу грешную) хоть бы без вести пропал. Хоронить не на что, поэтому смерти не желаю.
моя бабка завязывала платок на ножке стула и сильно матом ругалась на домового помогало.
Надежда Павловна Коханова, помогает почти всегда
ахаха Мне тоже всегда помогает, когда я матом ругаюсь
ОБРЕСТИ и искать, слово-пароль для мозга
Злая ты
Пожелай ему счастья, здоровья и хорошую женщину, заботливую и богатую
дома, домового прошу, на работе чертика.
Хотя сейчас удаленка, и рабочих вещей домовой пока "не трогал".
Тут свекровь (в соседнем подъезде живет) документы потеряла, неделю искали, решили восстанавливать, я своего домового просила, "попросить коллегу" найти пропажу, помогло.
Какое-то доп заклинание произносить нннадо к ФИО? А то я браслет потеряла золотой, хочу найти.....
Надежда Павловна Коханова однажды очень помогла, когда я уже отчаялась найти пропажу, не моментально, но в течение одного дня нашла, была поражена, но сработало.
Nazgul,
Надо сказать дарю Н. П. Кохановой 'потерянную вещь' три раза и искать. Посмотрите выше прикрепляли скрин.
Нашла!
Я все эти дни не искала, Надежде Павловне "подарила" и думаю, не буду искать, уже глаз замылился потому что, а сегодня свежим глазом стала искать, и нашла.
Документ лежал в сейфе, там, где я до этого на 3 раза посмотрела.
Уффф. Бывает же.
Может, я плохо как-то прошу, но столько в доме потерянных вещей никак не могу найти :(
Кохановна.
Я один раз обалдела.
Потеряли ключи от машины.
Ехать надо найти не можем.
Дело было на работе, в офисе.
От безысходности Я взмолились этой тетке (муж бы поржал)...
И о, чудо. В ту же минуту забегает радостный муж, говорит: "Нашел". Знаете где? В урне, далеко. На улице уже. Причем не мусор выносил, а в аккурат из кармана выпали и туда. Это чудо. Нашли, конечно, сами. Но все равно ЧУДО. Как хватило соображения заглянуть в мусор на улице, и еще порыться в нем.
С Кохановной доки в квартире ищу. Помогает.
Логическое объяснение у меня есть. Помогает "размылить глаза". Вот такие смешные методы, помогают успокоиться, переключиться, отвлечься, чуток приостановиться, по-другому взглянуть.
Мама "ищет с домовым". Обвязывает красной ниткой или платком ножку стула или стола и что-то говорит типа, чтобы домовой отдал ей.
Тоже срабатывает. На самом деле без разницы "кого просить", главное, искренне, и лучше повеселее ритуал.
Говорят "кохановна" и мужиков находит одиноким девушкам.
И удачу можно через нее искать.
Жить надо веселее.
Почитайте про "Симорон" это все это течение.
Кстати, да!
Вот тут нет объяснений.
Также было... потеряла документы. Маме пожаловалась:
Поржали вместе. И что думаете? Нашла этим же вечером (до этого несколько дней искала), в том месте в которое 50 раз заглядывала и шарила.
Ну да. Я же знала, что документ никуда из офиса не делся
Хорошо, что я в офисе одна. Я прям в три угла громко сказала, с разведением рук и поклонами