Мама солдата срочника

Доброго времени суток. Сын ушел в армию 28 июня. Его увезли аж во Владивосток. Сами мы с юга России. У меня несколько вопросов к мамам солдатов. Скажите пожалуйста, сейчас они сидят на карантине по поводу Ковид, интересно сколько длится карантин? Когда начнутся КМБ? Через сколько дней присяга? И последний вопрос,у них забрали смартфоны, сказали отдадут через год. Между нами 9000 тыс км расстояния, неужели им не отдадут смартфоны ? Спасибо.

Вот не знаю,забрали смартфон, сейчас ничем не занимаются. Их всего три кабардинца,если распределят говорит нас вообще будет очень плохо. По его рассказам там дыра.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/801560/36.html

Ещё есть несколько тем,но ссылку не нашла.

Мой сын позавчера вернулся со службы. Служил сначала пол года под Хабаровском в учебке, потом перевели в Абхазию.
У него два телефона было , смартфон забрали ,но через месяц отдали. А обычный сначала давали только на выходные, а потом тоже отдали.

Узнайте есть ли в вашей части чат матерей. У нас он был официальный, работали вместе с руководством части. Это очень удобно - если сын не звонил, то узнавала через чат что с ним. Многие попали в больницу с пневмонией , в лазарете телефоны на давали,но командование писало в чат о состоянии бойцов.

Ого,из Хабаровска в Абхазию. Это далеко. Но Абхазия для нас была бы ближе. На счёт чатов матерей интересно,как я могу это узнать? Просто их ещё не распределили,они сейчас ждут конец карантина.

в армию можно обычно кнопочный телефон. Смартфоны если только прятать где то. Звонить давали по воскресеньям

Mariat77: На счёт чатов матерей интересно,как я могу это узнать?

Мне сын номер скинул. Пусть ваш тоже узнает.
Ещё в вк можете поискать официальную группу части

Апну тему... Неожиданно для нас сын после первого курса взял академ и решил сходить в армию. Осознанно, занимался этим вопросом с весны, решал с военкоматом и деканатом чтоб дали закончить курс и в последние числа призыва забрали. Сказал, что с кафедрой в универе большой вопрос, а служить в 21 год ему уже точно не захочется, что проще сделать это сейчас, и что потом он никому ничего не должен, может спокойно учиться, работать, жениться и т.д. .... Пока ему это кажется романтичным. Планирует потом вернуться на учебу в Питер.
Вот только меня отпустило, успокоилась... Пока прошло меньше месяца, присяги еще не было. У нас по поводу вакцинации полная тишина. Интересно как в других частях? Не требуют? На присягу пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы