Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: ну и в этой ситуации кто-то что-то там покупает и выливает, вероятно.

С волками жить-по волчьи выть(с). Не они начали этот парад абсурда на грани с идиотизмом. А жертвовать своей шкурой ради какого то мифического коллективного иммунитета(который то ли будет то ли нет конкретно с этой инфекцией-еще бабушка надвое сказала) -так времена веры в идеалы коммунизма прошли. Щас немножко тогось...
Не доверяют вождям то.

Advokado: А у папы 130 анонима и не ковид. Она сама это признает

Ковид, грипп, ротовирус, нооовирус, аденовирус - это все ОРВИ - общие распираторные вирусные инфекции. Мне не важно название вируса, который спровоцировал плохое самочувствие. Мне важно то, что самочувствие плохое. Плохое после встречи с вирусом, или после прививки - вообще без разницы. Понимаете? Я за это тут и топлю периодически. И зная свой организм, понимаю, что прививка только усугубит состояние организма. Без прививки есть шанс переболеть легко, или вообще без симптомно перенести, а с прививкой, шансы словить болячку, и тяжело ее перебаливать сильно возрастают. Я понимаю, что тем, что по другому прививки переносит, это недоступно, но мы РАЗНЫЕ.

Аноним 82: воспринимать серьезно человека, который считает, что России не требуется закупать импортные лекарства и вакцины?

Как связаны закупки и работа иммунитета? При этом на посты о закупках вы отвечали, а посты, где подробно и доходчиво вам объяснили, как реагирует иммунитет, проигнорировали. Л-логика.

Advokado: Кушайте, что заказывали

Так вы тоже это уплетаете. Смысл мизинчики то оттопыривать.

Аноним 605: вакцинация не спасает от заражения

Она снижает вероятность тяжелого течения пневмонии и снижает шанс умереть. Никто и не говорил, что с прививкой не заболеешь. И энцефалитом с прививкой можно заболеть, и гриппом. Вопрос в уровне смертности с прививкой и без.

Advokado,
Да,положительный.

Аноним 605: вакцинация не спасает от заражения.

простите, я не сдержалась. Лично мне это было понятно еще в 2020 году, когда всех усадили по домам и просили потерпеть, пока вакцину не изобретут. Ни от чего не спасает и ничего не гарантирует никому. Так, на всякий случай. Может поможет, а может и нет. С божьей помощью.

Никакая вакцинация на 100% не спасает от заражения,ее смысл чтобы люди переносили болезнь в легкой степени и без летального исхода. Сто раз уже ою этом говорилось.

«Суточное число новых заражений в России находится на уровне около 25 000 с тенденцией к росту, что сопоставимо с Великобританией. Но если в Великобритании в день от коронавируса в среднем умирают менее 20 человек, то в России — почти 700. Разница объясняется охватом населения вакцинацией: 78% в Великобритании и только 20% в России.» - The Economist

Имеющий глаза да увидит, имеющий мозг да поймет, как говорится.

Мимоза: Как связаны закупки и работа иммунитета? При этом на посты о закупках вы отвечали, а посты, где подробно и доходчиво вам объяснили, как реагирует иммунитет, проигнорировали. Л-логика.

У вас плохо с пониманием прочитанного. Еще раз, всерьез мнение такого человека не воспринимаю. Нельзя быть немножко беременным (с).

Advokado: Она снижает вероятность тяжелого течения пневмонии и снижает шанс умереть.

В теории. Это все в теории, по факту ты не знаешь, как обернется. Энцефалит, корь, краснуха - не меняют свои штаммы так быстро. Поэтому прививка от них по сути одна и ревакцинаций немного. А тем кто в леса не мотается, можно и не ставить совсем. В 90-е - когда в огород ездили, всегда прививались от энцефалита. Сейчас в огороде нужда отпала, и в привике тоже.

Аноним 82: У вас плохо с пониманием прочитанного.

Или у вас? Спорить про закупки вам ваше "восприятие" позволило. Про иммунитет, видимо, просто нечего было сказать.

Мутинус собачий: Так вы тоже это уплетаете.

Меня не волнует ТК и мои конституционные права не нарушают

Аноним 130: В теории. Это все в теории

На практике. Это все на практике. Все цифры из реальных практических случаев взяты (разных стран причем), а не из бумажных рассуждений сиречь теории.

Аноним 130: В 90-е - когда в огород ездили, всегда прививались от энцефалита. Сейчас в огороде нужда отпала, и в привике тоже.

По данным от 28 июня: "В Свердловской области в этом году на 8% больше людей пострадало от укусов клещей, чем за аналогичный период прошлого года. По данным регионального управления Роспотребнадзора, в больницы обратились уже около 31 тыс. человек. Это в 1,24 раза больше среднемноголетнего уровня. Почти треть пострадавших (около 10 тыс. человек) — жители Екатеринбурга, среди них 1 420 детей."
www.znak.com/2021-06-28/v_sverdlovskoy_oblasti_v_etom_godu_rezko_vyroslo_chislo_postradavshih_ot_klechey

Аноним 299: избыточная смертность

Эти 700 человек в сутки-только ковид. Если остальных приплюсовать цифра будет внушительная.

Аноним 38: У нас самый мракобесный оказался, мы в 5 антилидеров по. Емпам вакцинации, и ,если везде они возросли в последние недели, у нас замедлились, мы как Дагестан и иже с ними Белгородская область уже к 40 % подбираются, Москва в 3 раза темпы увеличила, да все, и мы. Хорошо, что я с ребенком свалить успела, не собиралась, но посмотрела на все это, тапки в руки и подальше

у нас как будто антипропаганда здесь находится...вроде цивильный город был, культурный центр...и вот на тебе, такая задница, такая темнота...

Мимоза: Или у вас? Спорить про закупки вам ваше "восприятие" позволило. Про иммунитет, видимо, просто нечего было сказать.

Третий и последний раз. Для меня любой человек, который утверждает, что России не нужно закупать лекарства, вакцины, продукты и так далее по списку для обеспечения жизнедеятельности и здоровья своих граждан, просто аморален. О чем с ним можно говорить?

Advokado: подъема пенс.возраста, обнуления и прочего голосования на пеньках,

Advokado: Меня не волнует ТК и мои конституционные права не нарушают

Да? Ну стало быть окейно все.

Аноним 299: что медпощь по другим диагнозам отменили, да и сами диагнозы тоже, и что плановое лечение превращается в неотложно

Если реанимации с ивл заняты ковидными пневмониями, логично, что кому то не хватит коек. Или вы считаете, что количество тяжелых пациентов не увеличилось? Потому и пишут про избыточную смертность, потому что общая смертность выросла

Мимоза: Если так делать будут все, то показатели выживаемости на дорогах улучшатся в разы.

Показатели выживаемости на дорогах улучшатся в разы когда в этом будет заинтересовано государство. Путём вкладывания (не путать с разворовыванием) денег в дорожную инфраструктуру и сопутствующие. Как впрочем и в медицину. Ниче нового.

Аноним 82: О чем с ним можно говорить?

Но про закупки вы же ему отвечали. И про эффективность вакцины. И о протоколе лечения ковида.
Только когда перешли на механизмы работы иммунитета вам вдруг стало не о чем говорить, ну ага-ага

Мутинус собачий: Путём вкладывания (не путать с разворовыванием) денег в дорожную инфраструктуру и сопутствующие.

Это тоже очень важно, не спорю. Но без поголовного соблюдения правил и отслеживания этого не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы