Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 464
автор

В ходе эпидемии Вы поменяли мнение на счет масок и прививок? (июмеются в виду люди, которые были ПРОТИВ масок и прививок, а стали ЗА).
И что стало причиной?

П.с. забыла добавить пункт "Утвердилась в своём ЗА", напишите в комментариях

Выберите один из вариантов:

Свой вариант. Организм структура саморегулирующаяся не надо внешнего вмешательства. Мнение без изменений - Я ПРОТИВ.

Екатеринбург

У камина с коньячком: Мнение без изменений - Я ПРОТИВ

Против масок ,прививок и ограничений

просто посетитель
Екатеринбург

логика в том, что вы купили эту маску и масочная фабрика получила свою прибыль

Маски мне даже нра, в простудные времена, деть ОРВИ не хватал, как это в докоронный безмасочный период было, все чихуны и кашлюны сразу дома сидели, а не ползали по магазинам без масок.
Единственное теперь с маскам ещё терпимее отношусь, даже после эпидемии буду пользовать в простудный период

Аноним 981

Маску не ношу, прививки не ставлю, мнение свое не меняла, не много не поняла, в чем убедится нужно?
Есть люди со слабым иммунитетом, в следствии каких либо заболеваний, у них больше шансов заболеть и получить тяжелые последствия, соответственно, им имеет смысл носить маску/перчатки и пр. А есть у кого отличный иммунитет или свои антитела, вирус не новый, эти люди либо переболели в легкой форме, либо вообще не заметили этого, этой категории граждан можно и без маски обойтись.

мама
Первоуральск

Маска валяется на всякий случай в сумочке -вдруг куда не пустят. Одноразово-многоразовая. По поводу вакцинации именно от ковида и тотального принуждения -против. Чем сильнее закручивают гайки, тем сильнее против.

Астрахань

Аноним 464: Утвердилась в своём ЗА

• Маски ношу в общественных местах с апреля 2020.
    Сделала прививку.

бабушка
Екатеринбург

не поменяла. Я не хочу. Ни маску, ни прививку. Я не против их, я их себе не хочу.

анонимчик

Не поменяла, но ставить придётся. Работа связана с разъездами по стране. Работа нравится. Ну, и заставляют, да.

бабушка
Екатеринбург

Вопрос : "Не поменяла, только утвердилась" смешной...в чем утвердилась то? Или это не важно За или Против?

Аноним я

Маску ношу всегда и везде.
Прививка, я против!

Екатеринбург

Маска всегда с собой в сумке, если надо будет куда-нибудь зайти (магазин, аптека, ДК и тп) и не нарваться на штраф. Маски не покупаем, все самосшитые ещё в апреле 2020 года, регулярно стираем и утюжим.
Прививки с мужем поставили, только чтобы в отпуск поехать.
Короче, все меры соблюдаем исключительно из-под палки, по принуждению.

Аноним 766

Маску ношу в общественных местах, руки протираю антисептиком. Но чем больше говорят о необходимости прививок и приводят доводы, которые противоречат предыдущим высказываниям этих же людей возникают сомнения, а надо ли.

Аноним 755

Какие запутанные варианты ответов несколько раз перечитала, так и не поняла, куда относятся сторонники масок и прививок. Ткнула наугад.

мама

Маска спасает окружающих если человек, который ее носит, меняет ее через каждые 2 часа и утилизирует после каждого посещения любого помещения (зашел в магазин- вышел - выбросил - надел свежую). Учитывая, что люди таскают маски неделями, это профанация.
Прививки.... в прививки верю. В прививки от ковида - нет мнения. Я понимаю, что это надо сделать, но свежеиспеченные вакцины, не проверенные временем, вызывают опасения.
Колоться придется, скорее всего, но страшновато...
В принципе это мое мнение и я его не меняла пока.

Нет, а надо? Маски ношу, септик везде только приветствую, прививку не ставила, думаю о плюсах и минусах лично для меня, ибо реагирую на все вирусные прививки очень плохо

urtica: Вопрос : "Не поменяла, только утвердилась" смешной...в чем утвердилась то?

Исходя из названия темы, можно предположить, что утвердилась ещё больше против прививок . Все же ясно ..

мама
Екатеринбург

Не совсем в тему, но почему-то напомнило:
Занимательная математика Гинцбурга, Или как менялся срок действия антител после прививки Спутником V

???? 12 декабря 2020 года

Гинцбург оценил в два года срок защиты от COVID у привитых "Спутником V"

"Я могу это только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше", - сказал Гинцбург в эфире "Соловьев LIVE" в субботу.

???? 10 апреля 2021 года

Гинцбург сообщил о надежде на пожизненный иммунитет от «Спутника V»

Глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что надеется на пожизненное сохранение иммунитета после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», передает «Интерфакс».

«У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург.

???? 29 июня 2021 года

Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода

Это требуется делать и тем, кто уже переболел, подчеркнул директор Центра им. Гамалеи

Гинцбург отметил, что штамм, который вызывает COVID-19, постоянно мутирует. "В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, - и написано совершенно правильно - каждые полгода. Вакцинироваться надо и тем, кто переболел, для того, чтобы постоянно иметь высокие титры протективных антител в крови. И когда вирус попадает к нам, не дай бог, и мы будем инфицированы, чтобы он встретился сразу же с высокой концентрацией антител, которые его будут нейтрализовать", - сказал он на пресс-конференции во вторник, еще раз призвав всех граждан вакцинироваться

Аноним 574

Свой вариант: сначала была за маски и не против прививок. Сейчас как-то пофиг и на маски и на прививки. Но я против вот этой насильной вакцинации. Сама готова привиться (по принципу "чтоб отстали"), но только если для этого обеспечат нормальные условия, с предварительными анализами и без очередей в торговый центрах. Ну и бесплатно само собой.

Сочи

котvоркот: Против масок ,прививок и ограничений

Да. Ломаю голову, как выкрутиться с работой

Екатеринбург

Я не против масок и не против прививок. Но я за здравый смысл и последовательность. Выпихивать народ без маски из автобуса силой, но разрешить крестный ход, 9 мая и алые паруса?? Запретить сидеть на лавочке в Москве, но разрешить массовые мероприятия и кино с неполной загрузкой? Отменить плановые приёмы прочих заболеваний, но так и не наладить диагностику короны? Зимой болели, нас больных приглашали в больницу, в очередь к некороновирусным. Ну как это все в голове уложить? Дикие контрасты и нелогичные решения. Потому разброд и шатания. Прививлчная компания провалена, потому что нет доверия к стране, которая постоянно врет и меняет мнение (люди, конечно, но ответственные за решения принимаемые государством). Нету полной и честной информации, нету альтернативы в виде импортной вакцины. А принудиловка тем более пораждает сопротивление.

Аноним 839

Сейчас рост заболеваемости от вакцинации начался!!! Как так люди не понимают, что это не защитит вас, а покалечит ваш иммунитет ????‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";