Не открывается дверь подъезда, домофона. Что делать, как выйти...

Девочки, вот такая хрень. А нам на работу. Первый раз сталкиваюсь, даже и не слышала о таком. Как выйти...

асеныш: Как выйти.

если знаете, где домофон подключен к сети, просто вытащить вилку из розетки. Как правило, в щитке на 1 этаже
Иначе - вызвать электрика

Звоните в домофонную компанию, ждите когда с той стороны кто-то пойдет, попинать дверь мне однажды помогло в мороз.

Через окно на первом этаже у соседей,если пустят.

Была у нас такая ерунда, мужики вдвоем дверь толкали изнутри

Магнитный замок если - отключить электричество

асеныш,
Вышли?

Спасибо, девочки, вышли! Слава бабусям - сказали телефон нам, он там на двери, а там сказали где щиток. А в 6 утра кроме одной бабули на улице никого!
Спасибо всем, кто ответил! Хорошего дня!

по моему это самое наитупейшее, что может решить человек в такой ситуации - это написать на юмать

Валерия моя,
Вы свои темы вспомните. Цитадель интеллекта прямо

Валерия моя,
Даже отвечать не буду на эту "умнейшую" реплику.
Как хорошо что в это утро отозвались хорошие отзывчивые люди. Очень приятно, что есть кто-то, кому не лень было ответить и подсказать, ещё раз спасибо этим девчатам.

У нас такая же проблема была зимой, что-то с замком было. Снаружи можно было открыть, а изнутри только если очень сильно толкнуть (у меня сил не хватало). Вызывали несколько раз мастера, в итоге сделали

Огневка,
Да у меня муж толкал, он очень крепкий такой, но не вышло. Там что-то конкретно сломалось, что ни изнутри ни снаружи не открыть было. Просто он в шесть выходит, поэтому мы первыми это и обнаружили.
А потом они кнопку внутреннюю поменяли, но это мы когда уже на работе были.

асеныш: Да у меня муж толкал

Автор, я с утра вашу тему прочитала и потом сама кое-как эту дверь открыла с третьего раза. (( думала, что мы с вами с одного подъезда))

Соломинка (Darja),
Я из Ростова-на-Дону

Упс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы