Знакомство

Царская Особа: Не думала , что обычный пост знакомства вызовет такой резонанс ))

Ну, потому что не было тут никогда такого и не понятно, зачем? люди спокойно общаются в общих темах, без личного приветствия :)

Чипа™: про совок

Песочные войны имеют явно глобальный характер, это не чисто "уральское" явление, даже в Казахстане беда

Клёпкa: Ну, потому что не было тут никогда такого и не понятно, зачем? люди спокойно общаются в общих темах, без личного приветствия

Надо же оправдать ник Царская особа не может ворваться на форум как уральская игуана.. Надо войти, познакомится, узнать чего-кого...

А кто помнит свою первую тему? Тоже ,поди, обычная..Игрушки,какашки,сопли
Хотя..и помнить не надо,посмотреть раздел "Мои темы"

Ива_: Надо же оправдать ник Царская особа не может ворваться на форум как уральская игуана.. Надо войти, познакомится, узнать чего-кого...

Да, наверное, так

Ива_: А кто помнит свою первую тему?

Я нее помню.

Нашла

А потом я родила

Клёпкa: Я нее помню.

В личном кабинете есть все темы. Надо посмотреть на дату и все. У меня тоже про ребенка, как раз год исполнился. Но до того, я год уже была на форуме, просто участвовала в разговорах. У всех,наверное,первые темы,детские

Клёпкa,

я тоже свои посмотрела
чет о песочнице ни одной, в чужих баталии устраивала

1й: я тоже свои посмотрела
чет о песочнице ни одной, в чужих баталии устраивала

у меня самые первые это кулинария. потом страницы 4 темы про детей,очень много потом сякие разные
всего 8 страниц тем

Клёпкa: у меня самые первые это кулинария. потому страницы 4 про детей,очень много потом сякие раные
всего 8 страниц тем

можно проследить историю становления женой и мамой

1й: можно проследить историю становления женой и мамой

ага, тоже себя поймала на мысли

Царская Особа: А я в первые вижу форум , где нет и не привыкли к знакомству ))

Здесь люди уже более 15 лет сидят, некоторые по 20 знакомы, перейдя с другого форума, все знакомились по ходу дела, всякой болтовни, и многие в офлайне.
Все равно многих не упомнишь, здесь тысячи людей. Будете активно посещать форум, в разных темах участвовать, чем-то выделяться среди других (красотой, умом и сообразительностью, либо глупостью, мастерством в каком-то деле, знаниями в профессии, которыми будете здесь делиться и они будут полезны форумчанам, и т.д. и так запомнят, а в обратном случае, хоть зазнакомтесь, мимо пройдут и забудут через 10 минут.

Царская Особа: Фото не вставляется ???? чет ...

Вы еще не заслужили фотки вставлять, пока на испытательном сроке

Царская Особа: Я думаю пусть эти тетки злые ) привыкают к тому , что не только у них есть мнение .

Корона не давит?
Это Вы старых злобастых кудав и игуан форумских решили к ногтю придавить?
Ну-ну...

GALAktika-Z: Вы еще не заслужили фотки вставлять, пока на испытательном сроке

GALAktika-Z: а в обратном случае, хоть зазнакомтесь, мимо пройдут и забудут через 10 минут.

++

GALAktika-Z,
Что вы ) я даже и не думала .
Как сказали выше , все разные .
Одно и то же предложение все понимают по разному ) , а точнее понимают так , какое настроение на данный момент или же на сколько всё хорошо или плохо .

Я пока просто в хорошем настроении и у меня юмор )

НаталЪя,
Я вот полистала ленту и там много глупых тем )) но я в глупых на мой взгляд темах ,не участвую .Но а вы то , что в глупой теме потеряли? )))
Я смотрю одни умы , даже плюнуть не куда )

Царская Особа: Я пока просто в хорошем настроении

Звучит как угроза

Царская Особа: Наткнулась на этот форум ,

Вы что, злобастых кудав и игуан не боитесь?

Ива_,
Да нее , я одуванчик ))

Kaбанчик,
Сложно на такой вопрос ответь , сидя дома и общаясь виртуально ))
Ну не знаю ещё пока , не видела наглядно , может кого и испугаюсь

Царская Особа: Курю , выпиваю )) , матерюсь

Дак норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы