Знакомство

Царская Особа: С дизайном ногтей у меня всё отлично )) хоть тут не подведу .

без фото не считово
И еще надо лицо крупным планом, и в полный рост и разной одежде! Чтоб местный серпентарий дружный женский коллектив обсудил ваши носогубные складки, морщины и веки, объемы во всех местах, длину ног, лишний вес, качество гардероба и вообще гардероб

Аурика,
Сложно мне тут будет , так как мне пофиг у кого где , что и как .
Я думала тут взрослый форум )) , а не где сидят обиженные жизнью люди .

Но мне интересно , я пожалуй останусь

Есть еще Прекрасная особа вроде на сайте), ник имею ввиду похож на ваш немного

Мэривэри,
Я вас не поняла ) , можно поподробнее ?

Царская Особа: Сложно мне тут будет

Царская Особа: так как мне пофиг у кого где , что и как

ну так это тебе пофиг, а у нас тут до всего дело есть, и Долину обсудим и новости БКС с подробным анализом действий всех ее членов и местных пропесочим

Царская Особа,
Здесь очень интересно. Форум наш Уральский, в основном Екатеринбург. Есть здесь и очень злые тетки, агрессивные, к их манерам придётся привыкать, так как они старожилы

Примета,
Я думаю пусть эти тетки злые ) привыкают к тому , что не только у них есть мнение .
А манеры такие , думаю не спроста )) не ужели всё так плохо в Екатеринбурге ?

Кряча,
Взаимно

Аурика: И еще надо

И жилое помещение, чтобы проверили, бардак там или порядок

Yeiwe,
Просто без проблем пришла )) так можно надеюсь .
Так .. убить время иногда .

Мне у вас понравилось , много интересных и нужных мне тем . Вообще я не люблю лёгких путей  .
Расскажу немного о себе , прям очень кратко :
Мое имя Надежда мне 33 года , я замужем . Есть доча Елизавета , ей 1 год и 8 месяцев . Я с Казахстана , город Алмата .
В декрете )) веселая , общительная , могу поговорить на любые темы . Я или ничего не пишу или пишу прямо как думаю ) .
Курю , выпиваю )) , матерюсь
Вот такая вся не идеальная .
Хотела фото добавить , но меня предупредили , что тут серьёзная оценка , я пожалуй приведу в порядок свой пятый подбородок 
и в скором будущем , познакомлюсь с вами визуально )

А это моя дочурка

Фото не вставляется ???? чет ...
Ну ладно .

И еще у вас проблемы со смайликами )) точнее у меня в этом приложении

Примета: Есть здесь и очень злые тетки, агрессивные, к их манерам придётся привыкать, так как они старожилы

Да ладно ОНи не злые. Как ветеранам данного форума, им позволено называть дур дурами..

Царская Особа: не ужели всё так плохо в Екатеринбурге ?

У нас все хорошо. Как и везде. Просто мы разные. Как и везде

Ива_,
Очень хорошие слова )) только вот не соответствуют они тем что выше ))

Умный ни когда не скажет , что он умный - а кто то дурак , умный сделает для себя выводы и пойдет дальше искать себе общение по интересам )
Я конечно понимаю , что есть индивидуумы мимо которых трудно пройти )).
Но глупо кричать каждому первому , что ты идеальнее и умнее

Царская Особа: Умный ни когда не скажет , что он умный - а кто то дурак , умный сделает для себя выводы и пойдет дальше искать себе общение по интересам )

Ну и скучно же было бы на форуме тогда

А зачем Вам с нами знакомиться? Сидите, читайте темы, участвуйте, где интересно.
Тем более вы далеко не местная, зачем мы вам?

ну так-то добро пожаловать

Yeiwe: Ну рассказывайте тогда о себе, с какими проблемами к нам пожаловали?

ну вы чо, проблемы только у нас, уральских игуан а в казахстане нет проблем ;)

Илона Маскова: И жилое помещение, чтобы проверили, бардак там или порядок

Да это мы по фоткам и увидим, что там на заднем плане, и вместе с гардеробом обсудим и интерьер и дизайн и срач

Клёпкa,
Причем тут Казахстан ))
Тут я и я в декрете и это наверное единственная проблема как с него выйди побыстрее ))
Но явно моя проблема ни кому не интересна ))

Ива_: им позволено называть дур дурами.

Царская Особа: асскажу немного о себе , прям очень кратко :

так-то пофиг всем...

Так пишите, будто в чат садика пришли и знакомьтесь с мамками. Тут таких, как вы, очень много. Впервые за 10 лет вижу подобную тему

да, я злая уральская игуана

Клёпкa,
А я в первые вижу форум , где нет и не привыкли к знакомству ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы