Цены на такси: вас не удивляет?

мамасонимиши: Ещё Убер.

Он давно уже под Яндексом

Мы в Казани недавно были. Там такси дешевле. От центра до дальнего района в больницу 170 руб. Как у нас до химмаша из центра.
В аэропорт, он далеко у них, из центра 230.
Но мне щас напишут езжайте в Казань и там на такси катайтесь. А мы тут за питик будем ездить и нам очень хорошо

ряженка: яндекс бета

А что это вообще?

Kaбанчик: . Чем больше лазите проверяете тем больше спрос и дороже становится.

Спасибо, буду иметь в виду

юмамша: Кому дорого, для тех общественный транспорт.

Фу
ОТ не везёт до места и еле едет, но цена в 10-20 раз выше ОТ в таксях.
Если идти не далеко, погода норм, можно пройтись.

e_ka_terina: Но мне щас напишут издуйте в Казань и там на такси катайтесь.

Там ОТ 35 р стоит если платишь налом, а если безналом 30.
Так что, пока ОТ у нас дешевле

Lelkako,
Мне да, мелкому с хоккейным баулом - не вариант) да и вообще, доехать от нас до айс арены быстро, а пешком - никак, т.к. едем по объездной

e_ka_terina: А что это вообще?

Klausиха: типа такси Везёт

Такси везёт это теперь тоже яндекс такси.

ряженка,
Спасибо, попробую.
Дочка как-то ВК такси посоветовала, сначала тоже подешевле было, теперь нет

e_ka_terina: Спасибо, попробую.

Это из-за яндекс подписки наверно)) да фигня , бонусы зато не начисляются.

Только что отправила на такси сестру, ей не очень далеко-списалось 83 рубля, обычно это 100-110 рублей. Иногда бывали случаи и по 250 рублей)))Но это либо утро очень морозное, либо пятница вечер. Сегодня было видно, что много машин в нашем районе-повезло. И водитель девушка-редко, приятно))
Я отношусь к этому философски: это не услуга первой необходимости, никто не принуждает пользоваться. Ну и бензин все дороже-я же не слепая. Поэтому такси пользуюсь редко, на высокую цену вздыхаю, но все равно заказываю.

Kaбанчик: Чем больше лазите проверяете тем больше спрос и дороже становится.

Вот я раньше также думала, а на днях минут за 20 до выезда решила посмотреть цену, посмотрела и вышла, потом вызвала в нужное время и цена была ниже. Хоть и час пик, 8-30 утра и тариф детский

Лагерта: Если надо ехать поеду за любые деньги

Хоть и печалюсь сильно, бывает. Но у меня прям первая необходимость, че делать то, пешком не пойдешь.
С машинами обычно все хорошо, а цены как всегда, от спроса.

e_ka_terina: Ну ведь не за 10 же минут пути почти 300 рублей!!! Как это понимать?

иногда и за 3 минут тариф в два раза вырастает
Вы первый раз на такси поехали?)

Ну и скачайте приложение СравниТакси, там цены на несколько компаний сразу видно, выбираете вам комфортную

Клёпкa: иногда и за 3 минут тариф в два раза вырастает

Я имела ввиду, за 10 минут работы 286 рублей.

e_ka_terina: Я имела ввиду, за 10 минут работы 286 рублей.

аа. ну так спрос )) вот и дерут)

Цена на детское кресло, время пол 9, расстояние 800 м

В любом случае такси, сколько бы ни стоило, дешевле чем иметь собственный автомобиль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы