Сотовый оператор и тариф

Много лет пользовалась Теле2. Всё устраивало.
Но последнее время связь стала плохая. А тут ещё оператор позвонил и сообщил что мой тариф переведен в архив. И предложил сменить тариф. Сумма платежа будет выше.
Хочу сменить оператора
Девы, похвалить своего оператора и тариф

Теле2 Безлимит. Очень даже устраивает. Ушла с Мотива, муж с Билайн перешёл тоже на Теле2, всё ок, да и детей с Мотива на Теле2 перевели.

Как раз на Теле2 сижу год, наверное. Связь устраивает, хуже не стала. Хотела уходить от них, ТК нет тарифа у них с исходящими звонками на городские, только платно. Вернули, пообещав тариф за 90р навсегда и исходящие на городские. Осталась.
Раньше на мотиве была.

Так сидите на архивном тарифе и дальше, его никто не закроет

Аноним 468: Но последнее время связь стала плохая.

А расскажите, пожалуйста, какие проблемы? Хотим на Теле2 перейти, поэтому интересно :)

выбирайте лучше того оператора, что у вас больше у родных
звонки внутри сети сейчас часто бесплатно

Лесом шлю, когда предлагают тариф поменять. Но архивный тоже каждый год дорожает :(

Бармалей™: Какой хороший оператор - даже звонит при таких событиях

Конечно, вдруг я поверю им, что новый тариф за 400 мне будет выгоднее, чем старый за 220

Подала заявление в МТС о переходе с Теле2 с сохранением номера, так Теле2 предложил безлимитный тариф за 110 руб
25Гб интернета и много-много минут на всех операторов. Осталась
правда сим-ка у ребенка в телефоне.
Сама 17 лет на МТС, все устраивает

Подскажите у кого из операторов есть тариф без абб платы? В мтс сейчас такого тармфа нет.

Мотив тариф Черный 10 ГБ,450 мин и 50 смс.250 рублей в месяц.

Аноним 236,
Не пугайте так!
Без абонентки Супер МТС
Бабушка им пользуется, она пользуется простым телефоном и звонит в основном на МТС

RoZziy,
Супер МТС
——
В рамках опции , т.е таже самая абонентская плата , 7.60 руб в сутки и только на МТС.
Я тоже искала бесплатный тариф для ребёнка без интернета (когда в началке учился), не нашла.
Чтобы только за звонок заплатить, а ещё лучше , чтобы принимать только входящие.

У меня тариф «для своих» за 200 руб получаю 10гб и 600 мин на всех операторов.
На работе по вотсап перезваниваюсь, городских телефонов у нас нет

Аноним 236,
у меня мтс без абплаты. какой тариф -не знаю.но..номер давно.внутри сети бесплатно

МегаТанчик: арохивный тоже каждый год дорожает

Точно

МегаТанчик: вдруг я поверю им, что новый тариф за 400 мне будет выгоднее, чем старый

Тоже Теле2? У меня последний раз сумму оплаты ищменили автоматически

RoZziy,
типа того

Girls_online: расскажите, пожалуйста, какие проблемы? Хотим на Теле2 перейти

Связь и интернет не всегда ловит, не во всех местах.
Когда то с МТС перешла на Теле2.
Привлекла цена и то что соц.сети - бесплатно

Аноним 464: Мотив тариф Черный 10 ГБ,450 мин и 50 смс.250 рублей в месяц.

Это действующий тариф? Не архивный? У меня тоже самое, но за 370 руб. ( А теперь предлагают увеличить ГБ и минуты и платить 400. А мне не надо увеличивать, и платить на 30 руб больше не хочу. Кода подключалась, то сумма была 250, а теперь выросла до 370, сейчас ещё хотят на 30 руб больше с меня получить ( вроде копейки, но как то грустно)

По опыту, нужный индивидуальный тариф у своего оператора получаешь сразу же после подачи заявления но а переход с номером к другому.

Ушла из теле2. Абоненская плата за 1.5 - 2 года увеличилась на 80 рублей, была 250 стала 330.
Условия ухудшились отменили обмен минут на Гб на моём тарифе, интернет ловит плохо.
Пошла обратно на мотив , настроила свой тариф. Пока все устраивает , интернет ловит хорошо, расходуется экономнее , а от этого сама в шоке. Сижу в интернете так же , а Гб уменьшаются медленее

Аноним 950,
Так и не включайте ее, отключите и не будет списаний
Сам ТП без АП

Аноним 950: У меня тариф «для своих» за 200 руб получаю 10гб и 600 мин на всех операторов.
На работе по вотсап перезваниваюсь, городских телефонов у нас нет

крутой тариф, на него только по спец коду от сотрудника компании можно перейти

У меня билайн, за 250 рублей примерно 300 минут, 5 гб интернета (плюсом около 2 гб получаю за 10000 шагов в день), сколько-то смс (не помню сколько, не пользуюсь), а внутри сети звонки бесплатные. Мне хватает, качество связи хорошее, интернет 4g ловит прекрасно. На второй симке другой оператор, есть с чем сравнивать, билайн гораздо лучше.

Мегафон. Безлимитный интернет, 1800 минут в месяц на любые номера по России. Абонентская плата 175руб/мес

Аноним 468: Теле2?

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы