Котикам жрать тюльпаны и прочие букеты опасно?

Простите, околопраздничное
Каждый раз переживаю за котейку свою. Пищит, да лезет((
Добирается и объедает букеты. Особенно тюльпаны и ирисы

Опасно или можно забить, пусть получает свою порцию бабской радости?

может, просто покормить кота?

Ага, у меня тоже жрет. И комнатные растения обгрызает замучилась с ним воевать. Но могу сказать, хуже ему от этого не становится.

Ante,
Значит ему это надо :)). У меня как то пёсик опавшие лилии ел с аппетитом. И доволен был

тюльпаны вроде не опасно - мой миллион сожрал - и ничего
Насколько я помню фикусы им есть не желательно - у меня один кот как то поел - не хорошо ему было

Эгоиста: просто покормить кота?

нет - в миске это не то - Только вот свежий красивый букет в вазе котикам подходит!))
Мы ему даже цветочек пробовали выделять свой - но ему свой не нужен

Эгоиста: может, просто покормить кота?

да сытая она! Правда).

Это просто травоядное чудище. И при нарезке салата рядом сидит, свой кусок пекинки, огурца, помидора и сырой картошки не пропустит. Но букеты - это ваще. Никак не пропустить. Это то, ради чего она даже на свой страх и риск на стол полезет

капучино: Насколько я помню фикусы им есть не желательно - у меня один кот как то поел - не хорошо ему было

герой. Они же горькие!

Ante: герой

тот вообще герой был )))
Даже провода под напряжением пару раз перегрызал

Мои коты периодически откусывают денежное дерево, я не вижу, только следы от зубов потом замечаю цветы нюхают, если бы ели - листик разрешала бы съесть, не более, мало ли)

Ante,
Такой же "обжорка" у меня))) Спец.травку не ест,подавай разнообразие Но от букетов я его гоняю( не даю жевать) мне не букеты жалко, кто его знает чем цветы обрабатывают Ну это мое мнение)))

я как-то ела тюльпаны пару раз- норм, просто решила попробовать, ибо подружка сказала, что, чтобы букеты не пропадали, она розы и тюльпаны с медом ест, как салат- ниче... жива, тюльпаны вкусные

Ante: Особенно тюльпаны и ирисы

Showing results for опасно ли кошкам есть тюльпаны
Search instead for опасно ли кошкам нсть тюльпаны

Луковицы тюльпанов, и сок стебля содержат вредные для кошек вещества, которые вызывают сильное пищевое отравление. Сок тюльпанов раздражает слизистые животного. Поэтому нельзя допускать поедания растения животным. Кроме того, пыльца может попасть на шерсть.

Очень много домашних растений, опасных для кошек....погуглите, девочки....

Букет счастья: кто его знает чем цветы обрабатывают

Особенно импортные. Их даже нюхать не рекомендуется. И лепестки в ванную кидать нельзя

Элениребята: Их даже нюхать не рекомендуется. И лепестки в ванную кидать нельзя

Такие и дома держать опасно

LookAtHer Butt,
Какое удивительное чувство юмора у вас... Или у подруги вашей...

ГрустьПечальная: Или у подруги вашей..

главное, что поели и ничего потом не беспокоило

Покупаю своей траву в вет магазинах, жрет её, к цветам не лезет

Ante: Котикам жрать тюльпаны и прочие букеты опасно?

Нашему да - убью сразу.

Калина Малинова®: Нашему да - убью сразу.

)))

Ну что. Пока я ходила в магазин, кошка устроила себе корпоратив. Нажралась тюльпанов, половину перегрызла пополам. Немного стошнило и валяется довольная, улыбается

Ante: кошка устроила себе корпоратив. Нажралась тюльпанов, половину перегрызла пополам. Немного стошнило и валяется довольная, улыбается

смешная тема)

Букет счастья: Такие и дома держать опасно

Так они все такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы