Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где продать плиту

Добрый день! Славилась электрическая плита Самсунг, из за скачка напряжения перегорел блок питания. Уже купили новую, старая лежит вот не знаем, где можно ее продать на запчасти или может кому то пригодится целиком, если заменят блок питания. Авито? Может есть профессиональные форумы? Новая стоит порядка 18

Авито юла. Но там куча плит давно висит. Есть фирмы в интернете, приезжают забирают, небольшую денежку вам платят. За мою простенькую мечту давали 500 рублей

Аноним 654,
дело не в том, сколько стоит новая. Или пусть и бу, но выполняющая функционал плиты.

дело в том, сколько стоит то, что она представляет из себя сейчас. А что она из себя сейчас представляет? Запчасти? металлолом? Вот это и оценивайте

На Авито и недорого, но быстро. Мы холодильник bosh с нерабочей морозилкой выставили за 1 тр и через час его уже увезли.

Ну, вы сравнили

Стужа: выставили за 1 тр

и

Аноним 654: стоит порядка 18

Если бы автор свою нерабочую плиту за тыс предлагала, то и тему бы ей создавать не пришлось.

Автор хочет продать сломанную плиту за 18 тыс.? Такие вещи вообще-то бесплатно отдают, лишь бы вывезли. Но автору успехов в торговле.

Аноним 807,
Новый холодильник подобный стоит больше 50, но наш, как и плита автора, был нерабочий .
Нет, конечно, если цель попродавать, а не избавится от хлама, то можно ставить 10 тр и ждать)

Отдельно по запчастям, но это надо кому то в семье сильно заморочиться) ну и знать специфику, посидеть на Авито, помониторить что и за сколько продают

Продавала две сломанных, но немного рабочих, электроплиты через авито/юлу. За минимальную стоимость

Ответьте себе на вопросы: вы ей будете пользоваться? Будете сами ее ремонтировать? Или вам все-таки надо что бы волшебник в голубом вертолете прилетел, забрал и оставил небольшую денежную компенсацию? Или вам душу греет, что она стоит посреди коридора и все об неё запинаются?

Тогда посмотрите сколько стОит такая плита б/у и от этой цены формируете свою цену.

Аноним 807,
Не за цену новой, но за 2-3 считаю можно попробовать, почему нет. В умелых руках почти за даром хорошая плита.
Аноним 994,
Так нет конечно, хочется все равно не бесплатно отдать а хоть что то получить с неё, это не груда металла в конце концов.

За сколько продавали, если не секрет? Наша тоже работает, минут 10 и отключается контакт теряет, перезапустили и снова работает недолго. Не безнадежная так сказать)

Узнайте сколько стоит блок питания, посмотрите аналоги бу с полоской, работы (если охота заморочек). И выставляйте. Если будет цена высока, то за пару лет продадите в итоге с огромным понижением, тк мало кому надо за сломанную вещь платить, когда можно взять новую, поймав скидку и на гарантии.
Я свою продала на запчасти, за 1 тыс, ей лет 20 было. За один день. Довольна. Холодильник со сломанной морозилкоц за 1 тыс за час. Только так и берут сейчас.

Аноним 654,
Я продавала самые простые плиты. За 700-1500, точно не помню. Поэтому ваша цена в 1-2-3 тыс вполне адекватная . Должна быстро улететь

Сломанную стиралку цена которой 12 три была продала за 2 тр. На авито. Приехали парни у них бизнес такой

Просто нужно было новую покупать по программе трейд-ин. Размер скидки больше, чем эти заморочки с продажей неработающей техники.

Аноним 192,
Ни о чем таком не слышали. Муж поехал и в этот же день новую купил. Не любитель заморачиваться))

Джюлька,
Вот я и думала ориентироваться на организации которые за символическую цену выкупают дела следующей перепродажи, либо на физических лиц с руками, кто для себя постоит. Ну то есть авито, спасибо)

Я на Авито продала за 2000, рабочую. Но не в чистом состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы