«Здравствуй, Я», «Здравствуй, Секс», «Здравствуй, Изобилие» и другие курсы Татьяны Румянцевой, правдивые отзывы

Женщины, пишите свои отзывы об этих инфопродуктах, потому что Татьяна всё удаляет у себе из правдивого

Ну кто ж ещё на такое ходит?

Разводка для наивных и ленивых. Все прекрасно понимают, что ничего вам не даст никакая лекция. Если психологическая проблема, для этого есть специалисты, с которыми это все прорабатывается. Любые изменения в жизни, зависят от человека, и его усилилий. А реальные отзывы, они все блокируют сразу, и хвалебные заказывают.

Надо же, я даже не знаю кто это, хотя много о ком слышала и читала

oksu,
Я и создала эту тему, чтобы в интернет пространстве появились РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, а не вылизанные на той странице. Конечно это разводилово, на основе книг

Здравствуй, Секс -это прямо сильно :))
Сколько у нас все-таки недолюбленных женщин :(

Очень жду реальных отзывов. Кстати курс продаётся по 100р на различных ресурсах

Я на Татьяну была подписана с 2017 года, когда она ещё жила в Австралии и была замужем. Казалась совсем другим человеком. Сейчас столько пишет гадостей о своей там жизни, какой у неё был плохой муж и как она страдала. И просто тупо на этом зарабатывает. Можно найти её группу в контакте и почитать как она там жила - на берегу океана, ездила на отличной машине, в доме постоянно цветы от мужа, тратила его зп на своё усмотрение, путешествовала. И это всё с её же слов. Так где же тогда правда? Очевидно, всё ложь. И в курсы её, разумеется, веры нет.

Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы