Мама позвонила, говорит скоро запретят доллары и интернет)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, пишу не как аноним, чтоб не думали что это вброс говна на вентилятор.

Звонит мама, ей 65. Говорит, чтоб я быстро продала все доллары (если есть) и что скоро отключат нас от интернета. Всю страну.

Это что за вброс или я не в курсе чего то?
Эту фигню по телику вещают?

Так это ж значит что скоро баксы взлетят так то

просто посетитель
Екатеринбург

Ну в итоге мы поругались на самом деле. Она стала говорить - ну конечно, вы же самые умные, а мы тут дураки сидим на пенсии и ничего не понимаем!

мама
Екатеринбург

Аноним 482

Про доллары ниче не знаю, а про интернет говорят ага) ВВП сказал, если понадобится - отключим)

Ой, я только за. Еще границы закрыть как при союзе и начать восстанавливать страну.

Аноним 155

тоже на днях с мамой разговаривали. У меня есть брат, которому назначены лекарства пожизненно. Нужно каждый день принимать. Мама брала ему лекарство в одной аптеке. Там специально для них заказывали и покупали только они. Но в этот раз не оказалось этого лекарства. Работники аптеки сказали, что на базе тоже нет пока. Ну и пошло-поехало. мама эту тему обсудила с подружками, соседками, с продавцами и прочее В итоге я узнала, что скоро полки аптек опустеют, надо закупиться впрок. Она попросила меня весь Екатеринбург прошерстить на наличие этого лекарства и скупить все Я купила, конечно, для ее успокоения.

Аноним 360

"Медведев назвал возможным отключение России от глобальной сети"
только возможным,а отключать не собираются.
давно ж они с этим экспериментируют, несколько лет обкатывают рунет. Заставляли многих провайдеров в тестовом режиме отрабатывать.

мама
Екатеринбург

Николетта Тю,
У страны все запасы в долларах) как их запретить?

Екатеринбург

Тетя тоже у меня в панике, хотя у нее вроде долларов нет и интернетом она не пользуется))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 155,
Ха
Мои оба ребенка на пожизненном препарате. И его не ввозят к нас уже 2 года. И препарат копеечный.
Тоже обьезжали всю область, чтобы закупить на 2 года. И это не смешно, кстати. Тут реально жопа

Аноним 482

Морозко: У страны все запасы в долларах) как их запретить?

запретить свободное хождение, как в СССР и привет)

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко: запретить

Ну типо они их продадут они ж не внутри страны их будут продавать а нам типо запретят

Короче, по ходу, это телик продает мозг людям

просто посетитель
Екатеринбург

Parabens,
Вы в себе?
Аноним 482,
Зачем? Вы думаете, от этого экономика улучшится? Нет

Екатеринбург

Николетта Тю: Это что за вброс или я не в курсе чего то?
Эту фигню по телику вещают

От туда все, да в телевизоре врать не могут

мама
Екатеринбург

Николетта Тю,
У вас их там миллион что ли, долларов-то?
Потратите на отдыхе, не возбраняется)
А если свободный оборот и запретят, в чем я сильно сомневаюсь, так они ещё дороже станут в подпольном статусе)

Аноним 482

Долорес Клейборн: Зачем? Вы думаете, от этого экономика улучшится? Нет

А я при чем))) думаю, что не улучшится) но меня никто не спросит)))

мама
Екатеринбург

ГугАла не будет.

Аноним 155

Николетта Тю: И это не смешно, кстати в Екатеринбурге я нашла в каждой аптеке по 1-2 пачки. В ближайшей к дому спросила, привозят ли они на заказ. Заказали, через 2 дня привезли. Столько, сколько я попросила. Просто мама у меня живет не в Екатеринбурге, а в селе

мама
Екатеринбург

А работать то как будем? Все ж зависимы от интернета. Кассы даже без интернета не работают. Можно закрывать все сразу.

Аноним 482

Djinna: А работать то как будем? Все ж зависимы от интернета. Кассы даже без интернета не работают. Можно закрывать все сразу.

будет автономный интернет) свой собственный) российский, без выхода в мировую сеть)

Аноним 140

Parabens: Ой, я только за. Еще границы закрыть как при союзе и начать восстанавливать страну.

Начинайте, мы не против)

просто посетитель
Екатеринбург

iRussian: ГугАла не будет

да лишь бы ГУЛАГа не было (ттт)

мама
Екатеринбург

Аноним 482,
А вона че, ну тогда ладно. А то я уж думала все, приплыли.

Аноним 494

Djinna: А работать то как будем? Все ж зависимы от интернета. Кассы даже без интернета не работают. Можно закрывать все сразу.

Ну, чисто теоретически возможна китайская схема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";