если удалить сообщение в ватсапе до прочтения что видит отправитель

Вопрос в теме. Имеется в виду, отправитель мне написал, а я удалила , не читая

,,сообщение удалено,,

Сообщение удалено надпись.

Я иногда успеваю прочитать и сообщение удаляется. Я открываю, прочитываю и через секунду удаляется. Ещё как варинт - у меня уведомления из вотс апп на экране появляются, я также успеваю прочитать начало сообщения, которое видно на экране. Потом удаляется.

Отправитель видит: "Вы удалили данное сообщение". А получатель видит: "Данное сообщение удалено"

Mozolka,
Не своё сообщение, а отправителя

Аноним 84,
Не своё, отправителя

Ничего, мне кажется, не видно в таком случае

Как можно удалить , не читая??

Он видит, что галочка серая, не прочитано типа

Аноним 547,
Голосовые может или сверху в уведомлениях, но там вроде только ответить и пометить прочитаным

Тоже интересно, если заходишь в список диалогов и этот диалог удаляешь до прочтения.

Ну вот я проверила, отправила соообщ мужу, он удалил, у меня появилось, чтт прочитано, он же его открыл и удалил

Аноним 32: отправитель мне написал, а я удалила , не читая

В таком случае ничего у него не отобразится,то что вы удалили он точно не увидит.

А если переписку я у себя удалила, у второго участника общения эта переписка тоже удалится?

Аноним 374,

Аноним 374: А если переписку я у себя удалила, у второго участника общения эта переписка тоже удалится?

С какого перепугу?

Аноним 32,
Мне отправили, удалили, у меня пишит сообщение удалено.

Oxana84,
Отправьте пжт и не открывая его пусть удалит диалог , что у вас отобразится?

Аноним 547,
Обыкновенно, читаю на экране заблокированном, захожу в ватсап и удаляю диалог, не открывая его . Так понятно ?

ПаннаKotta,
Это точно? Проверяли? Не прочитанное у него будет отметка?

Mozolka,
Ничего не отразится , это что имеется в виду ? Синие галочки или серые ?

Как вы могли удалить, не заходя в приложение? Все равно же зашли и удалили. У отправителя отобразятся две синие галки, что означает сообщение прочитано.

Аа. Вы весь диалог удаляете, не заходя в сам контакт. Тогда не прочитано будет, но доставлено.

Будет как не прочитано. Две серые

Если вы зайдёте ватс ап, но не зайдёте в сообщения от конкретного человека, то у него будет непрочитанным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы