Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ruslana18,
У меня есть двухкассетная магнитола. Но я не могу проверить, работает она или нет, так как нет кассет. Юго-Запад, по предварительной договоренности

БРОНЬ ДО ВТОРНИКА. Несмываемый крем-спрей, почти полный. Подарили, но не пользуюсь. Забирать на Ботанике или по договорённости в центре

Отдам, жби 128-134, 146

Ищу пуф для ног полый в внутри, вдруг кому мешается состояние обивки любое. Район Химмаш, но другие тоже решаемо. Пишите в личку договоримся. Надеюсь на ю-мамскую силу.
Фото для примера.

мое объявление от 27 октября, полностью актуально
Женские вещи 44-46, тык-тык

Отдам шапки, ВИЗ

1. Шлем р 50, шерсть 70%, утеплитель вроде 100 гр.
  2. Шапка зеленая 52-54
  3. Шерстяной берет, наверное 52-54

Отдам платье хб с подкладом на 1.5-.2.5 года, длина 47 см. Есть пятна. Не выводила, так как мало. Смотрится нарядно на девочке. Пионерский

Девочки, может кто-то вырос из лыж беговых?
Для мальчика 7 лет заберу лыжи 130-140 см, ботинки 31-32 размера.
Ооочень надо. Рассмотрю все варианты

Девочки, может нужно кому-то вещи на дедушку или в деревню? Пальто с отстёгивающимся подкладом и пиджак. Р.50. На рост примерно 176-180. Пишите в личку

Дидактическое пособие по математике, Автовокзал

Отдам темно-синие зимние штаны "Крокид". Девчачьи. Требуют ремонта -протерты и размахратились немного наколенники (снизу они не пришиты). Сами штаны целые.Специально белые бумажки подложила, чтобы видно было.
Теплые штаны, но дочь выросла из них. Чинить не вижу смысла.
Рост 140-146.
Юж.Автовокзал.

Академический

Академический
Р. 40

Приобрету на ваших условиях ЛЫЖИ. Для подростка. Длиной 200, палки 145- 150 и ботинки 43- 44.

Балетки, на ножку 15,5-16 см Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы