Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Коффе,
вот же)))

Девочки, вдруг повезет

Надо кусок столешницы светлой. Не меньше, чем 60 на 60 см. Подойдет цвет белый, береза и тому подобное пишите в лс, вдруг есть. Просто жалко целую брать

БРОНЬ отдам осенние сапоги. Искусственная кожа,размер на 37,нескользкая подошва. Упи-Уралмаш

кларк: баночки от детского питания недавно их искала Мама 39, в другой теме.

У кого-нибудь есть ненужные шахматы (полный комплект)? Дочь неожиданно заинтересовалась этой игрой.

Николетта Тю,

Николетта Тю: столешницы

Посмотрите на авито, продают кусочки обрезки недорого

30Sanka,
У меня есть, но лежит на даче, на Широкой речке. Могу дать попользоваться. Пишите в личку если интересно.

Нужна стиральная машина рабочая и рабочий ноут

БРОНЬ
отдам колонки компьютерные с небольшим блоком, возможно, это сабвуфер, но это не точно ))))
думаю, они еще работают, и должны работать отменно, но не проверяли давно
район пионерский

Девочки, заберу отрезы / лоскуты тканей , нужны для пошива костюмов ) за темой не слежу, может кто то уже отдавал, дайте знать плиз ))

Ресничка )),
в "творчестве" смотрели? Много отдают там
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/603678/62.html

Ищу ДВП или фанеру. Нужен лист 40-50 на 60. Можно и столешницу от стола не сильно толстую, или, там, дверцу от шкафчика. (Паззлы собирать негде ).
Так же не откажусь от листиков ДВП и поменьше - 30х40, 40х50 для творчества.
Недалеко от Московской горки (+-1-1,5км)
Ну или сами проездом если завезете - спасибо большое скажу и вкусняшку за заботу)))
А, ну так, на удачу, может кто шкаф старый разбирает, нужно пару дверок примерно 90х45, можно длиннее, отпилим, для антресолей дверки сделать надо. Но это только если совсем рядышком - на Посадской/Тольятти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы